Быстрая навигация
|
|
|
Re: Предварительный расклад сил
По твоей логике нищеброды идут на p2p
Добавлено через 45 секунд
 Про то что ЗО серьёзный таг хорошая шутка,оценил
Добавлено через 2 минуты
Огненные Скорпионы. ОС- мощь!

Вызывайте санитаров.
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 26.08.2015 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
балбес ты.
Это же мем!
Добавлено через 1 минуту
По твоей логике нищеброды идут на p2p
по моей логике, на п2п идут те, кто ценит свое время и деньги.
Любители гнуть донатом и школота пойдут на фришку.
Добавлено через 42 секунды
Про то что ЗО серьёзный таг хорошая шутка,оценил
если бы ты играл в больше, чем 1 игру, то наблюдал бы, что у парней кое-где отлично получалось
Последний раз редактировалось Zan; 26.08.2015 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
по моей логике, на п2п идут те, кто ценит свое время и деньги.
Любители гнуть донатом и школота пойдут на фришку.
Кто ценит своё время и деньги вообще в игры не играют
если бы ты играл в больше, чем 1 игру, то наблюдал бы, что у парней кое-где отлично получалось
Я наблюдаю что сейчас там,в начале был лидер который перешёл в jp,появился ещё 1 лидер,он перешёл в idqd захватив ещё десяток человек.
|
|
последние их врывы была не очень по причине малого колличества
Дальтоники. То есть, Дальзонники. Правильные сибиряки
Дальний Восток это та же самая Сибирь, так же как Кавказ это Москва
ХОГи. Успели пофлудить на форумах, потому запомнились
угу... флудерсты, окай
Никому не нужные без Джольки "Инсейны". Но, как бы то ни было, имя есть имя.
ну смотря кто из состава пойдет, возможно что-то и будет путное
Мурки. Мурки есть мурки. Крепкий союз.
они же ролеплей? или я ошибаюсь?
IDDQD. Любители читерить в DOOM уже не раз доказывали, что способы переломать хребет любому. Мне они нравятся
засосались с клифами на мелисаре и этим превратили сервер в болото, в тере я вообще молчу. где там они еще были?
Огненные Скорпионы. ОС- мощь!
окай
по остальным - хз, к сожалению не сильно пересекался с ними
p.s. все это имхо
|
|
так, а кто все эти люди?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
|
|
Смиле с куполами врывается на П2П.
|
|
а вот те самые,что на п2п идут,вы как,все на один или раскидаетесь/договоритесь кто куда,если будет больше 1го п2п?
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
а вот те самые,что на п2п идут,вы как,все на один или раскидаетесь/договоритесь кто куда,если будет больше 1го п2п?
Сомневаюсь, что будет больше одного. Но если будет, думаю, договорятся.
|
|
О!
А ведь мысль верная...
Если будет несколько платных серваков?
Думаю, что пойдут на первый в списке.
|
|
Салют всем!
Кароч, Зан хочет на П2П, но хочет со своими пацанами и девчатами, а они почему-то склоняются к фримиуму, но точно еще не определились.
Надо им помочь определиться, как и оставшимся "в раздумиях".
Глянул (как и все) сайтик с предварительной раскладкой по гильдиям, и вот что увидел
решил забабахать свой анализ боевой мощИ на серваках, так сказать, согласно табличке
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ.
Ребятки из ноунейм гильдий. Извините, но вы на то и ноунеймы, что варились в какой-нибудь малоизвестной браузерке или сформировались в давно заброшенном проекте, типа "Айона" или там АА.
Вас я в расчет не беру, пусть хоть у вас и 100-300 рыл в составе указано. Без обид
Т.к. аукцион будет на обоих серверах, его в расчет вообще не беру.
ИТАК!
ФРИМИУМ-сервер.
- Дорогой вип. От 500 до 800 рублей
- Анал-карнавал в шопе. Сколько и что будет стоить - никто не знает, но, как гласит восточная мудрость: "Купи четыре хачапури, и пятую - тоже купи"!
- Наплыв школоты фактически нонстопом, пока вдруг "игра перестанет быть тортом"
- Типа бОльший ассортимент шопа (больше анала-карнавала!)
