ты просил скрин я тебе залил, снова сьезд аля я не знаю что делать, яне понимаю как так
Ты залили не скрин, а кусок скрина с систем чатом, там могло произойти все что угодно вплоть до того то он ударил с руки. а твой отбитый мозг ничего кроме рефлекта не придумал.
Сообщение от sambuka:
скорее всего он просто уебал в ответ, а асден затупок не увидел
согласен с этим телом.
Сообщение от Senex:
Ребята, а почему никто не задал самый очевидный вопрос - как можно иметь более 100% рефлекта на руофе?
Не менее очевидный ответ - никак.
пассив+актив+ожерелка+соната движения+активка гномовская на 50% рефлекта
Сообщение от Senex:
не с потолка
Если я что-то говорю - значит это так и есть.
Ну вообще ты тоже любитель нести ересь, но тут ты прав, антирефлекта процентов 60 и пвп дефа процентов 40 на норм чарах, и там под 75% среза рефлекта.
цены поменялись, к примеру лилиты стоили от 2.5-3ккк, уже по 7-9, ну и часть товаров ушла с рынка. видимо в ожидании мержа (но с 99 +8 сетами у нас довольно давно напряженка, относительно).
Ты глянь у них хиро сайху.. да ваще по хира пройдись. Чуть ли не в бессмертии. У нас 2015 - у них начало 2014го гдето. И пара с 2015го.
Сообщение от artkudr:
а пве лайт сета на +8 не завалялось?)
))) сочуствую твоему горю. Может "кирпичи" дешевле будут аль ивент какой. Тады можно потыкать. А то на сегодня вижу смысЕл делать пвп - камни на 100кк дороже пвешных :(
Сообщение от JohnDow:
цены поменялись
я вчера заглядывал на сервер) Думал 7п купить. Бац 35ккк. И вся бижа-пухи исчезли)
Заработок почуяли пацаны с рынка)
Ты глянь у них хиро сайху.. да ваще по хира пройдись. Чуть ли не в бессмертии. У нас 2015 - у них начало 2014го гдето. И пара с 2015го.
))) сочуствую твоему горю. Может "кирпичи" дешевле будут аль ивент какой. Тады можно потыкать. А то на сегодня вижу смысЕл делать пвп - камни на 100кк дороже пвешных :(
я вчера заглядывал на сервер) Думал 7п купить. Бац 35ккк. И вся бижа-пухи исчезли)
Заработок почуяли пацаны с рынка)
Да это гон. За 40 ккк - это просто пздц Даже ПВЕ возмездия стоят меньше Оставь их себе) Меня и от +10 за 12 - 15 ккк не порвет Реально проще их пвп сделать, чем твои купить.
Я на мсо не ходил даже когда играл Ну раза 2-3 был, крыломодеру даже личико случайно набил массухами
Просто на той же гохе с бб дай бох пару человек наберется, отсюда и вопрос собственно.
зы хотя я осады вообще недолюбливаю, ибо полжизни живу с уе*ским интернетом, который даже на серверных масспвп лагает люто, а на мсо любой нормальный замес для меня это фриз-нажалвсескилы-нексттаргет.
Я на мсо не ходил даже когда играл Ну раза 2-3 был, крыломодеру даже личико случайно набил массухами
В смысле был одним из тех кто сом 1-2к уроном смог меня добить.
Сообщение от Senex:
Просто на той же гохе с бб дай бох пару человек наберется, отсюда и вопрос собственно.
Ну вообще не мало совсм, просто в классовых их нет, а так многие ериодиески заходят поглумиться над ребятками с др серверов.
Сообщение от Senex:
зы хотя я осады вообще недолюбливаю, ибо полжизни живу с уе*ским интернетом, который даже на серверных масспвп лагает люто, а на мсо любой нормальный замес для меня это фриз-нажалвсескилы-нексттаргет.
Ну в кратце: был период, когда РоА не ходили на МСО ибо слишком сильно ипут, с последних МСо ушли за полчаса до конца осад.
был период, когда РоА не ходили на МСО ибо слишком сильно ипут
с твоих слов это, конечно, прям так фейлово.
Я уверен и готов поспорить было что-то типа такого - половина топовых игроков роа просто не приходит на осады, потому что они им не интересны чуть более чем полностью. Соответственно сказали просто вообще никому не ходить, пока не будет нормальных сборов
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от EnGion:
Ну вообще не мало совсм, просто в классовых их нет, а так многие ериодиески заходят поглумиться над ребятками с др серверов.
ну в гильд-форумах может сидеть кто угодно. В гк сидит 2-3 человека, которые играют в л2 А остальные на 80-90% никчемные нонфакторы, которые даже героями не были, в большинстве своем просто шлюхи
Я уверен и готов поспорить было что-то типа такого - половина топовых игроков роа просто не приходит на осады, потому что они им не интересны чуть более чем полностью. Соответственно сказали просто вообще никому не ходить, пока не будет нормальных сборов
Поэтому Инстинкт плачет, что их слишком мало и поэтому сил не хватает.
А топовые союзники РоА на МСО в подкастах при просьбе оценить силы кланов на МСО расставляют по приоритету: Пвнз РОА Их клан.
люди получают фан кто остался, и им пох кто там топ клан, а Енгион все пытается навязать свой пвнз, где собрались все шлюхи ББ и Атланта, каторые любят фрифарм
только РоА всегда был топ кланом, а пвнз через 4 года существования, когда Райзы забили и многие игроки, вот и всплыл пвнз со дна