не слышала я от пакавозеров такой инфы, ты уверен ? ))
вроде все по старому
Эту информацию КМы локализатора сами не знали, добавлено описание после установки обновления
сюда.
(Судя по-всему изменения коснулись только паков Долгой Косы).
Аналогичная ситуация с болидом. Информация об изменениях была добавлена уже после установки обновления 2.0
сюда.
Если кратко, то теперь даже с U4 болид не едет под водой (потому как скорость 3м/с назвать ездой уже нельзя). К тому же порезана максимальная скорость болида, так что заехать на горку теперь если и можно, то точно не везде где раньше (по-крайней мере по своим старым маршрутам проехать больше не могу).
-----------------------------------------------------------------
Из новых изменений, что еще сильно порадовало так это количество дропа оружия для 50+. Хотя теперь древнее и старинное снаряжение можно ломать только с синего цвета, количество вариаций радует глаз (по
http://archeagedatabase.net не пробивается - их туда видимо еще посто не добавили).
Отдельно порадовало как оружие с характеристиками уровня Эрноанского оружия или чуть лучше и спец.навыком восстановления здоровья (возможно есть другие спец.навыки оружия, мне пока только на самоотхил попадалось).
И отдельно порадовало, что теперь у старинных доспехов появилось огромное количество вариаций, который так же хорошо падают. (В версии 1.8 возможные варианты можно посмотреть тут:
легкие,
средние,
тяжелые, на вкладке "содержит" перечислены варианты которые были раньше).
Теперь, добавлены доспехи с такими же спец. бонусами, а так же доспехи с бонусами для тех навыков которые раньше не были упомянуты (навыки Воодушевления, а так же бонусы на такие навыки как "крылья защиты" и т.п.), но в разных вариациях Легкого/среднего/тяжлого доспехов и с разными бонусами основных характеристик (интеллект, сила, ловкость и т.д.). Т.е. проще говоря, можно в продаже найти Легкий шлем с бонусом к Воскрешению и Интеллекту, а можно найти такой же, но уже с бонусом к Силе Духа, или, например, легкий шлем на бонус к Мистицизму и Интеллекту или такой же но уже Тяжелый с такими же основноыми бонусами. Учитывая что эти вещи дропаются весьма сносно и по характеристикам они так же чуть лучше эрноанских (без учета бонуса к конкретным навыкам), то получается очень хорошая новинка для новичков или для нового сервера.
П.С. Вчера отдал соги дропнутый лук с бонусом к интеллекту и силе духа, при базовой атаке самого лука сопоставимой с эрноанкой такого же цвета, и спец. навыком восстановления здоровья по 300+ каждую секунду с откатом в 2 минуты. Может раньше и было что-то подобное, но мне не попадалось на глаза. Да я и вообще не помню, когда последний раз приходилось НПС дропнутые вещи сплавлять.
Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.