Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Ro.:
И да, если не трудно и без холивара, в 2х словах, что там за провал с AA и выйдет ли БДО в этом году, и стоит ли её ждать (просто очень любопытно).
И последнее, только серьёзно и объективно хотелось бы, без грязи - как там наш Skyforge ? Очень интриговал в свое время, да и АО был поначалу достойным. Интересно.

За ответы, особенно подробные, заранее всем виртуального за мой счёт
Игр нормальных и не вышло
АА вышла полностью дырявой,без какой-либо внутренней защиты,мыло зафейлили всё что могли со своей стороны ибо боты не банились,те кто юзали *читы* не банились,не было нормального пвп контента
БДО...думаю что в этом году выйдет,под конец...так обещают,стоит ждать или нет на самом деле хз,во времена ЗБТ всё было трушно и хардкорно,вполне приемник ла2 видился....после нытья корейцев игру оказуалили и пвп убили чуть менее чем полностью,осады ток будут эпичными(если будет народ играть в неё),ГН пытаются вернуть *трушность и хардкорность* но судя по результатам голосований которые они устраивают,фигу
СФ....скучная однообразная чушь,сам ждал от АО мега игры,но видать после того как их купило мыло,мозги им промыли
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Alsi:
СФ....скучная однообразная чушь,сам ждал от АО мега игры,но видать после того как их купило мыло,мозги им промыли
немножечко повангую, щя ворвется Кроникс и с пеной у рта начнет доказывать обратное
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Jessy:
хотя пока в файрфолл, привычных на руофе срачей не заметил, хотя шкальников много играет, бегал в пати сегодня с одним
Херня полная бегаешь летаешь и херачишь все подряд

Sword of convallaria player
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Сообщение от Psyhos*UA*:
немножечко повангую, щя ворвется Кроникс и с пеной у рта начнет доказывать обратное
у каждого есть право на мнение
да и поржём
Сообщение от някавайня:
Херня полная бегаешь летаешь и херачишь все подряд
теперь это осмысленно

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от Ro.:
И да, если не трудно и без холивара, в 2х словах, что там за провал с AA и выйдет ли БДО в этом году, и стоит ли её ждать (просто очень любопытно).
И последнее, только серьёзно и объективно хотелось бы, без грязи - как там наш Skyforge ? Очень интриговал в свое время, да и АО был поначалу достойным. Интересно.

За ответы, особенно подробные, заранее всем виртуального за мой счёт
Поскольку МылоРу - общепризнанный убийца ММО, то ничего удивительного в провале АА нет. И любая игра, за которую возьмется Мыло обязательно будет фейлом, даже ААА-класса. Проблема в глупости и жадности менеджмента Мыла.
БДО - очередная игруленция среднего класса, геймплей занятный, судя по описанию, ибо РуЛокализация уже год с лишним, словно Рапунцель, держится в темнице Геймнета. "Выстрелит" ли? 50/50, ибо большое число продвинутых юзеров уже вдоволь наигралось азиатскими версиями игры, а кто-то "поселился" в других игрушках.
СкайФордж - если бы не форум Гохи, я бы никогда не узнала, что такая игра есть)))
а можно виртуальную шоколадку?)))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Кристинка:
Виртуальную порку можно. Но лучше реальную . Куплю тебе шлем с шариком для рта.

Читатель
Сообщение от някавайня:
Виртуальную порку можно. Но лучше реальную . Куплю тебе шлем с шариком для рта.
Не оффтопь!

Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
у нас тут своя рапунзель появилась

В сфере 3 лютый нагиб, мой клан всех победил и ждем обт
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Кристинка:
Не оффтопь!
оффтопь топь попку хлопь !

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
теперь это осмысленно
тоесть ты бегаешь все подряд убиваешь и чего осмысливаешь , интересно что?

Сообщение от някавайня:
тоесть ты бегаешь все подряд убиваешь и чего осмысливаешь , интересно что?
помимо выполнения миссий, именно миссий, а не квестов, в открытом мире постоянно происходят ивенты, что создаёт ощущение живого открытого мира

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Jessy:
помимо выполнения миссий, именно миссий, а не квестов, в открытом мире постоянно происходят ивенты, что создаёт ощущение живого открытого мира

о да а то такого нигде нет.

