Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Старт нового сезона с FIFA 17
Куплю на старте super deluxe версию
0 0%
Куплю на старте deluxe версию
1 7.14%
Куплю на старте стандартную версию (и буду играть в FUT)
1 7.14%
Куплю на старте стандартную версию (и не буду играть в FUT)
1 7.14%
Куплю на скидках
3 21.43%
Скипаю FIFA 17
8 57.14%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Спортивные симуляторы
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания: 30.07.2015 13:09
Предводитель
Re: Спортивные симуляторы
Сообщение от Optim1st:
Держи
чмаффки

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Oskitz:
А че не так? Я понял о чем Комок говорит.
"Отнимать телом - это самый полезный навык в фифе"

А я не понял о чем говорит Комок. Хоть убей, не понял и все. Пояснишь ?

Как по мне, то действие в обороне - это набор целого ряда приемов с применением определенных тактик и схем. Если ты будешь отбирать мяч "одним телом", так тебе в это тело и вдуют по самое не хочу.

Знаток
Сообщение от Optim1st:
"Отнимать телом - это самый полезный навык в фифе"

А я не понял о чем говорит Комок. Хоть убей, не понял и все. Пояснишь ?

Как по мне, то действие в обороне - это набор целого ряда приемов с применением определенных тактик и схем. Если ты будешь отбирать мяч "одним телом", так тебе в это тело и вдуют по самое не хочу.
Грамотное позиционирование - тот самый " отбор телом" базовый навык в защите, если не освоишь его, грамотно обороняться не выйдет
Часто можно отобрать мяч без использования кнопки отбора, просто вовремя пересечь траекторию, при этом не терять в скорости и темпе игры. Я хз, очевидные вещи же.
Даже в том видео, которое ты линканул, Кефир для начала сближается, а уже в нужном месте и в нужное время жмякает отбор.

Хотя, смысл тебе объяснять - ты же с жокеем пол года разбирался
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Комок нервов:
Даже в том видео, которое ты линканул, Кефир для начала сближается, а уже в нужном месте и в нужное время жмякает отбор.
Там Ежик, вообще-то.
Грамотное позиционирование - тот самый " отбор телом" базовый навык в защите, если не освоишь его, грамотно обороняться не выйдет
Часто можно отобрать мяч без использования кнопки отбора, просто вовремя пересечь траекторию, при этом не терять в скорости и темпе игры. Я хз, очевидные вещи же.
Просто гениальная тактика игры в обороне. Аплодирую стоя.
Хотя, смысл тебе объяснять - ты же с жокеем пол года разбирался
А ты с ним разобрался, точно уверен ?

У тебя ПС 3 есть. Давай сыграем в какую-нибудь версию фифы на этой платформе. Че языком по голой жопе то водить: разобрался-не разобрался...

Фифа 15 твоя пройдена на 71% процент, только я вот не заметил там ни одной очивки за онлайн режимы. У компа мячик телом отнимать - это норм, я согласен.

Знаток
Сообщение от Optim1st:
Там Ежик, вообще-то.

Просто гениальная тактика игры в обороне. Аплодирую стоя.

А ты с ним разобрался, точно уверен ?

У тебя ПС 3 есть. Давай сыграем в какую-нибудь версию фифы на этой платформе. Че языком по голой жопе то водить: разобрался-не разобрался...

Фифа 15 твоя пройдена на 71% процент, только я вот не заметил там ни одной очивки за онлайн режимы. У компа мячик телом отнимать - это норм, я согласен.
1. Насрать
2. Базовый навык. Базовый. Тебе это о чем нибудь говорит? Загугли, если не до конца понимаешь значение этого слова.
3. Пс3 нет и не было
4. Ачивки посмотри еще раз, попробуй вникнуть. Если не увидишь, обращайся, ткну носом
И да, есть что конкретное возразить, с примерами - пожалуйста, с удовольствием почитаю. А пока языком по жопе водишь именно ты, то ли не до конца понимая о чем я говорю, то ли просто сагрившись на не понравившуюся фразу.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ты еще расскажи о том, что при перемещении правого стика игрок бегает по полю: толкаешь стик влево - игрок бежит влево, вправо - игрок бежит вправо. В принципе, это базовый навык игры в фифа.

