Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как вам ре-групп?
Автор темы: fixeel
Дата создания: 14.01.2015 17:55
Как вам ре-групп?

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как вам ре-групп?
На птре таким сет и был Пока сложно сказать лучше или нет. В ВП так и не вышел, но Т6 просто ваншотается все. 3 турели поставил, 2 залпа и элита умерла .
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
На мой взгляд изначально очевидными билдами были фаер залп и физ кластер. Физ кластер наносит дикий урон в сингл таргет 550+1200+1200+1200 итого 4150 за выстрел. бошка + боты+ колчан это +45% итого 6000% и умножаем на 5 от бонуса сета итого за 1 выстрел 30000% урона оружия. Теперь берем турель 5 турелей по 4150х30% (плечи+плита) =5400х5 турелей = 27000% урона оружия итого без модификация от элиты и стихии и пассивок с камнями мы имеем 57000% урона за 1 выстрел. Ну тут конечно обективности ради мы отнимем 50% атак спида, ибо половину времени мы будем стрелять генератором тобиж умножим эту цифру на 0.75 итого 42750% дпса в секунду. Мне кажется сорки со своим ~4000% только что обуглили пердак У залпа дамаг по скромнее, но он и стоит почти в 2 раза дешевле, им лучше всего чистить т6 рифты с колчаном стрелы света +20% огня, так как ставить 5 турелей там банально не на кого+ пепельник. Крайдершот говно, даже со своим 2775 (без атак спида) дпс был мегаубогий, пока не выбью древний крайдер про него можно забыть.
Сообщение от Sapph1re:
На мой взгляд изначально очевидными билдами были фаер залп и физ кластер. Физ кластер наносит дикий урон в сингл таргет 550+1200+1200+1200 итого 4150 за выстрел. бошка + боты+ колчан это +45% итого 6000% и умножаем на 5 от бонуса сета итого за 1 выстрел 30000% урона оружия. Теперь берем турель 5 турелей по 4150х30% (плечи+плита) =5400х5 турелей = 27000% урона оружия итого без модификация от элиты и стихии и пассивок с камнями мы имеем 57000% урона за 1 выстрел. Ну тут конечно обективности ради мы отнимем 50% атак спида, ибо половину времени мы будем стрелять генератором тобиж умножим эту цифру на 0.75 итого 42750% дпса в секунду. Мне кажется сорки со своим ~4000% только что обуглили пердак У залпа дамаг по скромнее, но он и стоит почти в 2 раза дешевле, им лучше всего чистить т6 рифты с колчаном стрелы света +20% огня, так как ставить 5 турелей там банально не на кого+ пепельник. Крайдершот говно, даже со своим 2775 (без атак спида) дпс был мегаубогий, пока не выбью древний крайдер про него можно забыть.
Можешь армори линкануть? Чё-то я после долгого перерыва выпадаю из дискурса.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от DiSp:
Можешь армори линкануть? Чё-то я после долгого перерыва выпадаю из дискурса.
Хз че ты там увидеть хочешь ?)
Последний раз редактировалось Sapphire; 19.01.2015 в 23:09.
Аватар для Трахтенберг_renamed_998659_03042020
Читатель
Сообщение от Sapph1re:
Физ кластер наносит дикий урон в сингл таргет 550+1200+1200+1200 итого 4150 за выстрел
конечно можно назвать меня теоретиком, но я тупо открыл калькулятор и прочитал там следующее - "разрывная стрела дает 550% урона в цель и 3 по 600 в ближайшие цели физикой. Руна звездопад зовется. Ни на одной другой не нашел, чтоб было 1200 за допзаряды.

Боты+ бошка+колчан у указанного чара дают +45% к залпу, а не к кластеру. Но можно предположить, что таки это можно перероллить в кластерку (кроме колчана)
На 5 получившееся умножить уже никак, т.к. колчан таки не бомбардира, а значит турелек 3, а не 5.

итого (предположив, что цель синг и допснаряды полетят в нее) - 550+600+600+600=2350, даже если +45% к кластерке *45% = 3407,5
и 3 турельки = 10222,5. Не мало, но в 3 раза меньше от озвученного :)

Теперь турельки - 3*2350*1,3=9165 (что такое плита - хз, но 15% таки накинул. Всеж Сапфир наверное знает о чем говорит)

Суммарно - (10222,5+9165)*0,75= 14540,6
Опять же не совсем понял, почему 0.75 но пусть будет.
Итого в 3 раза меньше, чем говорит Сапфир, но все равно много, да )
Ну или поправьте меня в расчетах, для понимания :)
Сообщение от Sapph1re:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/S.../hero/52525765
Хз че ты там увидеть хочешь ?)
Да хоть вспомнил, какие бонусы на дамаг на шапках и сапогах.
И что такое "Залп".

Кстати, когда с мультишота в один таргет несколько стрел прилетает, их дамаг по этой цели суммируется?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Трахтенберг:
конечно можно назвать меня теоретиком
Сообщение от Sapph1re:
На мой взгляд изначально очевидными билдами были фаер залп и физ кластер.
Я бы сказал, как тебя назвать, если бы модератор с вышки не следил Я описал про 2 билда, на одном остановился подробнее, чар одет в другой билд, мне казалось логичным, что в 2 одновременно он одет быть не может Но только ради тебя и только для людей с ограниченной фантазией и без чувства логики я собрал оба билда на 2х ДХ.
Ну и Да
Сапфир наверное знает о чем говорит)

Ни на одной другой не нашел, чтоб было 1200 за допзаряды.
Пассивка Баллистика умножает урон от снарядов на 2, было 600 стало 1200, тут я еще не подсчитал снаряды, которые запускает сама турель. Про урон без пассивок, я имел ввиду твердую руку и добивание, которые дают урон оружия а не скилов, поэтому и не считал элем урон и элитный.
Сообщение от DiSp:
Кстати, когда с мультишота в один таргет несколько стрел прилетает, их дамаг по этой цели суммируется?
Каждый снаряд ищет рандомную цель, если она одна, то все снаряды летят в 1 цель.
Sapph1re, ещё вопрос. У тебя юзаются камень и пассивка на повышенный дамаг по замедленным. А с чего этот контроль идёт в твоём билде/билдах?
Аватар для Трахтенберг_renamed_998659_03042020
Читатель
Сообщение от Sapph1re:
Но только ради тебя и только для людей с ограниченной фантазией и без чувства логики
ну спасибо, чо )
Я как раз об этом и просил, пояснить то, что мне не было понятно :) кстати, давать ссылку на одного чара, а расписывать билд с другого это логично :) но, простите мне придирки. Вообще да - выглядит крайне круто. Без мародера, но с колчаном бомбардира, взлетит? А то я на своем свежевыращенном хк дх сподобился только на сет тени. Попробовать что ли сегодня.
Без мародера, но с колчаном бомбардира, взлетит?
За счёт чего?
Турели будут слабыми стрелками пиу-пиу, ну и ракетами ещё, если файр.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от DiSp:
А с чего этот контроль идёт в твоём билде/билдах?
Очевидно, что замедлять работа Круза и ВД, они сапорты, моя задача дамажить, соло я не бегаю.
кстати, давать ссылку на одного чара, а расписывать билд с другого это логично
В чем я вчера вечером вышел в том чар и остался . Да и про билд с залпом -
Сообщение от Sapph1re:
У залпа дамаг по скромнее, но он и стоит почти в 2 раза дешевле, им лучше всего чистить т6 рифты с колчаном стрелы света +20% огня
Я в том же посте тоже писал .
Без мародера, но с колчаном бомбардира, взлетит?
Откуда ? Турели скилами не стреляют и бонус х5 урона от скилов ты тоже не получаешь.
Сообщение от Sapph1re:
Очевидно, что замедлять работа Круза и ВД, они сапорты, моя задача дамажить, соло я не бегаю.
Всё время забываю. Весь клан разбежался, а я сперва одичал, потом и вовсе забил.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от DiSp:
Весь клан разбежался, а я сперва одичал, потом и вовсе забил.
Да, когда я год назад пришел в гоха клан, он оказался гиблым местом, где последние боты доживали свой век Вааще онлайн в д3 штука такая, даже в топовом клане в прайм тайм онлайн всего 50 человек и это перед патчем и на старте, а так в среднем ~30, благо есть сообщества и находиться в клане в принципе не обязательно.
Сообщение от DiSp:
Всё время забываю
Ну и как вариант вместо отхода можно взять замедляющий
Сообщение от Sapph1re:
Пока сложно сказать лучше или нет. В ВП так и не вышел, но Т6 просто ваншотается все. 3 турели поставил, 2 залпа и элита умерла .
убрал колчан и поставил та шакрам-генератор с ледяными шакрами. 1000% без всяких заморочек, т.е. с минимальной потрей в дпсе, норм так.

Сообщение от Sapph1re:
Все это хорошо, только неправда
Я бы сказал, что кластерка работает не по атак спиду, а у нее есть сводная таблица; что на юс форумах все давно посчитано и т.д., но
Цитата:
итого без модификация от элиты и стихии и пассивок с камнями мы имеем 57000% урона за 1 выстрел
я определенно не хочу ввязываться в этот бессмысленный разговор, просто хочу отвадить новичков от дезинформации. 1 никогда не превратится в 570 и точка.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от fixeel:
Я бы сказал, что кластерка работает не по атак спиду, а у нее есть сводная таблица; что на юс форумах все давно посчитано и т.д., но
Никогда не страдал такой фигней, как чтение умных сайтов с таблицами, но я пересчитал и действительно кластерка стреляет быстрее, чем у меня атак спид, при 1.6 атак спида стреляет она 1.8 в сек, хотя возможно это погрешность и она бьет все те же 1.6, мне волом замарачиваться, я ж таблицы не составляю
Чутка таки заморочился, еще потестил с одноручкой, скорость стрельбы кластерки равна скорости стрельбы любого скила и на прямую зависит от атак спида, что ты хотел сказать понтанувшися какими-то таблицами, я хз
Сообщение от fixeel:
я определенно не хочу ввязываться в этот бессмысленный разговор, просто хочу отвадить новичков от дезинформации. 1 никогда не превратится в 570 и точка.
Ты уже это сделал, тем более на твоей стороне таблицы, ты уже должен давить достоверной инфой, я б может и не обратил внимания, но просто фраза 1 и 570 мне самому не понятна, а ты тут что-то про новичков говорил
Последний раз редактировалось Sapphire; 15.01.2015 в 19:27. Причина: upd
Сообщение от fixeel:
Я бы сказал, что кластерка работает не по атак спиду
Ну да, она быстро хейтред выжирает, даже с бонусами на экономию.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Выбил древний крайдер Но что-то мне подсказывает, что даже это билду на элементалку не поможет.
Сообщение от Sapph1re:
Выбил древний крайдер Но что-то мне подсказывает, что даже это билду на элементалку не поможет.
В среднем неплохой дамаг должен быть. Контроль опять же.

Тоже выбил щас. Вроде ничего, турели всё время спендерами лупят по крайней мере.
Последний раз редактировалось DiSp; 16.01.2015 в 19:02.
Старожил
Сообщение от DiSp:
Всё время забываю. Весь клан разбежался, а я сперва одичал, потом и вовсе забил.
хзхз ... я то уже две эншент шмотки фарманул

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд), WuWa, Honkai3D/Starrail

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от fixeel:
http://www.diablofans.com/builds/90-...detailed-guide
Ну тот же самый билд, только с фростовой, а не физ кластеркой, не нашел в посте никакой аналитики, или ты мне предлагаешь 300 коментов прочесть, или зачем была вообще эта ссылка ? Судя по армори пацан даже 50й не закрыл, видимо таким только и остается, что аналитику пилить.
Сообщение от DiSp:
В среднем неплохой дамаг должен быть. Контроль опять же.
Не ну если считать в среднем, то оно конечно да, хотя потестить пока ничего кроме залпа не удалось, ибо никто не ходить уже в ВП Но в целом залп держит 3ккк дпс по рифту, что конечно не плохо. Судя по всему топовая пушка теперь бубет буриза, так как +2 цели в которые залетают снаряды это имба. Вот только найти 3+к дпс буризу еще и с понижением коста это будет эпикквест.
Сообщение от Sapph1re:
Ну тот же самый билд, только с фростовой, а не физ кластеркой, не нашел в посте никакой аналитики, или ты мне предлагаешь 300 коментов прочесть, или зачем была вообще эта ссылка ? Судя по армори пацан даже 50й не закрыл, видимо таким только и остается, что аналитику пилить.
а "47750% дпса в секунду" - это по-твоему аналитика? что-то мне подсказывает, что ты не выжимаешь 2 лярда в секунду интересно, почему

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от fixeel:
а "47750% дпса в секунду" - это по-твоему аналитика? что-то мне подсказывает, что ты не выжимаешь 2 лярда в секунду интересно, почему
Я тебе так скажу по секрету, как человеку не играющему, но глубоко начитанному, у меня на триалах дпс в зависимости от состава 4-12ккк, а в ВП средний по рифту 3+ккк 2 лярда в секунду это был очень хороший дпс для прошлого патча, когда не было эншент шмота Я конечно понимаю, что ты пришел с хардкора, где на 30й портал люди ходили в церковь свечку ставить, но нынешние реалии софта таковы, что убивать боссов за 500-700 млрд хп нужно за ~2 минуты и при дпсе в 2ккк это сделать реально только если босс стоит на месте и ничего не делает