Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wynn Summoner Movies
Автор темы: Kyryap_renamed_798056_04062020
Дата создания: 14.02.2012 17:41
Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Re: Wynn Summoner Movies
Сообщение от texhosky:
На 2:40 видно баланс, и не видно бафа от баланса, следовательно ...
Ну так это же япония, а не корея У них щас тот билд, что должны поставить нам )
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель

Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Как это я не попал во фрапсы ни на коте ни на маге..
накаркал

SWT

вот кто тебя там заливал, у мя ваще печаль была седня, три десятки за все бои: закись (я вин), виндвол (он вин) и сизен (я вин), остальное просто такой сброд
SWT
Да были там еще в районе 8-10 очков, просто совсем уж неочень

Старожил
Лекарь

И снова тот самый соманер без энтерчата теперь уже с б валом и пвп стволом.
Если кто мне подскажет зачем ему маг соски на физ петах дам печеньку

Сообщение от lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
Последний раз редактировалось Kefir Kefir; 26.03.2015 в 09:07.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Kefir Kefir:
без энтерчата
показатель скила что ли? Я энтерчат начал юзать пару лет назад тоже, а до этого играл и все отлично было. Ну те даже не пару лет назад, а как ГоД поставили и количество юзабельных кнопок резко выросло с ~10-15 до 30+. Хотя я сомневаюсь что ты поймешь о чем я вообще, ибо обычный игрок в л2 те самые 10-15 биндов и использует по сей день.

Но это был "бомжвариант", нормальные парни просто покупают программируемую клаву и не парятся тем

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Старожил
Лекарь
Сообщение от Senex:
показатель скила что ли? Я энтерчат начал юзать пару лет назад тоже, а до этого играл и все отлично было. Ну те даже не пару лет назад, а как ГоД поставили и количество юзабельных кнопок резко выросло с ~10-15 до 30+. Хотя я сомневаюсь что ты поймешь о чем я вообще, ибо обычный игрок в л2 те самые 10-15 биндов и использует по сей день.

Но это был "бомжвариант", нормальные парни просто покупают программируемую клаву и не парятся тем
хз у меня 14 на клаве и 12 на мыше под большим пальцем

Сообщение от lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )

Добавлено через 2 минуты
и если у тебя
12 на мыше
та какого хрена ты докапался
без энтерчата
?
или альт в бинды тя не учили прописывать?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 25.03.2015 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Лекарь
Сообщение от FieryHeart:

?
ну бывают такие моменты когда я "пью чай" правой рукой во время пвп. И могу благодаря энтер чату нажать ее с клавиатуры без зажатого альта

Сообщение от lSaGa:
я "пью чай" правой рукой во время пвп
айринтоп
Бог
хз у меня 14 на клаве и 12 на мыше под большим пальцем
боковые кнопки мыши слишком неэргономичны, чтобы всерьез ими пользоваться, подозреваю что ты и половину из них едва нажимаешь, а если и нажимаешь больше, то теряешь кучу времени. Хочешь не хочешь, а переносить палец на 3-4 сантиметра это забей.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Старожил
Лекарь
Сообщение от Senex:
боковые кнопки мыши слишком неэргономичны, чтобы всерьез ими пользоваться, подозреваю что ты и половину из них едва нажимаешь, а если и нажимаешь больше, то теряешь кучу времени. Хочешь не хочешь, а переносить палец на 3-4 сантиметра это забей.
Не понимаю о каком переносе идет речь:\ Палец ходит на 5 миллиметров к верхнему и на 5 к нижнему ряду. А кнопки с 7 по 12 просто нажимаются косточкой между 1 и 2рой фалангой пальца

Сообщение от lSaGa:
Бог
Не понимаю о каком переносе идет речь:\ Палец ходит на 5 миллиметров к верхнему и на 5 к нижнему ряду. А кнопки с 7 по 12 просто нажимаются косточкой между 1 и 2рой фалангой пальца
об этом можно спорить сколько угодно. Ответ тут один - эргономика абсолютно никчемная. Конечно есть модели лучше, есть хуже, но никакая мышь не заменит полноценных 10 биндов на клавиатуре. Конечно если речь идет об игре, где полсекунды что-то решают. Фаланги, костяшки, сила мысли - это все отличные истории, но не из нашего мира.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FieryHeart:
уж кто бы говорил, когда я несколько лет назад начал описывать концепцию биндов через альт - надо мной смеялись, а теперь видите ли бинды через альт это удобно

Последний раз редактировалось Senex; 26.03.2015 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Сообщение от Senex:
уж кто бы говорил, когда я несколько лет назад начал описывать концепцию биндов через альт - надо мной смеялись, а теперь видите ли бинды через альт это удобно

Сообщение от Senex:
Конечно если речь идет об игре, где полсекунды что-то решают
и л2 это не та игра

Сообщение от Senex:
Ответ тут один - эргономика абсолютно никчемная
просто у кого-то слишком неудобные пальцы
SWT
в любой игре против других людей пол секунды могут решить

Знаток
могут, но нынешние хроники убили практически полностью человеческий фактор
закупаешь топ эквип, нажимаешь все скилы по откату и тащишь
Сообщение от Senex:
а в чем проблема, если при бинде на игровой девайс нажмаеца одна кнопка вместо двух?
я ж не виноват что ты конченый без интерчата е6ашил
Сообщение от Senex:
об этом можно спорить сколько угодно. Ответ тут один - эргономика абсолютно никчемная. Конечно есть модели лучше, есть хуже, но никакая мышь не заменит полноценных 10 биндов на клавиатуре. Конечно если речь идет об игре, где полсекунды что-то решают. Фаланги, костяшки, сила мысли - это все отличные истории, но не из нашего мира.
простой вопрос: у тебя есть нага\джи600\аналог этих мышей?
Бог
Сообщение от miranise:
и л2 это не та игра
л2 это как раз таки та игра, сейчас играя в доту я понимаю, что л2 это по сути экшен, где важно лишь с какой скоростью твои рефлексы работают. Это не в обиду л2 сказано, не надо агрится, я проиграл в эту игру десяток лет, просто сама игра скорее шутер, чем рпг.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FieryHeart:
простой вопрос: у тебя есть нага\джи600\аналог этих мышей?
да
нагой 2014 пользуюсь, если это тебе о чем-нибудь скажет. Сама эргономика всех 12кнопочнобоковых мышей одинаковая.

Разве что нага хекс будет круче в этом плане, но там кажется колесико ненаколоняемое, что дикий минус лично для меня, а вот кнопочки сбоку чисто внешне должны быть удобнее гораздо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
я ж не виноват что ты конченый без интерчата е6ашил
я начал играть с интерчатом до того, как рассказал вам о биндах через альт
Бинды через альт вообще актуальны только когда ты играешь через интерчат, те двойной бинд на 1 кнопку, без интерчата любой бинд одинаковой равноценен, что через альт, что просто кнопкой.

Сообщение от FieryHeart:
а в чем проблема, если при бинде на игровой девайс нажмаеца одна кнопка вместо двух?
что? Я наверное слишком сонный, но я не смог понять в чем суть этого предложения.

Последний раз редактировалось Senex; 26.03.2015 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Senex:
что? Я наверное слишком сонный, но я не смог понять в чем суть этого предложения.
я могу тебе выложить всю панель с альтами, и играть с нее, но не нажимать физический альт никогда, яснее?
SWT
Сообщение от miranise:
могут, но нынешние хроники убили практически полностью человеческий фактор
закупаешь топ эквип, нажимаешь все скилы по откату и тащишь
да не сами хроники, а отсутствие конкуренции нормальной, то есть даже одну пати ебашеров щас сложно набрать так что там уже и лицом-по-клаве берут, лишь бы фулка была

Бог
Сообщение от FieryHeart:
я могу тебе выложить всю панель с альтами, и играть с нее, но не нажимать физический альт никогда, яснее?
и к чему это сказано вообще? Я об этом написал еще в первом посте по теме срача

а к чему ты тогда дое6ался
Бог
К тому что я не понял чо ты написал

А в остальном, ты сам вроде как дое*ался до меня

Знаток
Сообщение от splinny:
да не сами хроники
ну я не совсем правильно выразилась, скушные хроники с кучей инстов и офигенный ИМ
от этого уже и конкуренции не может быть адекватной, зато вылезло куча новых ебашеров

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Senex:
л2 это по сути экшен, где важно лишь с какой скоростью твои рефлексы работают
ну мы определенно играли в разные л2, мне дота показалась более зависимая от скорости
а если еще повспоминать кучу багов, то л2 превращается в рулетку какую-то
Последний раз редактировалось miranise_renamed_797546_01072024; 26.03.2015 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение