Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dune: Awakening блокирует регистрацию на половине серверов перед массовой миграцией игроков
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.03.2026 20:06
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Dune: Awakening блокирует регистрацию на половине серверов перед массовой миграцией игроков

Разработчики Dune: Awakening начали подготовку к консолидации серверов, чтобы новые игроки не оказались в мирах, которые скоро закроют. Около половины наименее населённых серверов временно заблокированы для регистрации. Исключение — только для тех, у кого там уже есть друзья.

Причина — волна новичков после распродажи в Steam. В Funcom хотят, чтобы игроки распределялись по правильным мирам. Блокировка продлится до миграции.

Ограничения затронули 44 сервера в Северной Америке, 32 в Европе, пять в Азии, два в Южной Америке и два в Океании. Это не финальный список — он может измениться.

Окончательный перечень появится за две недели до миграции. Игроки могут заранее переселиться на более населённые серверы — функция переноса доступна с января.

Читатель
Re: Dune: Awakening блокирует регистрацию на половине серверов перед массовой миграцией игроков
Я думаю после этой миграции половина оставшихся также свалит из игры. Так как для многих очень большое значение имеет расположение основной базы, в частности для меня. И у меня нет никакого желания бомжевать на сервере где мое место занято.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Dune: Awakening блокирует регистрацию на половине серверов перед массовой миграцией игроков
ооо слияния серверов пошли