NHL 16 собираются переводить на новый движок (как это сделали с фифой) или же продолжаем играть в 720р
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Язык: Субтитры на Русском языке
Регион: PAL
Количество игроков: 1-4
On-line multiplayer: 1-2
Количество игроков (Co-op): 2-4
HD - Размер экрана: 720p\1080p
Cooperative режим: да
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Ну для начала скажу так - фифа меня бесит. Причем бесить она меня начала после нескольких месяцев игры, когда вау эффект прошел и в глаза стали бросаться геймплейные косяки - нереально точные пасы, вездесущие скрипты и общий перекос в тактику заброс - удар, в результате чего медленные игроки оказываются просто невостребованными.
По песу - в плане вылизанности, удобства интерфейса и лицензиям фифа пихает ему за обе щеки (с товарищем минут десять пытались найти, как сыграть товарняк, лол), но на поле он преображается. Общая скорость игры поменьше, пасы более натуральные, нет дикого перекоса в сторону скоростных игроков и соло проходов, прием мяча, обработка, удары, сейвы голкиперов выглядят более естественно. Я хз как еще объяснить. До этого купил пека версию, там старый движок и впечатления смазанные, а на плойке прямо восторг и радость.
общий перекос в тактику заброс - удар, в результате чего медленные игроки оказываются просто невостребованными.
На самом деле этому приему очень легко противодействовать. Со мной такая шляпа уже давно не проходит.
Действия очень простые: "расставляешь" игроков перед атакающим, далее правым стиком переключаешься на другого игрока, и держишь ту зону, в которую пойдет заброс/пас в разрез. При этом, естественно, кнопка "сдерживание партнером" (R1 на PS) у тебя зажата.
По поводу песа, хз не играл, но слышал, что там управление совсем другое. Не хочется заново осваивать...
Противодействовать можно, не спорю. Но все равно это самая простая и эффективная тактика в 15й фифе. Ювелирные пасы на ход через пол поля - оттуда же.
Хз, это конечно вкусовщина, но мне более размеренный, более тактический геймплей песа понравился больше, чем "бей-беги" в фифе.
Ну для начала скажу так - фифа меня бесит. Причем бесить она меня начала после нескольких месяцев игры, когда вау эффект прошел и в глаза стали бросаться геймплейные косяки - нереально точные пасы, вездесущие скрипты и общий перекос в тактику заброс - удар, в результате чего медленные игроки оказываются просто невостребованными.
По песу - в плане вылизанности, удобства интерфейса и лицензиям фифа пихает ему за обе щеки (с товарищем минут десять пытались найти, как сыграть товарняк, лол), но на поле он преображается. Общая скорость игры поменьше, пасы более натуральные, нет дикого перекоса в сторону скоростных игроков и соло проходов, прием мяча, обработка, удары, сейвы голкиперов выглядят более естественно. Я хз как еще объяснить. До этого купил пека версию, там старый движок и впечатления смазанные, а на плойке прямо восторг и радость.
всё что ты описал - настраивается в фифе.
Сообщение от Optim1st:
По поводу песа, хз не играл, но слышал, что там управление совсем другое. Не хочется заново осваивать...
другое там только навес и удар - кнопки местами поменяны. Но ты бы знал скока бадминтона доставляют ребятам, которые перед матчем говорят - да ладно не меняй, я подстроюсь
Чувак такая тактика проходит дай бог в дивизии 10 - 9 - 8 )) Да и то на новичках . У меня средний АПЛ состав и я играю частенько против всяких топовых игроков , никакой заброс ниразу не прошел при защитной тактике и схеме с 5 защитниками ...
Сообщение от Optim1st:
Я по сей день спринт ставлю на Р1 , потому что привык в ПЕС так и не могу уже никак переучиться
По началу тоже любил пес , но этот конченый интерфейс в 14 части и 2 песенки , 3 стадиона убили весь интерес в дальнейшем играть в этот футбол . К фифе привыкнуть не могли все быстро и в ногу , но привык .
И опять же не хочешь компьютерной точности паса , ставь ручной пас и будет тебе реализм по самую жопу .
Чувак такая тактика проходит дай бог в дивизии 10 - 9 - 8 )) Да и то на новичках . У меня средний АПЛ состав и я играю частенько против всяких топовых игроков , никакой заброс ниразу не прошел при защитной тактике и схеме с 5 защитниками ...
В своё время доиграл до 5го (или 4го, не помню точно) дивизиона, "бегунки" встречались постоянно
Забросы, бег по бровке от ворот до ворот, пасы в разрез через всё поле. Ибарбо, Эменике, Думбия, Лукаку, Жервинью - эти фамилии тебе о чем нибудь говорят?
Я хз, смотрел стримы первого дива - всё то же самое.
Так что либо мы играли в разные игры, либо ты этого просто не замечаешь