да вас вообще eбать не должно, что у меня на моем стриме происходит. совершенно разные вещи. несравнимые. эти ваши игровые взаимодействия_тире_отсосы_с_подсосами_и_высосами между группами игроков и целыми игровыми сообществами, или мои попытки сообразить интересный контент для привлечения зрительской аудитории.
суть, цели и даже сам процесс двух этих событий кардинально различаются. вы заглатываете друг у друга из-за необходимости адаптации и для извлечения выгоды своим игровым коллективам. вы даже сами стали шутить по этому поводу. так всегда бывает, проходит время, стандарты предъявляемые самим себе ослабевают, а чувство стыда угасает вовсе. если оно вообще было. но это все таки линейка, онлайн игра. здесь смешно искать высоконравственность. человек в толпе обезличивается, легко уходит от ответственности спрятав свое "я" за "мы".
из всех вас чтото пытался наговорить на подкастах дилвиш. изобразить рыцарство. типа мы на тионе показывали примерное поведение, дрались до последнего, не жали пры, давили, превозмогая превосходящие силы противника и прочее. только все эти телеги действуют на офисных донкихотов, с тремя часами вечернего онлайна, но амбициями и намерениями играть на уровне топ паков. потому и рождаются все эти шутки про ведра, стишки для твинков, которые надо кричать из релога и прочая маразматичная хрень. потому и существует сосалово. это про рс. у рис и ам другая ситуация. первые просто слабое звено, скамейка запасных, вторые - обосравшийся зерго сайд, "ребята по некстаргету". и всем вам хочется доминации. но не можется. остается только страстно припасть губами к чреслам "друзей" по несчастью.
такие дела. а вы тут ставите знак равно между этой содомией и моим стримом) ну перестаньте) по сравнению с вами я скромный монах, давший обет воздержания. пара эпизодов на стриме, когда я бегал с амами в пати, не оказали никакого игрового влияния на расстановку политических сил, и не имели каких-либо последствий, кроме забавных попыток притянуть эту инфу за уши в виде аргументов при обсуждениях вашей половой жизни. как бабки на скамейке, ну eбана) один даун вякнул, другие принялись повторять. никакой импровизации, фантазия на уровне кружка для детей с нарушением когнитивных функций. "смотрите! я нарисовал домик, маму, папу и кота бориса", а ты смотришь на этот оранжевый кирпич и уродливых буратин и говоришь какой ребенок молодец. потому что так надо говорить. потому что жалко и ребенок не виноват, что он тормоз.
пишу подробно и в деталях, чтобы потом не повторяться и просто кидать цитату. чтобы закрыть вопрос. и речь шла о моем стриме, раз уж его решили здесь упомянуть. в саму тему я не вдавался, никаких новых оправданий, я уверен, здесь не найти. уже привык, что ребята пережевывают одни и те же идеи, переставляя слова, но не меняя смысла. только, если при этом решили еще и мой стрим вспомнить, чтобы отмазаться, то что-то тут явно нечисто.
Ну во первых, если ты решил стримить и выставлять то что ты делаешь на показ, то ты публичная личность. Если ты публичная личность, значит все твои действия могут "*****" твоих зрителей. И уж будь добр не агрится на критику в свой адрес. Дальше ты пишешь, что вещи несравнимые, и тут же говоришь, для чего ты это делал. Разные причины, но "засос" остается "засосом". "Мы" для ( необходимости адаптации и для извлечения выгоды своим игровым коллективам), ты для (попытки сообразить интересный контент для привлечения зрительской аудитории). Плюс ко всему не стоит забывать о Ваших старых союзах. Не нужно выставлять себя "монахом" имея за спиной многомесячный засос.
Про обезличивание человека и моральные принципы. Скрытие своего "я" за "мы" и т.д.:
Как по мне, ты забываешь, что многие приходят в игру именно для того, что бы "сыграть роль" морального урода, неадеквата, дибила или же наоборот "светлого рыцаря". Да даже тут (на гохе) большая часть заходит тупо "потролить". И говорить о том, что кто то из этих людей "айайай нигодяй какой, так плохо поступает" попросту тупо.
Дальше о "офисных донкихотах". 80% сервера такие и есть. Выросшие на линейке дети, которые обзавелись семьями, работой, своими детьми. И тут случился "классик", который собрал старых друзей, которые, когда то давно нагибали сервера снова вместе. Но вот проблема, того студенческого-школьного свободного времени больше нет. А желания и амбиции имеются. Какой выход кроме массового объединения с такими же "офисными донкихотами" ты видишь? Просто получать каждый раз ****ы от нынешних задротов, но за то в гордом одиночестве? Да нахер она такакая игра кому нужна?
В общем, "сосалов"о нужно, "сосалово" важно, для поддержание интереса к игре. Не было бы "сасалова", всем бы надоело падать без сопротивления и играли бы вы сейчас в топ10 паков сервера. А так есть тысяча, которая в перспективе дает еще много времени фана всем участниками этого сервера.