Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Голландский штурвал снова в деле!
Автор темы: МедузаБот
Дата создания: 28.08.2015 15:37
Аватар для Pro100Smile_renamed_764736_18102022
Знаток
Сообщение от МедузаБот:

Главное что бы ты твой нынешний не развалил, сколько там уже паков на гк на твоем счету?
У меня не получится этот пак развалить, они от меня зависят минимально... Едиственный пак который "развалился из-за меня" можно назвать только пак резины, потому что когда я ушел ребята потеряли не только водилу/дисейблера, но еще и заливку с баффером. Но т.к. Пл даже не соизволил со мной как-то подискутировать по поводу моего ухода, скорее всего из-за того что роспуск пака был неизбежен ввиду того что хохол в сентябре сбегает с Донецка в другую страну и ему надо будет как минимум на комп себе заработать, можно считать что я виноват только в преждевременности развала пака.
Пак сквирела развалился потому что так и не смог собраться во едино в одно время. Остальные 2 пака развалились уже без моего участия.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zefira:
ага не знал, не знал и забыл
тут всех обгаживают, не будем мерятся кого больше, кого меньше
Я вроде спрашивал... Теперь понятно почему не помню :D
Последний раз редактировалось Pro100Smile_renamed_764736_18102022; 28.08.2015 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nilix_renamed_566042_10042021
Разбанен
Джентльмен
Re: Голландский штурвал снова в деле!

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Аватар для Fisherx_renamed_664621_26122022
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Avtsh:
Фишер, кто следующий будет, шон?
Должно было быть с пати SaintJon'a, но он морознулся (могу пруфануть, но, думаю это личное)

а от тебя такой ответ

рева тоже сказал подумает, на след неделе отпишет
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Тебе запилить скрин петишки, что меня сутки не пускало в игру?

Или может закинуть лучше фрапс наших гвг?
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Автыш, а ты Дубовицкую знаешь?
Знаток
Получается все наши топ паки боятся тебя
Аватар для Insation_renamed_804409_24112023
Маньяк
napisal petishku na avtisha

Маньяк
Разбойник
Сообщение от Avtsh:
Тебе запилить скрин петишки, что меня сутки не пускало в игру?
я где-то сказал что ты солгал? я лишь говорю о том, что хочу гвг с вашими паками, но увы

Сообщение от Avtsh:
Или может закинуть лучше фрапс наших гвг?
мы обсуждали и договаривались не выкладывать вроде, к чему этот вопрос? да и кому надо - те уже видели фрапс, ты скидывал
Знаток
Сообщение от Fisherx:
мы обсуждали и договаривались не выкладывать вроде, к чему этот вопрос? да и кому надо - те уже видели фрапс, ты скидывал
я лично точно не скидывал, я не делаю фрапсов сам, и гвг с фирами точно никто не показывал, насколько я знаю тебе лично мирк показывал все бои

Сообщение от Fisherx:
я где-то сказал что ты солгал? я лишь говорю о том, что хочу гвг с вашими паками, но увы
я не против подраться, правда интереса как такого уже нету, если только другим составом
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Avtsh:
я не против подраться
будет интерес и желание - пм/скайп всегда открыт
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от МедузаБот:
Я вначале своим глазам не поверил, думал там же воюют ребята все дела за эпиков у них ожесточенные войны, на осадах ( ) а тут такое.
Стоят значит в дв 3 разных пака ам,райз,рс и регрупаются против одного РОА и с друг другом не воюют, сколько слов было от автыша ( пидераст ты латышский) это просто фейспалм.
И Рене, помнишь ты недавно писал и нас обвинял, мол вы че чего вы РС в дв не бьете? а мы их реально не видели и после того как ты написал убили, а тут жесть просто, яхз норм у вас калнлидер

http://www.youtube.com/watch?v=s5cob3eE9K0
norm sasamba. odobraiy ! jal` ne ydalos poy4avstvovat` !

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для Pro100Smile_renamed_764736_18102022
Знаток
Сообщение от Fisherx:
рева тоже сказал подумает, на след неделе отпишет
Наверно потому что я на следующей неделе только возвращаюсь с отдыха...
Аватар для lokok_renamed_664809_15032022
Маньяк
Волшебник
Сообщение от xxxВАСИЛИЙxxx:
да вас вообще eбать не должно, что у меня на моем стриме происходит. совершенно разные вещи. несравнимые. эти ваши игровые взаимодействия_тире_отсосы_с_подсосами_и_высосами между группами игроков и целыми игровыми сообществами, или мои попытки сообразить интересный контент для привлечения зрительской аудитории.
суть, цели и даже сам процесс двух этих событий кардинально различаются. вы заглатываете друг у друга из-за необходимости адаптации и для извлечения выгоды своим игровым коллективам. вы даже сами стали шутить по этому поводу. так всегда бывает, проходит время, стандарты предъявляемые самим себе ослабевают, а чувство стыда угасает вовсе. если оно вообще было. но это все таки линейка, онлайн игра. здесь смешно искать высоконравственность. человек в толпе обезличивается, легко уходит от ответственности спрятав свое "я" за "мы".

