Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимп Кадмус
Автор темы: RedJel_renamed_877438_18092022
Дата создания: 18.08.2015 16:49
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Re: Олимп Кадмус
Сообщение от Senex:
Я уверен и готов поспорить было что-то типа такого - половина топовых игроков роа просто не приходит на осады, потому что они им не интересны чуть более чем полностью. Соответственно сказали просто вообще никому не ходить, пока не будет нормальных сборов
вот здесь вот поржал а огонек то вкурсе?

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от EnGion:
Поэтому Инстинкт плачет, что их слишком мало и поэтому сил не хватает.

не знаю откуда крылорас это взял, но собственно это подтверждает мои слова

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Senex:
не знаю откуда крылорас это взял, но собственно это подтверждает мои слова
Взял из подкаста, в котором Инстинкт не стесняясь говорит, что да нас больше, но этого не хватает, нужен еще зерг.

Так что твои слова, как обычно мимо.

Бог
А те по твоему он должен был сказать, что половина клана просто болт на осады ложит, а лоупачек недостаточно чтобы убивать топовые кланы руофа?

А чо за зерг у пвнз? Несколько кланов или просто один сильный клан?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от Senex:
А те по твоему он должен был сказать, что половина клана просто болт на осаде лежит по кд он и не скрывает
фикс.

Сообщение от Senex:
А чо за зерг у пвнз?
Зерг из 5ка кланов - у РОА сосайда на МСО.
У нас один клан.

Бог
Прохладные истории в общем начались. Если когда-нибудь будет мерж - сам убедишься в участи предыдущих фарисят. Пустое, но гордое кудахтанье, какой смысл об этом спорить?

Что может роа - все прекрасно знают. А то что на мсо не ходят, ну так это бп показатель крутости.
А вот чего может пвнз - никто не знает Ну офк патриоты пвнз само собой знают, что они самые-самые факторные и чОткие, а все остальные на их фоне просто жалкие убожества. Любой клан так говорит, особенно топ клан.

зы На деле я даже хз какое ты там место в пищевой цепочке пвнз занимаешь, мб ты один из представителей кадейрочек по нексттаргету, типа волнореса нашего, который фактически никуя не понимает и играют в лоулиге, но строит из себя папку кадмуса и поет дифирамбы роа.
А если ты наоборот докуя факторный в клане, то это выглядит еще большой клоунадой, ибо ни одно уважающее себя лицо клана не стало бы на гохе в каждой теме постить о ниибической крутости своего тага, попутно обсирая заслуженно первый таг руофа и один из величайших кланов в линейдж2. Что уже само по себе достаточно дерьмово характеризует твой клан и верхушку клана, в частности.

Читатель
Как обычно кудахтанье кадмусят: РОА нипобидимы, бла бла бла.
По факту после первого серьезного сопротивления сливаются с МСО - единстенного места где реально можно оценить силы клана.

Твои "умозаключения". что им просто интересней бить мобов на сервере очень показательны в этом плане.

kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от Senex:
первый таг руофа и один из величайших кланов в линейдж2.
бля, давай еще

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Имея буст и другие плюхи - не ходить на мсо, где можно этот буст ПРИМЕНИТЬ.. ну я хз-хз.. нах играть тогда?

Потому что оли-фест-осады внутри сервера, рано или поздно, становятся не тем.
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от Zakurim:
Имея буст и другие плюхи - не ходить на мсо, где можно этот буст ПРИМЕНИТЬ.. ну я хз-хз.. нах играть тогда?
кого ты слушаешь?
и вообще осуждаю енжина: спорить с неиграющим ноунеймом это даже хуже, чем поучавствовать в метаниях цыганских таборов на атланте. Это почти как быть топ паком на элькардии, или как быть сенексом или найтрей на гохе. выбирай

Сообщение от Stellar:
Цирк.
Читатель
я на работе.

kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
ну это в корне меняет дело

Сообщение от Stellar:
Цирк.
Сообщение от EnGion:
я на работе.
отмазался
Сообщение от AndyFrain:
кого ты слушаешь?
так что кого, я за последними мсо не следил.. как-то пофик. Вначале августа глядел.. я хз че там эти кадмусовские черти повыскакивали, но картина была ясна - на мсо кадмус обосрался. Даже засосы.. их там на адене как блох на дворняге были. Особо не дергались.
Аватар для NewZabor_renamed_1214963_13042020
Забанен
Сообщение от EnGion:
Взял из подкаста, в котором Инстинкт не стесняясь говорит, что да нас больше, но этого не хватает, нужен еще зерг.

Так что твои слова, как обычно мимо.
Ссылку на подкаст плз

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AndyFrain:
кого ты слушаешь?
и вообще осуждаю енжина: спорить с неиграющим ноунеймом это даже хуже, чем поучавствовать в метаниях цыганских таборов на атланте. Это почти как быть топ паком на элькардии, или как быть сенексом или найтрей на гохе. выбирай
Найтрей отличная хилочка
Последний раз редактировалось NewZabor_renamed_1214963_13042020; 10.09.2015 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от NewZabor:
Ссылку на подкаст плз

Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
норм у вас тут горит

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Если пвнз получили бы по щам.. очень рад был бы
Всетаки.. думаю, вот если элька ломанется и реально даст по щам пвнз? ))
кто-то сильно сфейлится
Читатель
Сообщение от HekpomukoH:
у пвнз то ваще халява, фарм всего что можно, это же топ клан, и сравнивать с тем кого не было на мсо
Что ты несешь

Сообщение от HekpomukoH:
енгион не знает что у людей есть другие интересы в жизни кроме ла2.
Не я то в курсе, и по шире чем твоё бухнуть.

Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от EnGion:
Что ты несешь

Не я то в курсе, и по шире чем твоё бухнуть.
твой удел играть в игрушки, и сутками сидеть на форуме гохе кукарекать, и оправдыватся
Бог
Сообщение от AndyFrain:
ноунеймом
ок

Сообщение от Zakurim:
я не буду утверждать как сейчас там обстоят дела, но когда я играл для нашей пати ходить на осады, и тем более на мсо, было скорее повинностью
Ну разве что паре человек нравилось, остальные с большим удовольствием катанули бы в дотку/пофармили/побухали/повозились с детьми, кому что.
Вот примерно какие-то такие можешь делать выводы.

Херня в том, что ты думаешь, что РОА или его мемберам нужно что-то доказывать. На деле большинство даже названия фарисов не помнят, я серьезно Это не попытка оскорбить, это правда.
А тем, у кого все-таки шило в жопе, типа меня, кому все-таки нужно доказать свою ниибическую исключительность - давно уже это сделали.

Читатель
Сообщение от Senex:
я не буду утверждать как сейчас там обстоят дела, но когда я играл для нашей пати ходить на осады, и тем более на мсо, было скорее повинностью
Ну так естественно, кому охота тащится туда где лицом в пол по кд.