Поведай еще что нибудь что тебя заципило в этой квадратной пародии на шутер

Добавлено через 33 секунды
джесси в Defiance поиграй и успойся. Чтобы ты понимал что такое шутераммо.

Последний раз редактировалось някавайня; 27.07.2015 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Uicilo:
у нас тут своя рапунзель появилась

В сфере 3 лютый нагиб, мой клан всех победил и ждем обт
Нагнули картелей? xDD Не понимаю, что Картель забыл в Сфере 3 Я понимаю еще Реюньон или если бы были Сюрреалы...
Сообщение от някавайня:
оффтопь топь попку хлопь !
Месье, да Вы поэт)))

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Кристинка:
Месье, да Вы поэт)))
я еще могу тебе плеткой картину нарисовать на любой части тела.

Добавлено через 2 минуты
EOS кто нить играл стоит она внимания?

А еще Dragomon Hunter ?

Последний раз редактировалось някавайня; 27.07.2015 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Ни ту, ни другую не знаю О_о в свое время возлагала надежды на ТЕСО, но оффлайн оказался лучше онлайна что-то пошло не так)))

Аватар для Ro._renamed_674316_19092022
Писaтель
Что-то совсем мне грустно после такого фидбэка.. что же случилось, гоховчане, ММО уже не радуют, всё уже не так и не то ?

Сообщение от Psyhos*UA*:
The Secret World
У меня DejaVu в кубе ! 2 года назад я также заходил в тему, и ты также 1й ответил и тогда посоветовал TSW) Помню-помню. Кстати, спасибо - Secret World это как раз то, что я тогда искал, и вообще, по моему нескромному личному мнению, одна из самых недооценённых и лучших MMO (PvE если брать) в принципе из тех, что я играл, и точно уникальная, с особенным сеттингом. Я тогда в свое время и подписка проплачивал, и контент, кажется, весь, за Драконов прошёл. Слышал, что недавно на f2p перешла. Бедняги Funcom'ы, всегда такие крутые у них идеи и ММО не похожи на остальные, но не везет, а Тёрнквист крутой сценарист, по сути игра как Single ощущалась.

Сообщение от Psyhos*UA*:
можешь приходить через год, ничего интересного не релизнулось, и в ближайшие время не намечается. хорошо хоть синглы интересные делают.
Ты знаешь, это забавно, конечно, но не верю что прямо всё вот так плохо, да и планка у меня ниже, чем у остальных, в отношении того, что я играм 2й шанс всегда дать могу, и я не "зажрался", а учитывая, что пропустил многое - тем проще. Ну а касаемо Single - лучше не продолжай, я и так слежу, пишу, сам напрямую в этом всем, поэтому поигрываю от инди (в последнее время радует еще больше) до ААА, да и разбираюсь я получше многих профильных изданий, а вот с ММО всё намного хуже, поэтому я и здесь, ибо целый кусок и пласт я в последнее время отсек от себя, по сему заполняю пробелы таким образом. Да, мне Онлайну хочется, вот прям очень, может завтра уже порыв пройдет, но я руководствуюсь своими ощущениями и желаниями)

Так что, пожалуй, на этот раз (в 4-й заход, что ли) я попробую задержаться чуть-чуть на подольше..

Сообщение от Alsi:
Игр нормальных и не вышло
Спасибо за мнение. Так я примерно и думал. Только вот это проблема людей отчасти еще, как мне кажется. Они все ждут новый "WoW" и "UO" и "LA2", а когда достойные и в среднем минимум крепкие игры выходят, начинают искать тонну недостатков в них и что там не так как раньше или не то, чего всем хотелось бы в их мечтах. "Синдром 1-ой ММО" это и вовсе очень серьёзная штука, даже не 1ой игры, а именно 1-ого большого онлайнового опыта, и это порой очень решает в дальнейшем, как мне кажется. Я всё это к тому, что может там всё и не так ужасно, и уж точно получше бесконечных клонов браузерок и корейских-сделанных-на-коленке гриндоммошечек (всё-таки параметр "качества" никто не отменял). Но не буду ничего утверждать, я ведь не играл, просто мысли вслух.
Сообщение от Alsi:
сам ждал от АО мега игры,но видать после того как их купило мыло,мозги им промыли
Что и обидно, ибо АО был классным, я еще с бета-теста в ней был, эх.. А потом Mail заполучил Astrum и... скажем так, всё стало не так как хорошо как прежде.. мягко говоря, все становилось резко хуже со временем) Мозги не мозги, но факт того, что ребятам просто говорили делать, что нужно, а не что они хотели никто, думаю, не отменяет. Money rules the world, все дела. Важно только баланс соблюдать в этом, вот в чем самая суть. Но как ни крути, Allods Team aka Нивалы - наши лучшие отечественные разработчики, и крутых проектов у них больше всего из всех студий в стране, так что.. будем посмотреть.

