Ну, понеслось.
Первый бой симпатичен, второй с изюминкой, третий никакой. Испытания так себе. Маговское копия хантеровского из Накса, но, как по мне, портал получше паучка, да и легендарки сыпятся через раз.
Итак, в нормале Корен Худовар отлетел на 5-м ходу, Судья Мрачнокамень на 7-м (даже колоду собирать отдельно не пришлось). С Императором Тауриссаном тоже без особых проблем (хотя и с 4-й попытки). Испытание охотника закончилось на 4-м ходу, мага - на 7-м. Мне кажется, Наксрамас был сложнее. Корен Худовар в героике отлетел вообще на 4-м. С Судьей Мрачнокамнем посложнее, надо прикинуть. Император Тауриссан со 2-3 попытки.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Последний раз редактировалось Libris; 03.04.2015 в 11:51.
Первый бос даже на хероике ватный. Остальных пока только на нормале прошел. Испытание за мага прямо идеальный способ для доктора проводить свои никому не нужные исследования вероятности выпадения карт с порталов
1-й босс на героике пал против мага - спеллы+легендарки с 1 захода
Да 1-й босс не достоин даже обсуждения.
Сообщение от BlizarD:
На всех 3х аккаунтах (европа, америка, азия) дал на втором ходу милхауса
Да нет, если бы он поставил его против меня, то я бы "Нестабильные порталы" разыграл все из руки, а этого не было. У босса же несколько вариантов ходов, вроде. Да, проверил, выставил "Хранителя истории Чо".
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Чото както вообще изимод, всех боссов и испытания прошёл с первой попытки даже не вспотев, хотя когда увидел абилку Тауриссан - немного взволнулся, но в итоге ушатал его, его же женой
мне попался. сразу посмотрел 10 игр. так ничего и не произошло.. висит дейлик этот до сих пор. .
По ЧГ - с первого захода прошел всех в нормале.. Колоду даже не составлял. Героик судья доставил хлопот.. со своими легендами.. прошел магом. Скопировал смертокрыла - и постоянно замораживал всех пока им добил лицо за 3 хода.) - повезло с манаштормом - успел и секретов наставить и карт набрать остальных пока 0 маны было. 1 и 3 босс проходятся без проблема. 3 тий лучше всего пристом по моему - чтобы лечить эту дурочку жену - он норовит сам ее завалить. )
мне попался. сразу посмотрел 10 игр. так ничего и не произошло.. висит дейлик этот до сих пор. .
По ЧГ - с первого захода прошел всех в нормале.. Колоду даже не составлял. Героик судья доставил хлопот.. со своими легендами.. прошел магом. Скопировал смертокрыла - и постоянно замораживал всех пока им добил лицо за 3 хода.) - повезло с манаштормом - успел и секретов наставить и карт набрать остальных пока 0 маны было. 1 и 3 босс проходятся без проблема. 3 тий лучше всего пристом по моему - чтобы лечить эту дурочку жену - он норовит сам ее завалить. )
Игрок за которого ты смотришь, должен выиграть игру
На нормале там проходить особо нечего, на героике есть проблемы.
Арена веселая, дал пожить противнику еще несколько ходов, чтобы послушать как он будет анонсировать выход разных элитных карт
Прошел второе крыло и испытания.. на нормале - 1 босс со второго захода)) неправильно почитал описание хрипа этих камней и сделал паладином равенство)) и сдох на второй ход). 2 и 3 босс легли с первого раза.. испытания тоже по одному матчу..
Начал героик.. пока прошел первого босса -мучался наверное минут 40.. очень доставляют эти камешки.. по 3 урона + если еще один сдох, урон суммируется сразу. Сдохнуть проще простого. В конце концов прошел пристом - 2 ментальных техника помогли + циркуль на их отхил.. поставил берсерка гурубаши и т.п. и убил его а 3-4 камня его стояли. Но попотел. Сначала пытался пройти войном - безуспешно - камни успевали меня убить. + этот гад любит скастовать друидовскую +2 + 2 и провок.. Ко второму и третьму боссу вернусь вечером. устал))