Re: Предварительный расклад сил
да с чего вы взяли что на п2п не будет донат мажоров ?
ГН сказал что за серебро будет продаваться 4 секундная кошка, угу раскатали губу. будет продаваться самая дешевая и тупая, а более качественные только за дон, соответственно и дон будет идти в игру. дальше костюмы. ГН уже намекнули что будет говно внешка костюм со статами за серебро у нпц торговца, но вот то что в шопе будут костюмы без статов они говорят все меньше и меньше, а по итогу чую будет как раз так. Говно внешка костюм со статами за серебро,но дешевле. Прикольно выглядящий костюм со статами в шопе, но дороже (при выставлении на ауке). итд. Что говорит о том что доната будет предостаточно.
В оправдание всего этого могу сказат ьчто на старте донат вообще не будет влиять на п2п, и некоторое влияние на ф2п все таки будет. мб даже значительное (скажем +15 по кругу на 2-3 день ОБТ). Но особенно сильно донат проявит себя при старте медии, вот где будет боль и унижение. заточенные на +18-19 на 2 день медии. Причем разницы в п2п и ф2п не будет вообще.
по поводу гильдий. По факту есть список топ гильдий которые идут на сервер типо претсов и иже с ними. Но у этих гильдий есть огромный трабл. Называется он "Я прошел эту игру". Ибо ребята там достаточно харкорные и скиловые и подогнут под себя сервер достаточно быстро, но за этим наступит скука, а она никогда не давала пользу развития гильдии. Притока Новых игроков же будет меньше ввиду подписки итд, я уж не говорю про скиловых игроков. Потому основной набор будет это переманивание из других гильдий. В итоге через пол года п2п мы увидим в "топах" такие гильдии как например xxxShadowsxxx.
что же по этому поводу на ф2п ? там с этим все будет впорядке, одни топы будут сменяться другими, и они будут оставаться и быть именно топами. Яркий пример тот же АА, где ушли райзы и другие топы, но на их месте появились новые.
я не говорю про второстепенные серваки где все будет происходить как в том же АА, топ гильдия умерла и на ее останках появилась новая, просто тупо потому что место пустовало.
ах да я был за п2п но иду на ф2п из за гильдии.
и еще xxxShadowsxxx топ гильдия П2П сервера ))))))))
skotenok/Vanguard /rogue 50
skotenok/eq2/70 guardian
Rangkiller/eq2/70 ranger
Скотенок/рус еку2/следопыт

|