Сообщение от Кристинка:
Поскольку МылоРу - общепризнанный убийца ММО, то ничего удивительного в провале АА нет. И любая игра, за которую возьмется Мыло обязательно будет фейлом, даже ААА-класса. Проблема в глупости и жадности менеджмента Мыла.
БДО - очередная игруленция среднего класса, геймплей занятный, судя по описанию, ибо РуЛокализация уже год с лишним, словно Рапунцель, держится в темнице Геймнета. "Выстрелит" ли? 50/50, ибо большое число продвинутых юзеров уже вдоволь наигралось азиатскими версиями игры, а кто-то "поселился" в других игрушках.
СкайФордж - если бы не форум Гохи, я бы никогда не узнала, что такая игра есть)))
Спасибо милой деве за отзыв, уже сам факт побуждает думать, что Гохино коммьюнити не скатилось в один бесконечный унылый троллинг, драмы и прочую грязь)
Не можно, а нужно.. ) Да хоть настоящую, мне не жалко - сразу после изобретения персонального телепорта, как в Half-Life 2 в лаборатории Кляйнера

Собственно, теперь, возвращаясь к теме. Да я, собственно, в курсе и не по наслышке (выше как раз об этом уже чирканул пару букв) про Мыло, поэтому за Скай вдвойне боязно, хотя там с другой стороны безмерно уважаемые мной Obsidian.. А про "узнаваемость" - забавно, учитывая, что я даже по TV рекламу наблюдал, и это нужно понимать, что я его практически не включаю
По поводу доната, мыла и прочего.. ты знаешь.. так то оно, конечно, так, только вот всё относительно. Я уже неоднократно замечаю, что порой люди выплескивают негатив в случае с ММО уже просто оттого, что оно банально им наскучило, или нашлось что то лучше, или просто вот так хочется, потому что причины для себя найти конкретные не могут. Это я в целом и общем. Про мэйл и донат - ну если он критично влияет, то да, с АО вот так было в свое время, но учитывая что я краем уха услышал и читал в свое время, геймдизайнер главный сам говорил, что они столько граблей носом посчитали, что опытом научены, не думаю что всё со Скаем повторится. А даже если так - нужно судить по факту, а по факту игра даже близко не вышла ещё. И вообще, я наверное, не из тех людей, и никогда не понимал тех, кто всех всегда "анализирует с диванов", назовём это так банально и просто.. В стиле : "Ну вот это корейщина" "О, это фтп значит фу фу фу" или "Мэло - значит фэйл автоматом". Это слишком плоско для меня, в 2D-режиме) Всё же каждый случай - индивидуален. Как минимум, нельзя отрицать, что концепт и идея у Скайфорджа - хорошая. А что там в итоге получится, покажет время.
Может и правда попробовать уже сейчас ?
"БДО - очередная игруленция среднего класса" - да всем бы такой средний класс, учитывая то, что я наблюдаю, и почитав и увидев то, что BDO не только у нас, но и на Западе в топах ожиданий, опять же, как минимум. Я к тому, что если это средний, то что тогда топ, мне правда интересно.. если бы речь о Сингле или индустрии шла - другое дело, но с ММО у меня сейчас не так хорошо как раньше, я бы послушал. Или это опять к вопросу "Не WoW не L2 не EVE " ? Ну так их и не будет, если люди этого ждут, по-моему это очевидно ведь, лучше сразу идти обратно и не мучать себя и других, разве нет ?)

И это всё ? Все играют только в AA-BDO ? Ничего не вышло ? Никто ничего не знает ? Неужели так печально, не верю, я ожидал чуточку больше :] Неужели под мои "высокие" требования ничего не найдётся, хм... боюсь опять придётся искать что-то самому "под себя", чёрт

А вообще, меня приятно удивляет, что Гоха с утра в понедельник уже здесь.. ладно у меня ещё отпуск.. а вы то как ?)
Читатель
EOS внешне ничего, интересно, что тайские разрабы локализовали игру на английский. А Драгомон это что за а-ля Дисней?

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Кристинка:
EOS внешне ничего, интересно, что тайские разрабы локализовали игру на английский. А Драгомон это что за а-ля Дисней?
я ж не баба как джесси и ты.
Мне срать на оболочку. Важно чтоооо внутрииии понимаешь?

Читатель
Сообщение от някавайня:
Да мне самой пофик на графон, ибо рулит ганк!)) Нооо... меру все же надо знать)) Фантазиум 2 получше выглядит))
Ты же не будешь играть в квадратных человечков, потому, что тебе безразлична графика?))) Есть такое понятие - перебор)))

Читатель
Сообщение от Ro.:
Что-то совсем мне грустно после такого фидбэка.. что же случилось, гоховчане, ММО уже не радуют, всё уже не так и не то ?

Спасибо милой деве за отзыв, уже сам факт побуждает думать, что Гохино коммьюнити не скатилось в один бесконечный унылый троллинг, драмы и прочую грязь)
Не можно, а нужно.. ) Да хоть настоящую, мне не жалко - сразу после изобретения персонального телепорта, как в Half-Life 2 в лаборатории Кляйнера

Собственно, теперь, возвращаясь к теме. Да я, собственно, в курсе и не по наслышке (выше как раз об этом уже чирканул пару букв) про Мыло, поэтому за Скай вдвойне боязно, хотя там с другой стороны безмерно уважаемые мной Obsidian.. А про "узнаваемость" - забавно, учитывая, что я даже по TV рекламу наблюдал, и это нужно понимать, что я его практически не включаю
По поводу доната, мыла и прочего.. ты знаешь.. так то оно, конечно, так, только вот всё относительно. Я уже неоднократно замечаю, что порой люди выплескивают негатив в случае с ММО уже просто оттого, что оно банально им наскучило, или нашлось что то лучше, или просто вот так хочется, потому что причины для себя найти конкретные не могут. Это я в целом и общем. Про мэйл и донат - ну если он критично влияет, то да, с АО вот так было в свое время, но учитывая что я краем уха услышал и читал в свое время, геймдизайнер главный сам говорил, что они столько граблей носом посчитали, что опытом научены, не думаю что всё со Скаем повторится. А даже если так - нужно судить по факту, а по факту игра даже близко не вышла ещё. И вообще, я наверное, не из тех людей, и никогда не понимал тех, кто всех всегда "анализирует с диванов", назовём это так банально и просто.. В стиле : "Ну вот это корейщина" "О, это фтп значит фу фу фу" или "Мэло - значит фэйл автоматом". Это слишком плоско для меня, в 2D-режиме) Всё же каждый случай - индивидуален. Как минимум, нельзя отрицать, что концепт и идея у Скайфорджа - хорошая. А что там в итоге получится, покажет время.
Может и правда попробовать уже сейчас ?
"БДО - очередная игруленция среднего класса" - да всем бы такой средний класс, учитывая то, что я наблюдаю, и почитав и увидев то, что BDO не только у нас, но и на Западе в топах ожиданий, опять же, как минимум. Я к тому, что если это средний, то что тогда топ, мне правда интересно.. если бы речь о Сингле или индустрии шла - другое дело, но с ММО у меня сейчас не так хорошо как раньше, я бы послушал. Или это опять к вопросу "Не WoW не L2 не EVE " ? Ну так их и не будет, если люди этого ждут, по-моему это очевидно ведь, лучше сразу идти обратно и не мучать себя и других, разве нет ?)

И это всё ? Все играют только в AA-BDO ? Ничего не вышло ? Никто ничего не знает ? Неужели так печально, не верю, я ожидал чуточку больше :] Неужели под мои "высокие" требования ничего не найдётся, хм... боюсь опять придётся искать что-то самому "под себя", чёрт