- Возможность быть гордым бомжом и играть на фри-аккаунте.
- Кастрированный вип без доплат. Доплаты делать каждый месяц!
- Былинное нашествие ботов
Такую судьбу для себя выбрали
1. Хавасня. Япона мать, кто бы сомневался?
2. Реды. "Те ли это Реды или нет" - не важно. Таг известный, если они его сперли - на их совести. Однако, особо хвалиться ... нечем :
3. Медведи. Вечно считающие себя топами, и вечно сбегающие одни из первых в любой игре, где были представлены. Лунная — привет! Кого ты заслала шпионить за мной на этот раз?  Но, как говорят, будут играть и на платном серваке. Глупости, ессно.
4. Золотая Орда. Первый серьезный таг на фришке. Почему эти ребята идут на фришку - нипанятна! Видать, много бедной школоты понабирали.
5.... ВСЁ?
Кароч, из более-менее гильдий, только две могут чем-то похвалиться. Но если одна хвалится тем. что об неё вытирают ноги ВЕЗДЕ (Хаос на ру-серверах), фактически остается одна ЗО.
Но иметь в соперниках ТОЛЬКО ХАОС - уже самозашквар последней категории.
Как-то ниоч.
ПОДПИСНОЙ СЕРВЕР!
- Цена подписки — 300 (может чуть более) рублей.
- Вип полноценный, равный корейскому
- Возможность купить сейчас пожизненную подписку всего за 2500 рублей. это 35 баксов! ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ, КАРЛ!!!1111
- Часть шопа за игровую валюту.
- Шоп за реал будет отличаться от шопа за серебро ТОЛЬКО ВНЕШКОЙ. Так было сказано в подкасте!
- Практически равные условия для конкурентной борьбы.
- На сервер будут приходить серьезные новички, не желающие мучиться с толпе школоолоты и ботов.
- Значительно меньшее количество ботов, хотя 300 рублей на второй акк - не деньги.
Такую судьбу для себя выбрали
1. Претсы. Молодцы
2. Бандиты. Молодцы, уверен, на этот раз вы всем покажите 
3. Дальтоники. То есть, Дальзонники. Правильные сибиряки, умеющие ценить свое время и деньги.
4. ХОГи. Успели пофлудить на форумах, потому запомнились
5. Хопы. Попытка №? Ну, удачи, чо 
6. Гринфаер. Гильдя, существовавшая еще до возникновения интернета, или как-то так, гыгы. Фактически, первая серьезная попытка показать всем кузькину мать в рамках ру-зоны
7. Мурки. Мурки есть мурки. Крепкий союз.
8. LK. Амбиции есть, поглядим, как получится в БДо у ребят.
Фактически, мы имеем ВОСЕМЬ серьезных гильдий, которые выбрали для себя подписной сервер. Гильдий, которые прошли не через один и не через два проекта.
Готовые биться за место под солнцем.
Если сейчас сравнить с гильдиями на Ф2П, то еще больше непонятно, почему "Золотая Орда" пошли на фришку.
Серьезно. Это бредово как-то - идти туда, где есть только хавасня и ноунейм таги.
Далее. Не определившиеся.
1. СкиллПлей. По тере их назвали "новый Хаос", но на самом деле, основа у гильдии крепкая, рукастая.
2. Никому не нужные без Джольки "Инсейны". Но, как бы то ни было, имя есть имя.
3. IDDQD. Любители читерить в DOOM уже не раз доказывали, что способы переломать хребет любому. Мне они нравятся
4. Огненные Скорпионы. ОС- мощь!
Фактически, весь мой пост и является обращением к этим неопределившимся гильдиям.
Други. Вы сами видите, КТО пошел на фришный сервер?
Серьезно, оно вам надо? Воевать с хавасней?
Если вы выбирете платный сервак, то Орда - я готов спорить - вынуждена будет сменить сервер.
И что останется фримиум-серваку? Ну самим не смешно?
Так что, други, давайте-ка не будем тянуть кота за яйца - ставьте задачу перед соги запасаться 2500 рублей, или быть готовыми платить каждый месяц по 300 рбулей. ТРИСТА РУБЛЕЙ - это один раз пивка хлебнуть!
ЕСЛИ УЖ настолько много нищебродов в составах, но все они - замечательные люди, то пусть сами создают гилду на фришном сервере. Типа таг поддержат.
Как-то так
Всем рок!
https://www.youtube.com/watch?v=ZtOpP4QJa9k
Аватарка твоя за тебя все показала, наклепал такой пост, ей аж стыдно стало. Тебе наверное в литкружке задание на дом дали написать агитационную листовку за п2п сервер.Молодец справился получишь 5. По сабжу: не школота подразумевает под собой взрослых адекватных людей возрастом от 25 лет (мама в школу не будит, за институт уже не платит и не кормит), значит все работающие, целый день зарабатывают деньги, у 90% семьи, игре будут уделять 2-3 часа в день и то через день наверное потому что есть жена, дети. Выходные днем как правило заняты, то к теще в гости, то к маме, или с семьей друзей на пикник,в кино, парк аттракционов, и т.д., в сухом остатке это вечер субботы и м.б до утра, и воскресенье, может жена отдаст за то что в субботу был молодцом. Из всего вышеперечисленного ваш п2п будет самым унылым болотом на просторах интернета, с онлайном 20 часов в неделю у вас первые осады через год случатся. Или самый лучший вариант там образуется гильдия из "ноу-нейм" задротов школьников которая и нагнет его благополучно прозадротив 24/7 месяц. И ты в это зовешь людей?А та самая фришка о которой ты так плохо отзываешься как раз и покажет накал страстей и эмоций, так как там всегда будет много людей, свежая кровь пусть на месяц но все равно эти люди-штыки какой нибудь гильдии, если ректрутеры гильдий будут стараться то могут удвоить или утроить свой состав в течении недели перед осадами и выставить не 100 тел основы а 300-400 обьединившись со второй такой гильдой в алли, могут и твоим хаосам навалять, хотя не исключено что будет однополярный сервер как в руЛ2. И как раз таки взрослые люди пойдут на фришку, потому что не видят смысла платить 500р в месяц играя по 2-3 часа в день,через день
|
|
Как в аа
|
|
О!
Фантазер появился!
То, что сейчас среднему игроку и так 25-26 лет, и он играет по 3-4 (!!) часа в день - знает любой, кто следит за индустрией.
Речь идет сейчас о том, кто ГОТОВ СВОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ В ИГРЕ!
А ты гипотетических игроках, придуманных твоей головой.
Пример с гильдиями - вот он, перед тобой.
ЭТО ФАКТ.
На фришку идут ноунеймы и хавасня.
На платный сервер идут как раз те, кто ценит и свое время и свои же деньги.
Да я готов и буду свое свободное время проводить в игре, просто у взрослых людей его мало.
По поводу твоего анализа, отнеси его врачу, бренд это всего лишь бренд ты платишь за имя 50% стоимости, а вторые 50% уже за сам товар. И адидас и хуавей сделаны в одной стране на фабриках которые стоят на одной улице с одинаковым оборудованием, но за адидас ты заплатишь в 3 раза больше чем за точно такие же кроссы какой нибудь китайской фирмы. 300 человек из гильдии о которой ты ничего не слышал могут и возможно будут играть лучше чем распиареные тобой скорпионы, или там какая то орда, кстати кто такие? к примеру про хаос я слышал, скорпионы вроде в АА играли, но ни те ни те не играли на РуЛа2, а если и играли то в топах серваков точно не были. Вот ЭТО ФАКТ...
|
|
но ни те ни те не играли на РуЛа2, а если и играли то в топах серваков точно не были. Вот ЭТО ФАКТ...
а че надо было?
иначе не топ совсем?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
|
|
По поводу твоего анализа,
Фактически, весь мой пост и является обращением к этим неопределившимся гильдиям.
Други. Вы сами видите, КТО пошел на фришный сервер?
Серьезно, оно вам надо? Воевать с хавасней?
а***ть анализ!
Повторяю.
Гильдии УЖЕ определились - описанные мною.
То есть, Я на это никак не могу повлиять.
Зато косвенно могу повлиять на мнение не определившихся, если они прочтут мой пост (а они уже прочли  )
|
|
|
|
300 человек из гильдии о которой ты ничего не слышал могут и возможно будут играть лучше чем распиареные тобой скорпионы, или там какая то орда, кстати кто такие?
Конечно, возможно!
Только вот незадача.
Есть такая штука: разные игры!
Примерно раз в год крупные сообщества собираются в новой надежде ждунов, и выясняют, чей хер толще и длиннее.
Да, ДАВНЫМ ДАВНО, в ру-нете такими играми были "Рагнарок" и ЛА2. Это, можно сказать, был старт.
Первые войны отгремели, история запомнила ПЕРВЫХ топов.
появились новые игры (к примеру, РФ),
И вот все эти гильдии - точнее, те, для кого соперничество с другими не менее важно, чем факт победы, идут в новую игру.
Они УХОДЯТ из старой - чтобы снова повоевать!
Т.к. проигравшие уходят из игры потому, что они УЖЕ проиграли
Психология, друг!
Так вот. ТАГ в старой игре может не быть закрытым - это не важно. На месте ушедших топов могут возникнуть новые "Топы", вроде высера хххШадоусххх, которые кого-то там нагнули в Айоне", спустя два года после старта русских серверов.
Так вот. Как раз такие вот выскочки в составе 300 и более рыл - ДА, МОГУТ теоретически представлять собой угрозу - но ПРАКТИЧЕСКИ не было еще возможности это проверить. Потому они и будут ноунеймами до тех пор, пока не одержат важной победы в АКТУАЛЬНОЙ для ру-нета игре!
Также возможен вариант крупной гильдии в игре, к примеру "Играпронагиб 2.5" Ну вот играли они они все время в одной игре, а потом решили попробовать себя в новом проекте. Да, в той игре они были топами, но эта игра фактически никому, кроме них, не была нужна!
Так вот, как я писал выше. примерно раз в год-полтора появляется новая игра, которая собирает в себе на полгодика все крупные ИЗВЕСТНЫЕ таги ру-нета.
И в каждой такой игре образовываются НОВЫЕ ТАГИ, которые начинают кочевать вслед за другими по другим проектам.
Сейчас настала очередь БДо.
Понятненько?
|
|
а че надо было?
иначе не топ совсем?
Как бы да не топ. как бы уже пол года скулят сделайте нам ла2 на движке бдо с нон-таргетом. Не ну может эти топы в рагнарек -онлайн гнули всех или в 7 элементе нагибали на аренах всех мобов. Так что как не крути а Ла2 является показателем топовости клана до сих пор, и еще неизвестно сколько лет будет являться. Кстати те кто в л2 держал и гнул ,уже подросли и как раз перешли в категорию взрослых адекватных людей. Даже АА не тот проект чтобы говорить о серьезном клане если он там светился. Тежи джек дениелсы, "если это те джекдениелсы" с "того сервера", были всего лишь подсосами причем не 1 в списке а 4-ми в алли, как бы трудно не нагнуть сервер если в 1 алли играет 80% игроков сервера.....
|
|
Добавлю
Я свое отыграл в ЛА2 еще в 2006-2008 году.
Серьезно, мне похеру, кто там нынче является топ-кланом, кто кого нагибает.
Так же, как похеру взрослому мужику, кто кого побеждает среди детей в песочнице.
Без обид.
|
|
jp куда идут? чет не вижу в списках, очень надо знать , что бы конкурентов по рмт не было
p2p.
|
|
Господа расходимся. Тут инфа есть 100% ТЛК будут топами.
|
|
Если сейчас сравнить с гильдиями на Ф2П, то еще больше непонятно, почему "Золотая Орда" пошли на фришку.
Серьезно. Это бредово как-то - идти туда, где есть только хавасня и ноунейм таги.
Я вот тоже не втыкаю
|
|
а че надо было?
иначе не топ совсем?
Ну, честно, я уверен, что любой топ-клан с первых пяти серверов ру Ла2 рассказал бы, ху из ху, любому из представленных в БДО тагов. Причем, не напрягаясь. Пассивный скилл "ногебат" в ла2 прокачивается лучше всего.
|
|