Если у тебя не было пс3, с какого перепуга у тебя игры в профиле отражены с этой платформы ?

Добавлено через 1 минуту
1. Насрать
Насри себе за воротник. Это куда лучше, чем писать бредятину на гоха ру.

Последний раз редактировалось Optim1st; 27.09.2015 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Optim1st:
Ты еще расскажи о том, что при перемещении правого стика игрок бегает по полю: толкаешь стик влево - игрок бежит влево, вправо - игрок бежит вправо. В принципе, это базовый навык игры в фифа.

Если у тебя не было пс3, с какого перепуга у тебя игры в профиле отражены с этой платформы ?

Добавлено через 1 минуту

Насри себе за воротник. Это куда лучше, чем писать бредятину на гоха ру.
1. Левого стика вообще то
2.
3.
Аватар для Juvenile_renamed_848719_29062021
Читатель
в спортивных симуляторах не спортивное поведение
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Это основа игры в защите. Собственно оно идет от понимания игры.
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Я кстати жокей вообще не юзаю , нахера он нужен , если можно просто отходить обычным методом назад и вовремя подойти нажав О ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Dob:
Я кстати жокей вообще не юзаю , нахера он нужен , если можно просто отходить обычным методом назад и вовремя подойти нажав О ?
На дриблинге легко можно пройти без жокея. С включеным жокеем, говоря грубо, больше контроля за противником.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Alec:
Наконец-то НЮАНСЫ!

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dob:
С жокеем вероятность того, что пройдет финт значительно уменьшается. Более того, увеличивается шанс перехвата мяча в том случае, если соп будет пасовать либо навешивать, либо соп бежит с использованием длинных проталкиваний себе на ход мяча (во время ускорения правый стик в сторону бега 1 раз либо 2).

А вообще жокеем круто ловить передачи при использовании сдерживание партнером: прессенгуешь вторым игроков (R1), а сам в это время, с использованием жокея пасешь ту зону, в которую предположительно пойдет передача.

Не поленись, погоняй скилл геймс, там где командный отбор.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Alec:
И, все-таки, ты - очень грамотный, изысканный и тонкий тролль.

Последний раз редактировалось Optim1st; 28.09.2015 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Нужны человеки, чтобы выбить пару трофеев в фифе 15 (плойка 4) : Still Bros? / Все еще братаны?, Double Trouble / Вдвоем к славе, Friends to the End / Друзья до гроба

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Wenlis:
Нужны человеки, чтобы выбить пару трофеев в фифе 15 (плойка 4) : Still Bros? / Все еще братаны?, Double Trouble / Вдвоем к славе, Friends to the End / Друзья до гроба
Где ж ты раньше был?

Вообще стучись, мне эти тоже нужны.

Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Oskitz:
Где ж ты раньше был?
Да я и раньше писал
Сообщение от Oskitz:
Вообще стучись, мне эти тоже нужны.
ок

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Апну тему.
Вчера подумал, подумал куда вложить 100к монет в ФУТе, и купил Игуаина информ, однозначно хорошая инвестиция, топовый форвард сериала. Ломает меня что-то гриндить рынок.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от JustHeroIN:
Апну тему.
Вчера подумал, подумал куда вложить 100к монет в ФУТе, и купил Игуаина информ, однозначно хорошая инвестиция, топовый форвард сериала. Ломает меня что-то гриндить рынок.
Продай, купи обычного Суареса.

Сообщение от Oskitz:
Продай, купи обычного Суареса.
Зачем? Я не уверен что он будет дорожать, а топовый информ 100% будет, особенно с первых недель который.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от JustHeroIN:
Зачем? Я не уверен что он будет дорожать, а топовый информ 100% будет, особенно с первых недель который.
Price Range Higuain 15 000 - 290 000, Suarez 80 000 - 1 500 000.

