Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Blizzard усвоили урок и выпустили новый трейлер Hearthstone без живых актеров
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 28.06.2025 12:45
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Blizzard усвоили урок и выпустили новый трейлер Hearthstone без живых актеров

Разработчики Hearthstone представили долгожданный анимированный трейлер нового дополнения «Затерянный город Ун’горо», которое выйдет 8 июля 2025 года. Традиционно для франшизы, ролик сопровождается запоминающейся музыкальной композицией, погружающей зрителей в атмосферу предстоящего приключения.

В центре сюжета оказывается отважный тортолланский исследователь по имени Ло, отправляющийся в своё последнее и самое опасное путешествие. Его цель — раскрыть тайну легендарного города, затерянного в глубинах кратера Ун’горо. Компанию в этом непростом путешествии ему составят уже знакомые поклонникам игры персонажи: мудрая Элиза Звездочёт и загадочная Волхвица Умбра.

Нововведения дополнения:
  • 145 уникальных карт.
  • Возвращение легендарных заклинаний-заданий для всех классов.
  • Введение нового ключевого слова «Родня», которое усилит синергию между картами.
  • Множество других интересных механик и особенностей.

Некромант
Зомби мутанта
Re: Blizzard усвоили урок и выпустили новый трейлер Hearthstone без живых актеров
Года до 2010 я считал Blizzard Entertainment лучшей игровой компанией на свете, играл во все их игры, и думал что она такой и останется навсегда. Сейчас сами Близы и их игры не входят даже в топ-10 моего списка. Поигрываю лишь в Hearthstone, без особого энтузиазма и без удовольствия, просто по привычке. Это при том, что я отношусь к ним крайне лояльно. Как можно было всё так просрать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Blizzard усвоили урок и выпустили новый трейлер Hearthstone без живых актеров
Сообщение от necrus:
Года до 2010 я считал Blizzard Entertainment лучшей игровой компанией на свете, играл во все их игры, и думал что она такой и останется навсегда. Сейчас сами Близы и их игры не входят даже в топ-10 моего списка. Поигрываю лишь в Hearthstone, без особого энтузиазма и без удовольствия, просто по привычке. Это при том, что я отношусь к ним крайне лояльно. Как можно было всё так просрать
Да ладно, у них прям падение началось примерно с Овервоч, мб д3 и харстоун не те шедевры, что были до того, но для своего времени они все равно были сделаны в стиле близов, для всех и интересно. ХС затмил на некоторое время МГТ на выходе, и года на два три вперед, потом просел и вернулся с выходом поля сражений. У хотс была не малая аудитория, но скины покупали мало, игру приклыли по сути, хотя лучше бы ввели какой нить баттелпасс и подобное, и то было бы продуктивнее, чем просто забить на игру в которой набирали аудиторию 5 лет.
У дибло 4 скелет игры сделан хорошо, но сезоны однообразные, мало чего из сезона можно перенести в основную игру. Игра то развивается, только вот например в пое переделку шмоток, переделку подземелий и т.д засунули бы в один новый сезон, а тут все это растягивают. Люди просят паладина, но его выпустят только с длс скорее всего, ждем геймском, там что то да скажут.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Их денежный поток от wow развратил.