Так я не спорю, но зачем тогда рекламировать киношку как нечто непревзойдённое в этом плане.
Зачем рекламировать ты и сама прекрасно знаешь.
Фильме достаточно много динамичных сцен на сколько я помню. Перестрелки поставлены очень хорошо. Некоторые люди посмотрев Джона Уика сказали что хотят такими видеть перестрелки в очередном фильме про Хитмана.
Ты мне скажи пример что ты подразумеваешь под динамичными сценами. Может мы про разные вещи говорим. Если это какой нибудь бред как в Эквилибриуме то тогда понятно.
Ты мне скажи пример что ты подразумеваешь под динамичными сценами.
Хорошо поставленный, красивый, виртуозный махач. Не могу сейчас с ходу привести пример, но, емнип, в фильмах про Риддика было неплохо. Да тот же старина Брюс в ранних "Крепких орешках" отлично зажигал. На самом деле, таких фильмов немало. Но тут Киану виснет на противнике, ползает по нему, общупывает, словно хочет разжечь в нём страсть - и это называется дракой.
Имхо, если бы Ривзу дали более тонкую роль - не мясник, а изощрённый мститель, совершающий красивые многоходовки и наносящий удары со спины, - это пошло бы фильму на пользу.
Пфф.. Жаль не могу нормальное видео с Kingsman Church scene найти
Она не плохая и она там одна.
Поменял коуб на счётчик убийств. Что то я не вижу что бы он там особо на ком то вис. Из 76 человек только каратиста из сериала по Мортал Комбат заборол и задушил.
Не могу сейчас с ходу привести пример, но, емнип, в фильмах про Риддика было неплохо. Да тот же старина Брюс в ранних "Крепких орешках" отлично зажигал. На самом деле, таких фильмов немало.
просто сейчас градус неадеквата динамичности и новизны приходится повышать, вот и получаются не сильно связанные с реальностью акробатические этюды.
ггг, когда вижу, как киану ривз мило косолапит, теряю способность воспринимать его как Очень Серьезного Убийцу.
Норм фильма, каким и должен быть супер-боевик: Киану Ривз машет шустро и грациозно ножульками, делает так - "фигушки" ручульками с пистолетиками, ещё успевает и делать так - "зырк" глазёнками и вапще весть такой прямм, ми-ми-ми-ми-ми кроуавчег...
джекичановские драки я бы не назвала особенно красивыми, я не успеваю за ними следить)
многие из-за этого хоккей не любят . Как вариант можешь смотреть не на Джеки Чана, а на Само Хуна - Закусочная на колесах и Мои счастливые звезды рулят
Так блин, перетащи плитки, как тебе удобно. Измени размеры, удали лишнее, создай свои плитки и группы плиток. Или используй Ctrl+колесо мыши вниз (Zoom-), чтобы масштабировать экран по типу смартфонного. Можно вообще все плитки убрать и вместо них натыкать иконки приложений.
Я удивляюсь, ты 2 года мучаешься, вместо того чтобы потратить 10 минут на чтение полезных советов по настройке в инете.
Вот я сделал так, как ты посоветовала.... Объясни, за что ты меня так не любишь? Или ты хотела показать всю глубину "гениальности" майкрософтовских индусов? Показала. Превратить рабочий стол в конгломерат мелких невразумительных иконок БЕЗ ПОДПИСЕЙ - это за гранью добра и зла Теперь мое презрение к восьмерке выросло еще на 20%!
Ты все же перегибаешь палку. Это опасно! Так можно лет через 30 совсем отстать и превратиться в приподъездного деда с допотопным ноутом, оккулусом и мастурпомпой в шкафчике рядом с грелкой. И никаких тебе юсб-штекеров прямо к коре мозга и вирт-интерфейсов с полным погружением.
Новое надо осваивать конечно же, если не идет легко, то через силу, иначе крах.
Один отказ от кнопочных телефонов чего стоил. Но ведь стоил же! ))
У нас на работе человек в 70 лет освоил слепую печать, а я все ленюсь. Стыдно.
Последним офисам - да. Насколько там революционно поменялся интерфейс, как вначале было странно, но безусловно изменения эти в лучшую сторону.
Всяким новым диковинным софтинам на смартфонах - да, новым гаджетам, новым сценариям - да.
Но здесь конечно важно не скатиться в потре****ство и не влиться в яблостадо и т.п. группы.
Но интерфейс вин8... Это что-то настолько промежуточное, что заморачиваться имхо ну совсем не стоит. Никак это не прорыв и не некстген. Такое впечатление, что они реально надеются, что люди Люмии покупать начнут воспылав любовью к плиткам. Для того и придумали вин8. Так это напрасно. Да и сенсорные экраны на больших устройствах не взлетели.
This! Я просто не стал вникать в такой интерфейс, т.к. уверен, что разрабы одумаются. Кстати, ленты офисные я освоил, хотя поначалу они тоже у меня вызвали батхерт. Но там есть логика хотя бы и даже некая симпатичность. В отличие от.
чето читаю ваши измышления и родился такой вопрос - зачем делать интерфейс под "сенсорное" управление, если на данный момент десктопных и ноутбучных "клиентов" гораздо больше чем "мобильных"? Или они надеются андроид и ios забороть?
Превратить рабочий стол в конгломерат мелких невразумительных иконок БЕЗ ПОДПИСЕЙ - это за гранью добра и зла
Так зум колесиком мышки - это временная опция для просмотра всех плиток. На тот случай, если тебе они все нужны и ты не хочешь скролить горизонтально, чтобы найти запрятанную сбоку.
На самом деле, экран "Приложения" - это то же самое, что контекстное меню кнопки "Пуск" ("Программы -> Стандартные" и т.п.) Просто оформлен по-другому.