Я чет с Суаресом погорячился, он ща на маркете от 450к идет, ИФ Игуана от 110. А так то Суарес банально пизже во всем.

Добавлено через 16 минут
Вообще хер поймешь, кем сейчас барыжить. Поучеры из топ лиг какие-то дико дорогие, Старриджем и Де Хеа стали стоить до хера. А бабла скока давали за игры, стока и дают. Ну то есть понятно, крутую команду собрать можно, но теперь это займет больше времени.

Последний раз редактировалось Oskitz; 29.09.2015 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oskitz:
Price Range Higuain 15 000 - 290 000, Suarez 80 000 - 1 500 000.

Я чет с Суаресом погорячился, он ща на маркете от 450к идет, ИФ Игуана от 110. А так то Суарес банально пизже во всем.
Пизже не пизже, мне сейчас это побоку совершенно. Важно вложить деньги в то, что даст прибыль и будет долгосрочной инвестицией, на короткую задрачивать рынок не хочу
Состав серьезный всеравно буду собирать после черной пятницы, а так может докуплю из сериала ребят вроде Гуарина, Бонавентуры и т.д. и поиграю чутка Игуаином , а к черной пятнице думаю за 250к я его точно продам
Плюс мне совершенно непонятно как поведет себя рынок с футдрафтом, диапазонами цен, а также вроде монеты не такие доступные для людей. 450к для Суареса может быть и пик кстати, так как вроде читаков меньше, т.е. меньше денежной массы на рынке, а паков вскрывают много. Но если сравнивать с ФУТ15, там вторая неделя у топов точно была не пик цены, на пик вышли к концу октября.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от JustHeroIN:
Пизже не пизже, мне сейчас это побоку совершенно. Важно вложить деньги в то, что даст прибыль и будет долгосрочной инвестицией, на короткую задрачивать рынок не хочу
Состав серьезный всеравно буду собирать после черной пятницы, а так может докуплю из сериала ребят вроде Гуарина, Бонавентуры и т.д. и поиграю чутка Игуаином , а к черной пятнице думаю за 250к я его точно продам
А что в ЧП будет? Скидки на ФИФА пойнты? Или ты про паки?

Сообщение от Oskitz:
Вообще хер поймешь, кем сейчас барыжить. Поучеры из топ лиг какие-то дико дорогие, Старриджем и Де Хеа стали стоить до хера. А бабла скока давали за игры, стока и дают. Ну то есть понятно, крутую команду собрать можно, но теперь это займет больше времени.
Ну так всегда в начале цены идиотские, плюс рынок колбасит, если в нужную струю попасть то можно делать деньги. Например вчера Халков не было совсем на рынке, уходили по макс цене в 55к сразу же. А еще три дня назад можно было легко за 35-40к скупать.

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Oskitz:
А что в ЧП будет? Скидки на ФИФА пойнты? Или ты про паки?
Счастливые часы, паки.
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 29.09.2015 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
А купить/продать/поменять у других игроков можно за реальные деньги ?

У меня, допустим, есть кристина, я хочу продать его васе за 5 т.р.

Сообщение от Oskitz:
Поучеры из топ лиг какие-то дико дорогие, Старриджем и Де Хеа стали стоить до хера.
btw, в Стариджей всяких сейчас вкладывать имхо очень опасно, ну мб на выходных продаш с профитом, но в понедельник когда бонусные паки за предзаказы массово откроют, рухнут они лихо, реальная цена этих раророк предтоповых, явно не 60-80 как он сейчас продается, зимой думаю около 10к будет. Особенно если учесть что там бистяра Benteke 15-20 стоит, а он очень крутой, в драфтах уже затестил.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Optim1st:
А купить/продать/поменять у других игроков можно за реальные деньги ?

У меня, допустим, есть кристина, я хочу продать его васе за 5 т.р.
Раньше можно было обмениваться, в 14 футе другу скидывал карточки помню, информ комбарика (он на первой неделе вроде был, у меня их штуки три было ). Как сейчас не знаю, но вряд ли ЕА такую возможность оставила, у них идейная борьба с черным рынком.
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 29.09.2015 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение