Года до 2010 я считал Blizzard Entertainment лучшей игровой компанией на свете, играл во все их игры, и думал что она такой и останется навсегда. Сейчас сами Близы и их игры не входят даже в топ-10 моего списка. Поигрываю лишь в Hearthstone, без особого энтузиазма и без удовольствия, просто по привычке. Это при том, что я отношусь к ним крайне лояльно. Как можно было всё так просрать
Да ладно, у них прям падение началось примерно с Овервоч, мб д3 и харстоун не те шедевры, что были до того, но для своего времени они все равно были сделаны в стиле близов, для всех и интересно. ХС затмил на некоторое время МГТ на выходе, и года на два три вперед, потом просел и вернулся с выходом поля сражений. У хотс была не малая аудитория, но скины покупали мало, игру приклыли по сути, хотя лучше бы ввели какой нить баттелпасс и подобное, и то было бы продуктивнее, чем просто забить на игру в которой набирали аудиторию 5 лет.
У дибло 4 скелет игры сделан хорошо, но сезоны однообразные, мало чего из сезона можно перенести в основную игру. Игра то развивается, только вот например в пое переделку шмоток, переделку подземелий и т.д засунули бы в один новый сезон, а тут все это растягивают. Люди просят паладина, но его выпустят только с длс скорее всего, ждем геймском, там что то да скажут.