Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как вам ре-групп?
Автор темы: fixeel
Дата создания: 14.01.2015 17:55
Предводитель
Re: Как вам ре-групп?
выпал сегодня колчан на +2 турельки. Какая-то имба.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от From Sky:
Какая-то имба.
Имба это когда он +20 Ас+10 КШ+8 элита+15 скилл
Аватар для Mangalingo_renamed_935163_16022021
Старожил
И в допах 11 концы ага еще.
Натыкался на мнение, что билд с физ. кластеркой более дамажен, чем холодный. Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
Старожил
Это где ты на такое наткнулся? Хотя можно конечно одеть мой физ содж и заролить наручей на физуху...С другой стороны тогда самоцвет на урон по законтроленным целям станет менее эффективен.
Аватар для planti_renamed_1148918_07042020
Маньяк
Бля, крузу упало уже шту 5 таскеров за 100 парагонов.
я изза этого говна забил на прошлый сезон в середине. близы
Сообщение от Mangalingo:
Это где ты на такое наткнулся? Хотя можно конечно одеть мой физ содж и заролить наручей на физуху...
Вот тут чуть подробнее, с уточнением про малое число целей.
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/13124236395#2

Сообщение от Mangalingo:
С другой стороны тогда самоцвет на урон по законтроленным целям станет менее эффективен.
Нет, почему? Турель та же.

В общем, вчера немного потестил. В триалах физ - полный отстой по сравнению с холодом. В рифтах... трудно сказать, примерно так же.
У меня в физе ещё стихийного урона получается процентов на 10 больше, так что трудно сравнивать.
Сообщение от planti:
Бля, крузу упало уже шту 5 таскеров за 100 парагонов.
я изза этого говна забил на прошлый сезон в середине. близы
На сколько я помню, это было в описании к патчу. Так что теперь вич хаурами, таскерами и горнилами каждый может затариться.
Старожил
Сообщение от DiSp:
В триалах физ - полный отстой по сравнению с холодом. В рифтах... трудно сказать, примерно так же.
Те же самые ощущения. Это при том ,что у меня отличный набор вещей есть и на физ стихию, включая содж.
Маньяк
бонус сета от турелек зависит от их расположения?
если да\нет как повысить мобильность? турельки то переставить, но банка от этого не прирастет.
что делать с рефлектом, которого не видишь, в грифтах где это критично(от 35 наверное)?
почему в 4 грифты ходят с крузом а не монком(2дх, вд, круз)?

раньше все как-то проще было.
хотя дамаг конечно ипашит знатно.
Старожил
Сообщение от planti:
...
почему в 4 грифты ходят с крузом а не монком(2дх, вд, круз)?
...
потому что кто-то должен формировать кучи мобов для эффективной работы дх, плюс доп контроль ... одному вд тяжело работать ... ну и баф:

Монк тоже может формировать ... но радиус небольшой, перемещать мобов неудобно ... дебаф на -30% в очень малом радиусе, радиус контроля стягивалкой тоже не достаточен ... однако например на триале монк очень хорош, там он выгоднее креста.

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Маньяк
монк гораздо сильнее бафает дамаг, не?
монк с фростбернами контролит норм и понемногу стягивает, правда там скила побольше надо, чем крузу.
Сообщение от planti:
бонус сета от турелек зависит от их расположения?
если да\нет как повысить мобильность? турельки то переставить, но банка от этого не прирастет.
Бонус от сета не зависит. Бонус от камня Зея - зависит.
В соло в идеале 1-2 турельки накрывают замедляющим полем атакуемую группу, остальные (как и сам ДХ) стоят подальше и стреляют максимальным дамагом.
Так как турели кластером стреляют теперь ну очень далеко, среди ДХ ценятся длинные прямые коридоры.

Сообщение от planti:
что делать с рефлектом, которого не видишь, в грифтах где это критично(от 35 наверное)?
В паки с рефлектом стрелять осторожно, когда чувствуешь, что рефлект вот-вот откатится и пак врубит его снова. Если хейты достаточно, то пока пак под рефлектом, можно лупить кластером в другую сторону, чтобы по паку попадали только турели, с них рефлекта по тебе нет. Если хейты мало, стреляешь в другую сторону генератором, выжидаешь, копишь ресурс.
Вообще, даже на 45+ один случайный выстрел по рефлекту обычно не смертелен, так что слишком бояться не стоит.

Сообщение от planti:
раньше все как-то проще было.
В FnF было даже слишком просто. Руки уже начинали атрофироваться.
Маньяк
Сообщение от DiSp:
В соло в идеале 1-2 турельки накрывают замедляющим полем атакуемую группу, остальные (как и сам ДХ) стоят подальше и стреляют максимальным дамагом.
спитфаер уже не так выгоден?

Сообщение от DiSp:
В FnF было даже слишком просто. Руки уже начинали атрофироваться.
ага, вот только таскеры были совсем не простым затыком :) в этом сезоне уже 7 штук выбил, ололо просто.

блин вспомнил как ипашит дыха, теперь не могу себя заставить вкачать еще одного крусадера, потому что надо сет, леорика, две достаточно редких классовых шмотки и кучу нефти на реролл макс кдр. в то время как дыха даже с 4 кусками сета ваншотит т3, а в близком к фул фаршу билде с 500 критдамага, древней пушкой и сожем т6 фармится с одновременным просмотром сериала и написанием отчета.
Сообщение от planti:
спитфаер уже не так выгоден?
Спитфайр - хз, может в пати, где за тебя контролят, и норм будет. Я обычно в соло бегаю и огненным билдом не интересовался.

Тут http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/13124236395
по идее, ответы на все твои вопросы по эквипу и билдам.
47 в соло закрыт.
Хотя, когда бегаешь с дядями с левелом под тысячу, закрывшим 50-й, чувствуешь себя нубом.