Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Посоветуйте игру!
поузнавал я тут про БДО (блек дезерт онлайн который), просто многие игроки с СФ с кем я играю собираются идти туда, ну и я решил разузнать конечно что да как, но у меня есть пару вопросов касательно игры, есть ли тут те кто играл в БДО на корее или знает механику этой корейской какашки?

просто из того что я узнал, даже к дополнению моего прошлого списка - это просто лютый ****ец, как можно хотеть играть в такое, или с таким ублюдочным концептом что создали узкоглазые бездари

сама оболочка игры естесвенно меня привлекает, графика/боевка/интерфейс, осады/пк с дропом - всё вроде в норме, стилистика правда говно, но это как бы в любой корейской игре так и уже не важно...

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Сообщение от _QronyX_:
поузнавал я тут про БДО (блек дезерт онлайн который), просто многие игроки с СФ с кем я играю собираются идти туда, ну и я решил разузнать конечно что да как, но у меня есть пару вопросов касательно игры, есть ли тут те кто играл в БДО на корее или знает механику этой корейской какашки?

просто из того что я узнал, даже к дополнению моего прошлого списка - это просто лютый ****ец, как можно хотеть играть в такое, или с таким ублюдочным концептом что создали узкоглазые бездари

сама оболочка игры естесвенно меня привлекает, графика/боевка/интерфейс, осады/пк с дропом - всё вроде в норме, стилистика правда говно, но это как бы в любой корейской игре так и уже не важно...
удали уже подпись, мразь

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Jessy:
удали уже подпись, мразь
я дал тебе славу и популярность на гохе, а что получил в ответ? до моего прихода ты всего лишь была простой серой мышкой, помнится тебя даже някавайня опускал, бабские повадки у тебя, не иначе, так что понижаем своё ЧСВ, дорогая ты моя

лучше помоги найти мне тут мой прошлый огромный пост про БДО, я помню ты его еще цитировала, там огромный список с кучей всякого ненужного УГ, на которое игроку прийдется вьябывать львиную долю своего времени...

Сообщение от Лапата:
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
играй в сферу, там все просто, гринд и пвп.
в кабыле пока тока гринд, посмотрю чё там дальше

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Знаток
Джентльмен
Сообщение от някавайня:
скайрим скатился
Полная версия Legendary Edition вполне прекрасна.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Абсолют:
Полная версия Legendary Edition вполне прекрасна.
чем? однообразными квестами без сюжета?

или может геймплемм на пол суток

Sword of convallaria player
Сообщение от _QronyX_:
я дал тебе славу и популярность на гохе, а что получил в ответ? до моего прихода ты всего лишь была простой серой мышкой, помнится тебя даже някавайня опускал, бабские повадки у тебя, не иначе, так что понижаем своё ЧСВ, дорогая ты моя
лол, только в твоих извращённых фантазиях

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Знаток
Джентльмен
Сообщение от някавайня:
чем? однообразными квестами без сюжета?

или может геймплемм на пол суток
Да хотя бы геймплеем на пол суток и атмосферой. Так получилось, что я играл в Skyrim Legendary Edition и Oblivion Золотое Издание почти одновременно, и Skyrim мне понравился гораздо больше.
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Я тоже не так давно поиграл легендарное издание и вполне годная игра, раньше играл когда ток вышла и прошел буквально первый город, соратников немного квестов и сюжета, в общем то и четыре года был о игре не очень хорошего мнения. А на деле ведь в игру куда больше сил потратили чем прошлые части.
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Абсолют:
Да хотя бы геймплеем на пол суток и атмосферой. Так получилось, что я играл в Skyrim Legendary Edition и Oblivion Золотое Издание почти одновременно, и Skyrim мне понравился гораздо больше.
в скайриме графа лучше и мир мне нравится больше. Но в обливионе поинтересней побочки теже .

Аддон шеверингские острова, наверное лучший за всю историю серии

Сообщение от Кроникс:
Лидер мнений
Признанный автор
мда, а я вот чего сказать то хотел (если бы меня не перебила женщина), речь касается БДО, то есть даже если забыть про то что тут неубиваемые хилкодрочеры/тонны крафта и ссаное коневодство, лично меня как донатера на все 100% добил тот самый факт, что эта ссаная корейская заточка в игре (а именно на ней всё и завязано) тупо и безпрофитно сливает все твои деньги, допустим ты заточил оружие на +25, влил кучу бабла/камней, даже если ты не выбьешь еще более лучшую пуху, все равно долго тебе не понагибать, ибо оружие это сломается спустя день использования, если не раньше (ремонт стоит не дешего, а для возвращения прочности которая просядет после заточки - нужна такая же пуха), а если захочешь сломать оружие и вернуть камни, то вернут тебе не тысячи камней которые ты использовал, а всего 25, при условии что пуха заточена на 25, а если еще после итогов голосования геймнет сделает дроп заточки в инвентарь, то при смерти заточка скинется на -1 и тебе упадет 1 камень, а не то самое количество которое ты затратил, а это могут быть и сотни камней....

короче говоря фпи3ду такой донат, он еще жестче скайфорджа будет, в СФ тут влил пару тысяч рублей, поднял ранг заточки и он всю игру будет с тобой, если и играть в подобное говно, то наверное на п2п сервере, ну вот кому в здравом уме хочется вливать десятки тысяч рублей на заточку которая в кротчайшие сроки проябуется? а ходить не точенным днищем и быть грушой для битья, неее лучше уж вообще тогда не играть

Сообщение от Лапата:
Сообщение от _QronyX_:
мда, а я вот чего сказать то хотел (если бы меня не перебила женщина), речь касается БДО, то есть даже если забыть про то что тут неубиваемые хилкодрочеры/тонны крафта и ссаное коневодство, лично меня как донатера на все 100% добил тот самый факт, что эта ссаная корейская заточка в игре (а именно на ней всё и завязано) тупо и безпрофитно сливает все твои деньги, допустим ты заточил оружие на +25, влил кучу бабла/камней, даже если ты не выбьешь еще более лучшую пуху, все равно долго тебе не понагибать, ибо оружие это сломается спустя день использования, если не раньше (ремонт стоит не дешего, а для возвращения прочности которая просядет после заточки - нужна такая же пуха), а если захочешь сломать оружие и вернуть камни, то вернут тебе не тысячи камней которые ты использовал, а всего 25, при условии что пуха заточена на 25, а если еще после итогов голосования геймнет сделает дроп заточки в инвентарь, то при смерти заточка скинется на -1 и тебе упадет 1 камень, а не то самое количество которое ты затратил, а это могут быть и сотни камней....

короче говоря фпи3ду такой донат, он еще жестче скайфорджа будет, в СФ тут влил пару тысяч рублей, поднял ранг заточки и он всю игру будет с тобой, если и играть в подобное говно, то наверное на п2п сервере, ну вот кому в здравом уме хочется вливать десятки тысяч рублей на заточку которая в кротчайшие сроки проябуется? а ходить не точенным днищем и быть грушой для битья, неее лучше уж вообще тогда не играть
лол, а причём тут донат, это механики игры, хардкор который просят ждуны, про заточки насмешил, ты если не понимаешь систему экипировке в бдо, то зачем рассуждать, вся экипировка в бдо не ранджирована, основные характеристики идут с заточки, ты можешь на начальных лвлах выбить хорошую шмотку и ходить в ней всю игру, главное точить шмотку

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Stas40000_renamed_1036844_01022022
Маньяк
Сообщение от Jessy:
помимо выполнения миссий, именно миссий, а не квестов, в открытом мире постоянно происходят ивенты, что создаёт ощущение живого открытого мира
Миссии и квесты разница как цели и задачи?
Сообщение от Stas40000:
Миссии и квесты разница как цели и задачи?

Сообщение от Кроникс:
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от astr:
не вгоняй меня в комплексы! у меня сыну столько!
Сама в шоке
Сообщение от _QronyX_:

Кроникс, ты убиваешь последнюю надежду)) Верни мне розовые очки!))
Выглядит отпугивающе, но может в РуЛокализации все будет иначе? Я не имела ввиду - еще хуже

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
не будь говном,играй на п2п серве
Читатель
Сообщение от Alsi:
не будь говном,играй на п2п серве
На п2п уравниловка, как при коммунизме, так не интересно

Мастер
как раз в этом и весь интерестела которые без доната даже качнуться не могут,будут на своём месте,на дне
Читатель
Сообщение от Alsi:
как раз в этом и весь интерестела которые без доната даже качнуться не могут,будут на своём месте,на дне
Мне сил не хватит, чтобы сутками вбивать стопицот уровней, да и зачем себя мучать?)))

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Кристинка:
Мне сил не хватит, чтобы сутками вбивать стопицот уровней, да и зачем себя мучать?)))
вообще не играй тогда.

Читатель
Сообщение от някавайня:
вообще не играй тогда.
Вот я и не играю

Мастер
Сообщение от Кристинка:
ну вот и сиди на днео чём я и говорю

Добавлено через 1 минуту
в любой игре ты гриндишь лвл и шмот,есть исключения конечно(гв2) но они очень редки
Последний раз редактировалось Alsi_renamed_1203285_28092021; 04.08.2015 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Alsi:
ну вот и сиди на днео чём я и говорю

Добавлено через 1 минуту
в любой игре ты гриндишь лвл и шмот,есть исключения конечно(гв2) но они очень редки
Вот почему и интересны free-to-play игры) Хотя довольно часто они превращаются в pay-to-win Но это норма