Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение и ваши оценки обновления 2.0
Автор темы: Unter
Дата создания: 08.09.2015 14:14
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Обсуждение и ваши оценки обновления 2.0
Давайте делиться своими мнениями по поводу патча 2.0. Понравилось или нет обновление? Что нравится в том что появилось? Сильно ли повлияет на игру обновление 2.0?
Аватар для BusengA_renamed_1096614_05122024
Старожил
Re: Обсуждение и ваши оценки обновления 2.0
1. Опять мыло накосячило с обновой, кто успел проскочить до внеплановых проф, расхапали все земли
2. Какого хрена опять понатыкали мирных зоночек в боевой локе?? Тут можно бить, через два шага уже низя бить, тут вообще какие то хрени летают и пылкают огнем..... имхо бред полнейший
3. Продолжение следует

Продам сепулькарий.

Куплю страпельку.
Аватар для Timerinka_renamed_1162007_23022021
Фанат
Крафтер
А не рано ли обсуждать? Обнове день только.

Из минусов (пока что, думаю не конец):
1. Болид стал такой себе жутко дорогой черепашкой.
2. Мейл забыл предупредить, что порезал стоимость паков (Хотя, это решило мою диллему "строить или не строить торговый дом?")
3. Что-то мой комп стал заметно сильнее греться. (Причем только пока пашет АА.)

Из плюсов:
1. Много улучшений интерфейса.
2. Наконец-то гильдии получили актуальность (не просто общий тег над головой, но и плюшки всякие).
3. Актуализированы подземелья.

Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.
Старожил
И пугающая тишина.....
Или еще не распробовали, или одно из двух

Продам сепулькарий.

Куплю страпельку.
Знаток
Сервак откроют, вот и распробуем.
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Глянул стрим Алиота с Бексом на левиафане, лагало (как мне показалось) сильнее чем на старте 1.0. Это норма?

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лауреат
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Perfect World
Сообщение от Timerinka:
2. Мейл забыл предупредить, что порезал стоимость паков (Хотя, это решило мою диллему "строить или не строить торговый дом?")
не слышала я от пакавозеров такой инфы, ты уверен ? ))
вроде все по старому

играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
группа про хилов: ArcheAge: в чем смысл хилить? vk.com/archeage_heal
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли
Сообщение от Альтаира:
Это правда. Потом добавили в патноут. Порезали от 8 до 13%.
1515282072178
Guest
Сообщение от Хидэо:
confirmed
Фанат
Крафтер
Сообщение от Альтаира:
вроде все по старому
Эту информацию КМы локализатора сами не знали, добавлено описание после установки обновления сюда.
(Судя по-всему изменения коснулись только паков Долгой Косы).

Аналогичная ситуация с болидом. Информация об изменениях была добавлена уже после установки обновления 2.0 сюда.
Если кратко, то теперь даже с U4 болид не едет под водой (потому как скорость 3м/с назвать ездой уже нельзя). К тому же порезана максимальная скорость болида, так что заехать на горку теперь если и можно, то точно не везде где раньше (по-крайней мере по своим старым маршрутам проехать больше не могу).
-----------------------------------------------------------------
Из новых изменений, что еще сильно порадовало так это количество дропа оружия для 50+. Хотя теперь древнее и старинное снаряжение можно ломать только с синего цвета, количество вариаций радует глаз (по http://archeagedatabase.net не пробивается - их туда видимо еще посто не добавили).

Отдельно порадовало как оружие с характеристиками уровня Эрноанского оружия или чуть лучше и спец.навыком восстановления здоровья (возможно есть другие спец.навыки оружия, мне пока только на самоотхил попадалось).

И отдельно порадовало, что теперь у старинных доспехов появилось огромное количество вариаций, который так же хорошо падают. (В версии 1.8 возможные варианты можно посмотреть тут: легкие, средние, тяжелые, на вкладке "содержит" перечислены варианты которые были раньше).
Теперь, добавлены доспехи с такими же спец. бонусами, а так же доспехи с бонусами для тех навыков которые раньше не были упомянуты (навыки Воодушевления, а так же бонусы на такие навыки как "крылья защиты" и т.п.), но в разных вариациях Легкого/среднего/тяжлого доспехов и с разными бонусами основных характеристик (интеллект, сила, ловкость и т.д.). Т.е. проще говоря, можно в продаже найти Легкий шлем с бонусом к Воскрешению и Интеллекту, а можно найти такой же, но уже с бонусом к Силе Духа, или, например, легкий шлем на бонус к Мистицизму и Интеллекту или такой же но уже Тяжелый с такими же основноыми бонусами. Учитывая что эти вещи дропаются весьма сносно и по характеристикам они так же чуть лучше эрноанских (без учета бонуса к конкретным навыкам), то получается очень хорошая новинка для новичков или для нового сервера.

П.С. Вчера отдал соги дропнутый лук с бонусом к интеллекту и силе духа, при базовой атаке самого лука сопоставимой с эрноанкой такого же цвета, и спец. навыком восстановления здоровья по 300+ каждую секунду с откатом в 2 минуты. Может раньше и было что-то подобное, но мне не попадалось на глаза. Да я и вообще не помню, когда последний раз приходилось НПС дропнутые вещи сплавлять.

Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.
Гуру
Награжден за: Четырехкратный победитель конкурсов на нашем портале! Просветитель
Сообщение от Хидэо:
Сообщение от Timerinka:
Эту информацию КМы локализатора сами не знали, добавлено описание после установки обновления сюда.
ааа... теперь понятна почему я не в курсе, по мирке не возим.
Зато добавлены НПС для сдачи паков, например в инистре и ППЗ точно есть новые НПС которые принимают паки за ресусры и за голду, они со своей охраной (в не города, на берегу).

Про спец навыки к пухам, да такого раньше не было,
мы (я со своими знакомыми) тут статистику дропнутых вещей провели и нам показалось, что пухи падают там только на реген хп и другие "скилы" в пухах не встречались

Фанат
Крафтер
Сообщение от Альтаира:
ааа... теперь понятна почему я не в курсе, по мирке не возим.
Ну Долгая Коса, для которой порезали цену паков, вроде как и не мирка.

Сообщение от Альтаира:
мы (я со своими знакомыми) тут статистику дропнутых вещей провели и нам показалось, что пухи падают там только на реген хп и другие "скилы" в пухах не встречались
Ну, мне тоже так показалось. Но так же возможно, что вещи с другими навыками встречаются реже, потому и не попадают на аук пока.

Старожил
ы
А кстати обещанный в сентябре Релиз состоялся, или мылко в очередной раз лоханулось?

Продам сепулькарий.

Куплю страпельку.
Аватар для rzhevskaya_renamed_938521_13092023
Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный и полезный гайд по ArcheAge
Состоялся. Обновление 2.0. - релизное. Всё прошло, как было задумано.
Гуру
Сообщение от BusengA:
ы
А кстати обещанный в сентябре Релиз состоялся, или мылко в очередной раз лоханулось?
2.0 состоялся, а ты про какой-чего релиз?

Старожил
Сообщение от Альтаира:
2.0 состоялся, а ты про какой-чего релиз?
"бла бла бла.... как вы уже догадались, на начало этой осени запланирована установка крупнейшего обновления 2.0. Вместе с нимпроизойдет еще одно событие беспрецедентной важности — официальный релиз русскоязычной версии!"

https://aa.mail.ru/news/312627.html

произойдет еще одно событие - как бы намекает что установка 2.0 и релиз два независимых событя.
2.0 установлен, а от объявления о переходе ОБТ в стадию релиза я чегйто не заметил.

Или я чегой то недопонимаю или одно из двух

Добавлено через 6 минут
а вот установка

"сегодня на русскоязычные серверы было установлено обновление 2.0! Отправляйтесь на поиски приключений в обновленном ArcheAge!"

https://aa.mail.ru/news/312713.html

и чета даже не обмолвились нисловом о переходе ОБТ в стадию релиза

Продам сепулькарий.

Куплю страпельку.
Последний раз редактировалось BusengA_renamed_1096614_05122024; 25.09.2015 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
От, печатлений добавляется патихонька.

