|
|
Re: Посоветуйте игру!
мда, а я вот чего сказать то хотел (если бы меня не перебила женщина), речь касается БДО, то есть даже если забыть про то что тут неубиваемые хилкодрочеры/тонны крафта и ссаное коневодство, лично меня как донатера на все 100% добил тот самый факт, что эта ссаная корейская заточка в игре (а именно на ней всё и завязано) тупо и безпрофитно сливает все твои деньги, допустим ты заточил оружие на +25, влил кучу бабла/камней, даже если ты не выбьешь еще более лучшую пуху, все равно долго тебе не понагибать, ибо оружие это сломается спустя день использования, если не раньше (ремонт стоит не дешего, а для возвращения прочности которая просядет после заточки - нужна такая же пуха), а если захочешь сломать оружие и вернуть камни, то вернут тебе не тысячи камней которые ты использовал, а всего 25, при условии что пуха заточена на 25, а если еще после итогов голосования геймнет сделает дроп заточки в инвентарь, то при смерти заточка скинется на -1 и тебе упадет 1 камень, а не то самое количество которое ты затратил, а это могут быть и сотни камней....
короче говоря фпи3ду такой донат, он еще жестче скайфорджа будет, в СФ тут влил пару тысяч рублей, поднял ранг заточки и он всю игру будет с тобой, если и играть в подобное говно, то наверное на п2п сервере, ну вот кому в здравом уме хочется вливать десятки тысяч рублей на заточку которая в кротчайшие сроки проябуется? а ходить не точенным днищем и быть грушой для битья, неее лучше уж вообще тогда не играть
лол, а причём тут донат, это механики игры, хардкор который просят ждуны, про заточки насмешил, ты если не понимаешь систему экипировке в бдо, то зачем рассуждать, вся экипировка в бдо не ранджирована, основные характеристики идут с заточки, ты можешь на начальных лвлах выбить хорошую шмотку и ходить в ней всю игру, главное точить шмотку
Цитата:
Сообщение от Кроникс
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|