из всех вас чтото пытался наговорить на подкастах дилвиш. изобразить рыцарство. типа мы на тионе показывали примерное поведение, дрались до последнего, не жали пры, давили, превозмогая превосходящие силы противника и прочее. только все эти телеги действуют на офисных донкихотов, с тремя часами вечернего онлайна, но амбициями и намерениями играть на уровне топ паков. потому и рождаются все эти шутки про ведра, стишки для твинков, которые надо кричать из релога и прочая маразматичная хрень. потому и существует сосалово. это про рс. у рис и ам другая ситуация. первые просто слабое звено, скамейка запасных, вторые - обосравшийся зерго сайд, "ребята по некстаргету". и всем вам хочется доминации. но не можется. остается только страстно припасть губами к чреслам "друзей" по несчастью.
такие дела. а вы тут ставите знак равно между этой содомией и моим стримом) ну перестаньте) по сравнению с вами я скромный монах, давший обет воздержания. пара эпизодов на стриме, когда я бегал с амами в пати, не оказали никакого игрового влияния на расстановку политических сил, и не имели каких-либо последствий, кроме забавных попыток притянуть эту инфу за уши в виде аргументов при обсуждениях вашей половой жизни. как бабки на скамейке, ну eбана) один даун вякнул, другие принялись повторять. никакой импровизации, фантазия на уровне кружка для детей с нарушением когнитивных функций. "смотрите! я нарисовал домик, маму, папу и кота бориса", а ты смотришь на этот оранжевый кирпич и уродливых буратин и говоришь какой ребенок молодец. потому что так надо говорить. потому что жалко и ребенок не виноват, что он тормоз.

пишу подробно и в деталях, чтобы потом не повторяться и просто кидать цитату. чтобы закрыть вопрос. и речь шла о моем стриме, раз уж его решили здесь упомянуть. в саму тему я не вдавался, никаких новых оправданий, я уверен, здесь не найти. уже привык, что ребята пережевывают одни и те же идеи, переставляя слова, но не меняя смысла. только, если при этом решили еще и мой стрим вспомнить, чтобы отмазаться, то что-то тут явно нечисто.
Ну во первых, если ты решил стримить и выставлять то что ты делаешь на показ, то ты публичная личность. Если ты публичная личность, значит все твои действия могут "*****" твоих зрителей. И уж будь добр не агрится на критику в свой адрес. Дальше ты пишешь, что вещи несравнимые, и тут же говоришь, для чего ты это делал. Разные причины, но "засос" остается "засосом". "Мы" для ( необходимости адаптации и для извлечения выгоды своим игровым коллективам), ты для (попытки сообразить интересный контент для привлечения зрительской аудитории). Плюс ко всему не стоит забывать о Ваших старых союзах. Не нужно выставлять себя "монахом" имея за спиной многомесячный засос.
Про обезличивание человека и моральные принципы. Скрытие своего "я" за "мы" и т.д.:
Как по мне, ты забываешь, что многие приходят в игру именно для того, что бы "сыграть роль" морального урода, неадеквата, дибила или же наоборот "светлого рыцаря". Да даже тут (на гохе) большая часть заходит тупо "потролить". И говорить о том, что кто то из этих людей "айайай нигодяй какой, так плохо поступает" попросту тупо.
Дальше о "офисных донкихотах". 80% сервера такие и есть. Выросшие на линейке дети, которые обзавелись семьями, работой, своими детьми. И тут случился "классик", который собрал старых друзей, которые, когда то давно нагибали сервера снова вместе. Но вот проблема, того студенческого-школьного свободного времени больше нет. А желания и амбиции имеются. Какой выход кроме массового объединения с такими же "офисными донкихотами" ты видишь? Просто получать каждый раз ****ы от нынешних задротов, но за то в гордом одиночестве? Да нахер она такакая игра кому нужна?
В общем, "сосалов"о нужно, "сосалово" важно, для поддержание интереса к игре. Не было бы "сасалова", всем бы надоело падать без сопротивления и играли бы вы сейчас в топ10 паков сервера. А так есть тысяча, которая в перспективе дает еще много времени фана всем участниками этого сервера.
Аватар для youmad_renamed_1177264_08092022
Маньяк
Вот это петушинному складу припекло

Добавлено через 1 минуту
высер дцпшника.
Дебил,ты хоть начальную школу окончил,как читать твой высер?
Последний раз редактировалось youmad_renamed_1177264_08092022; 28.08.2015 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Диалектик_renamed_686258_09022021
Старожил
Сервак вроде другой, а пловец все в своем репертуаре

from Elmore.ru. Blackbird SWM 85+ ->>>>>Iss Enchanter Oo
Сообщение от Мартина:
я? я просто глупая шлюшка без претензий)
Аватар для Барончик_renamed_836514_30062024
Драйверю ла2
Зомби мутанта
Аватар для borm_renamed_1025422_19042022
Маньяк
Сообщение от МедузаБот:
Так у него все потенциальные норм паки друзья в клан же надо засасывать кого то.
Если они с реневаном в клане играют, хотя хуисосили друг друга так что огого, я уверен он и нас в клан возьмет, пес этот латышский, так как он беспринципный лицемер и лжец и еще и скамер
Да го уже в клан, зачем так ломаться
Как скоро култвистер будет в АМах? Поцанам не за что переживать уже, какая разница если ты шлюха х1 или шлюха х2. Я бы на месте дилвиша не стал бы доверять им
Аватар для Parawenko_renamed_1143121_12042020
Маньяк
Разве может Эдуард быть нормальным пацаном? Все Эдуарды педофилы.
Аватар для Kiddos_renamed_1061950_26122021
Маньяк
Сообщение от Товарищ Старший Сержант:
Как скоро култвистер будет в АМах? Поцанам не за что переживать уже, какая разница если ты шлюха х1 или шлюха х2. Я бы на месте дилвиша не стал бы доверять им
когда твоя мамаша перестанет быть шлюпкой ^^
Аватар для kanopatka_renamed_596398_06022023
Фанат
ждем осад потом подкаста
Сообщение от Kiddos:
когда твоя мамаша перестанет быть шлюпкой ^^
даже не удивлен такое прочитать от мембера култвистера и рс
Аватар для Kiddos_renamed_1061950_26122021
Маньяк
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
да вас вообще eбать не должно, что у меня на моем стриме происходит. совершенно разные вещи. несравнимые. эти ваши игровые взаимодействия_тире_отсосы_с_подсосами_и_высосами между группами игроков и целыми игровыми сообществами, или мои попытки сообразить интересный контент для привлечения зрительской аудитории.
суть, цели и даже сам процесс двух этих событий кардинально различаются. вы заглатываете друг у друга из-за необходимости адаптации и для извлечения выгоды своим игровым коллективам. вы даже сами стали шутить по этому поводу. так всегда бывает, проходит время, стандарты предъявляемые самим себе ослабевают, а чувство стыда угасает вовсе. если оно вообще было. но это все таки линейка, онлайн игра. здесь смешно искать высоконравственность. человек в толпе обезличивается, легко уходит от ответственности спрятав свое "я" за "мы".

из всех вас чтото пытался наговорить на подкастах дилвиш. изобразить рыцарство. типа мы на тионе показывали примерное поведение, дрались до последнего, не жали пры, давили, превозмогая превосходящие силы противника и прочее. только все эти телеги действуют на офисных донкихотов, с тремя часами вечернего онлайна, но амбициями и намерениями играть на уровне топ паков. потому и рождаются все эти шутки про ведра, стишки для твинков, которые надо кричать из релога и прочая маразматичная хрень. потому и существует сосалово. это про рс. у рис и ам другая ситуация. первые просто слабое звено, скамейка запасных, вторые - обосравшийся зерго сайд, "ребята по некстаргету". и всем вам хочется доминации. но не можется. остается только страстно припасть губами к чреслам "друзей" по несчастью.
такие дела. а вы тут ставите знак равно между этой содомией и моим стримом) ну перестаньте) по сравнению с вами я скромный монах, давший обет воздержания. пара эпизодов на стриме, когда я бегал с амами в пати, не оказали никакого игрового влияния на расстановку политических сил, и не имели каких-либо последствий, кроме забавных попыток притянуть эту инфу за уши в виде аргументов при обсуждениях вашей половой жизни. как бабки на скамейке, ну eбана) один даун вякнул, другие принялись повторять. никакой импровизации, фантазия на уровне кружка для детей с нарушением когнитивных функций. "смотрите! я нарисовал домик, маму, папу и кота бориса", а ты смотришь на этот оранжевый кирпич и уродливых буратин и говоришь какой ребенок молодец. потому что так надо говорить. потому что жалко и ребенок не виноват, что он тормоз.

пишу подробно и в деталях, чтобы потом не повторяться и просто кидать цитату. чтобы закрыть вопрос. и речь шла о моем стриме, раз уж его решили здесь упомянуть. в саму тему я не вдавался, никаких новых оправданий, я уверен, здесь не найти. уже привык, что ребята пережевывают одни и те же идеи, переставляя слова, но не меняя смысла. только, если при этом решили еще и мой стрим вспомнить, чтобы отмазаться, то что-то тут явно нечисто.
Можешь еще на стриме отсасать у мирка. Чтобы ещё больше аудитории привлечь.... Или поштурвалить друг другу.... Но ето опасно, привлечься могут одни пидарасы...)))Привлекатель ....)))

Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Тред имени Автыша, овнит как молодой бог

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.