А вообще, меня приятно удивляет, что Гоха с утра в понедельник уже здесь.. ладно у меня ещё отпуск.. а вы то как ?)
Тут я бы разделяла игру и локализатора)) Архейдж - игра интересная (наверное), но ее испортил локализатор. Фейл у игры к несчастью будет не из-за того, что игра плохая)) Игра-то хорошая, не зря ведь на нее Майл позарился (браузерные гриндилки этим господам не к лицу, видите-ли).
Потенциал БДО в РуКоммьюнити неизвестен, но контент многообещащий, назвать топом игру, которой нет, я не могу, так как топ - я по привычке рассчитываю, исходя из "численности населения" игры =) Но уверена, что свои пару тысяч БДО возьмет, поэтому - средняя)
Корейских игр - большинство, поэтому я принимаю это, как данность. У наших восточно-азиатских друзей есть много интересных проектов. Хотя, когда я соберусь таки с мыслями, все же попробую влиться в Еву еще раз)) Первый раз прошел неудачно для мну))
Касательно требований и ожиданий - по моему такой игры пока нет =)

Доброе утро Гоха... да, кстати)))

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Кристинка:
Да мне самой пофик на графон, ибо рулит ганк!)) Нооо... меру все же надо знать)) Фантазиум 2 получше выглядит))
Ты же не будешь играть в квадратных человечков, потому, что тебе безразлична графика?))) Есть такое понятие - перебор)))
Я люблю квадратных человечков , если ты имеешь ввиду мой вброс обращенный к джесси. ТО там другое там игра говно.

А так я играю в террарии прочее безграфичное .

Так что перебор в говно графе так тяфкают только самки которых волнует как выглядит их персонажик

вот к примеру зено клеш

оч крутой сюжет куча уродов бегает убивать их приятно. СТИЛИСТИКА БОЖЕСТВЕННАЯ

а када там включаешь ретро стиль то там перебор:

Читатель
Сообщение от някавайня:
Я люблю квадратных человечков , если ты имеешь ввиду мой вброс обращенный к джесси. ТО там другое там игра говно.

А так я играю в террарии прочее безграфичное .

Так что перебор в говно графе так тяфкают только самки которых волнует как выглядит их персонажик

вот к примеру зено клеш

https://www.youtube.com/watch?v=4JlMPfRyons

оч крутой сюжет куча уродов бегает убивать их приятно. СТИЛИСТИКА БОЖЕСТВЕННАЯ

а када там включаешь ретро стиль то там перебор:

Вот это я понимаю топ-игра! Пацталом! Правильно! Долой эти бабские няшности! Мужиком надо быть! Игра убила наповал

Сообщение от някавайня:
о да а то такого нигде нет.

Поведай еще что нибудь что тебя заципило в этой квадратной пародии на шутер
а я и не говорил, что такого нигде нет, но это единственный вменяемый сай фай ммо шутер

Сообщение от някавайня:
джесси в Defiance поиграй и успойся. Чтобы ты понимал что такое шутераммо.
это ты про то коридорное гавно, без прокачки и разнообразия экипировки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от някавайня:
да ладно, и поэтому играешь в игру для школьниц

Сообщение от Кроникс:
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 27.07.2015 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Кристинка:
Тут я бы разделяла игру и локализатора)) Архейдж - игра интересная (наверное), но ее испортил локализатор. Фейл у игры к несчастью будет не из-за того, что игра плохая)) Игра-то хорошая, не зря ведь на нее Майл позарился (браузерные гриндилки этим господам не к лицу, видите-ли).
Потенциал БДО в РуКоммьюнити неизвестен, но контент многообещащий, назвать топом игру, которой нет, я не могу, так как топ - я по привычке рассчитываю, исходя из "численности населения" игры =) Но уверена, что свои пару тысяч БДО возьмет, поэтому - средняя)
Корейских игр - большинство, поэтому я принимаю это, как данность. У наших восточно-азиатских друзей есть много интересных проектов. Хотя, когда я соберусь таки с мыслями, все же попробую влиться в Еву еще раз)) Первый раз прошел неудачно для мну))
Касательно требований и ожиданий - по моему такой игры пока нет =)

Доброе утро Гоха... да, кстати)))
Я так понял ты не играла, но осуждаешь АА - плохая потому что мыло и насрать из-за чего игра сдохла, а сдохла они из-за читов, а не доната. Вот это новость, да?
Бдо- можешь считать игрой года, правда только этого года ибо ее взломают так же как АА.

Выход из положения только один, всем СФЕРА 3 пацаны, потому что она не популярная и всем класть на эту гриндилку. Тут будет социалка, мало всяких голд селлеров и прочего дерьма.