- Или сами каремылояне не знают, что изменяют игровой механике, или багоюз, или одно из двух, но почноутах не было.
Теперь из за штурвала, можно выкинуть пузырем, милик чем то вышибает, стра***м прогоняе.....

-Очень добоваляет приятных впечатлений от игрового процессу, кода на сверкашке под вражеской Нуи лежит долгослакующее тело, и пушки фигачат по нему круглые сутки напролет.

-Форпосты ацтроили за два дня и чета нововедения на этом закончились, покрайней мере невооруженным глазом не видно.

-Участившиеся криты клиента и очередное увелечиние тормознутости боевки - но это уже скорей всего традиция, а не новшество

- продолжение следует.

Продам сепулькарий.

Куплю страпельку.
Фанат
Крафтер
Сообщение от BusengA:
- Или сами каремылояне не знают, что изменяют игровой механике, или багоюз, или одно из двух, но почноутах не было.
Теперь из за штурвала, можно выкинуть пузырем,
Да, таких сюрпризов добавилось, меня теперь из болида даже кентавры (чуть ли не 10-го уровня) вынимают прямо на ходу. В руинах какой-то маг меня вынул из болида "хваткой земли". Но с другой стороны, это все таки не танцы с букетами роз, так что наверное все таки не багоюз.

Сообщение от BusengA:
-Очень добоваляет приятных впечатлений от игрового процессу, кода на сверкашке под вражеской Нуи лежит долгослакующее тело, и пушки фигачат по нему круглые сутки напролет.
Это мелочи. В Корее один игрок целый минирепортаж сделал как он построил домик на сверкашке во вражеской половине около пушек (те что около Ротонды), и как потом бедняга городил какую-то стену из ящиков, чтобы просто банально поспать у себя дома (т.к. пушки палили по нему без остановки).

Сообщение от BusengA:
-Форпосты ацтроили за два дня и чета нововедения на этом закончились, покрайней мере невооруженным глазом не видно.
Была информация что раз в какой-то там промежуток времени, если не сносить башни некромантов который появляются на Сверкашке, то форпосты будут скидываться чуть ли не до первой стадии.
Вывод - мешайте противоположной фракции сносить башню некромантов чтобы проверить как это реально пашет. (По идее пираты в подобном заинтересованы более других).

Сообщение от BusengA:
"бла бла бла.... как вы уже догадались, на начало этой осени запланирована установка крупнейшего обновления 2.0. Вместе с нимпроизойдет еще одно событие беспрецедентной важности — официальный релиз русскоязычной версии!"
В "Вопросах и ответах к администрации" на официальном форуме (ссылка) писали что да, релиз состоялся, но в отношениях между игроками и локализатором ничегошеньки не поменялось. Вообщем просто сменили одну вывеску на другую в целях рекламы проекта.

Старожил
Сообщение от Timerinka:
В "Вопросах и ответах к администрации" на официальном форуме (ссылка) писали что да, релиз состоялся, но в отношениях между игроками и локализатором ничегошеньки не поменялось. Вообщем просто сменили одну вывеску на другую в целях рекламы проекта.
Ну как бы оно и не должно ничего меняться в плоскости отношений и правил.
Релиз, как я его понимаю, это окончание тестирования, тобишь исправлены (по крайней мере критические) ошибки и уязвимости выявленные в ходе ОБТ и игра переходит на качественно новый уровень - релиз, с чем увы согласится не могу.
И наверняка, что то подобное там писали, тока ауторов забанели и посты удалили.

Продам сепулькарий.

Куплю страпельку.
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от BusengA:
Или я чегой то недопонимаю или одно из двух
Ну неизвестно, что с тобой не так, даже копируя текст из новости ты не дочитал до следующей срочки? Или хитришь, дабы подразжечь, наживаясь на доверчивых и ленивых товарищах, которые не осилят открыть ссылочку?

Сообщение от BusengA:
Участившиеся криты клиента
Вообще ни разу после того, как поставили обновку, не было

Сообщение от BusengA:
Релиз, как я его понимаю, это окончание тестирования, тобишь исправлены (по крайней мере критические) ошибки и уязвимости выявленные в ходе ОБТ и игра переходит на качественно новый уровень - релиз, с чем увы согласится не могу.
Да, и совершеннолетие это тоже переход на качественно новый уровень, обретение полной дееспособности и магическое увеличение объема мозга вдвое) Не смеши, очевидно же, что это простая формальность

Сообщение от Timerinka:
то мелочи. В Корее один игрок целый минирепортаж сделал как он построил домик на сверкашке во вражеской половине около пушек (те что около Ротонды), и как потом бедняга городил какую-то стену из ящиков, чтобы просто банально поспать у себя дома (т.к. пушки палили по нему без остановки).
Видео? Или текст? Ссылку, полцарства за ссылку!

Закрыть глаза и думать о благе Англии.
Старожил
Сообщение от SofaSofa:
Да, и совершеннолетие это тоже переход на качественно новый уровень, обретение полной дееспособности и магическое увеличение объема мозга вдвое) Не смеши, очевидно же, что это простая формальность
Ты случаем не ТОП манагер проекта?
Нет, нет, я не утрирую ни капельки!
Именно так они по моему и рассуждают.
Двухдневное ЗБ, "плавно" переходит в формальное ОБТ с суточными очередями,
"Куполами", "Якротами и негдяями" и прочими прелестями.
Тепер история повторяется, и незаконченное ЗБТ (да да это не опечаткаи именно ЗБТ) незаметно перетекает в формальный релиз, именно поэтому мыло и не вещает громогласно - Релиз ЗБТ состоялся, а скромно так, в недрах флудотемы, ставит нас перед фактом, мол сейчас еще идет стадия ЗБТ, но давайте формально назовем ее релизом

Жаль, хорошая игра долба*бам досталась
Потенциал игры говорит сам за себя, за год ее даже мыло не смогло угробить.

Продам сепулькарий.

Куплю страпельку.
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от BusengA:
Ты случаем не ТОП манагер проекта?
Нет, нет, я не утрирую ни капельки!
Именно так они по моему и рассуждают.
Хотела польститься, но потом дочитала до слова на букву "д". Пойду лечить разбитое сердце в этой прекрасной, но загубленной недостаточно жирным для бусенги шрифтом, указывающим на факт релиза, игре.

Закрыть глаза и думать о благе Англии.
Гуру
Сообщение от BusengA:
.
Теперь из за штурвала, можно выкинуть пузырем, милик чем то вышибает, стра***м прогоняе.....
если ты про корабли, то был такой баг в 1.8, во время посадки за штурвал на тебя НЕ вешался баф "расчет навигатора"
в 2.0 тоже иногда НЕ вешается, вот если такое случается то с рулевым можно делать что хочешь,
но если баф все таки есть, то обламайся , и пузыри остается пускать в воду...
Рулевого очень тяжело убить под этим бафом.

Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Альтаира:
если ты про корабли, то был такой баг в 1.8, во время посадки за штурвал на тебя НЕ вешался баф "расчет навигатора
А его, разве, не самому надо было нажимать по кд?

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Старожил
Сообщение от Альтаира:
то обламайся , и пузыри остается пускать в воду...
О сяп, будем блюсти бафы

Добавлено через 10 минут
Кстати о черной бабмарине (онж тожи вроде в 2.0 появилсо), бесполезнейшее приобретение!

- Скорость передвижения, как у мертвой черепахи.
-Дамаг, отсутствует принципе, краба 35 уровня заковырять не реально (и это уже после недавнего повышения дамага).
-Сонар, это вообще не пойми что, визуальный контаткт с объектом, появляется раньше чем на сонаре.

Вот сижу и ломаю голову теперь, чего жи такого было в этой бабмарине дисбалансного,
что бедные кореяне 3 года балансировали балансировали и набалансировали какю то совершенно бесполезную хрень

Продам сепулькарий.

Куплю страпельку.
Последний раз редактировалось BusengA_renamed_1096614_05122024; 29.09.2015 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение