Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
crazy cat lady
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Vkdsw:
Ну а какая роль для Ривза на твой взгляд была бы подходящей?
джонни юта

дедакшын оф лоджик из файк
Сообщение от xemerko:
джонни юта
Так это же было очень давно и он был моложе. Или ты предлагаешь ему до конца жизни Джонни Юту играть?
Мастер
Космос
Для Кеану не было нормальных ролей за последние 10 лет. Что правда, то правда.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
crazy cat lady
Сообщение от Vkdsw:
Так это же было очень давно и он был моложе. Или ты предлагаешь ему до конца жизни Джонни Юту играть?
нет, я ему предлагаю не стареть и меня не расстраивать)
некоторых людей хочется взять и законсервировать, чтобы они всегда были красивые и молодые.

Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Vkdsw:
Ну так про любой боевик можно сказать. Прям универсальная цитата
Так я не спорю, но зачем тогда рекламировать киношку как нечто непревзойдённое в этом плане.
Сообщение от Йорун:
Так я не спорю, но зачем тогда рекламировать киношку как нечто непревзойдённое в этом плане.
Зачем рекламировать ты и сама прекрасно знаешь.
Фильме достаточно много динамичных сцен на сколько я помню. Перестрелки поставлены очень хорошо. Некоторые люди посмотрев Джона Уика сказали что хотят такими видеть перестрелки в очередном фильме про Хитмана.

Ты мне скажи пример что ты подразумеваешь под динамичными сценами. Может мы про разные вещи говорим. Если это какой нибудь бред как в Эквилибриуме то тогда понятно.
Старожил
Сообщение от Vkdsw:
Ты мне скажи пример что ты подразумеваешь под динамичными сценами.
Хорошо поставленный, красивый, виртуозный махач. Не могу сейчас с ходу привести пример, но, емнип, в фильмах про Риддика было неплохо. Да тот же старина Брюс в ранних "Крепких орешках" отлично зажигал. На самом деле, таких фильмов немало. Но тут Киану виснет на противнике, ползает по нему, общупывает, словно хочет разжечь в нём страсть - и это называется дракой.

Имхо, если бы Ривзу дали более тонкую роль - не мясник, а изощрённый мститель, совершающий красивые многоходовки и наносящий удары со спины, - это пошло бы фильму на пользу.
Сообщение от Йорун:
Но тут Киану виснет на противнике, ползает по нему, общупывает, словно хочет разжечь в нём страсть - и это называется дракой.

Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Пфф.. Жаль не могу нормальное видео с Kingsman Church scene найти

Мимокрокодил
Сообщение от Okemp:
Пфф.. Жаль не могу нормальное видео с Kingsman Church scene найти
Она не плохая и она там одна.

Поменял коуб на счётчик убийств. Что то я не вижу что бы он там особо на ком то вис. Из 76 человек только каратиста из сериала по Мортал Комбат заборол и задушил.
crazy cat lady
Сообщение от Йорун:
Не могу сейчас с ходу привести пример, но, емнип, в фильмах про Риддика было неплохо. Да тот же старина Брюс в ранних "Крепких орешках" отлично зажигал. На самом деле, таких фильмов немало.
просто сейчас градус неадеквата динамичности и новизны приходится повышать, вот и получаются не сильно связанные с реальностью акробатические этюды.

ггг, когда вижу, как киану ривз мило косолапит, теряю способность воспринимать его как Очень Серьезного Убийцу.

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Норм фильма, каким и должен быть супер-боевик: Киану Ривз машет шустро и грациозно ножульками, делает так - "фигушки" ручульками с пистолетиками, ещё успевает и делать так - "зырк" глазёнками и вапще весть такой прямм, ми-ми-ми-ми-ми кроуавчег...
Сообщение от xemerko:
вот и получаются не сильно связанные с реальностью акробатические этюды.

Добавлено через 19 минут
Сообщение от xemerko:
просто сейчас градус динамичности и новизны приходится повышать
мне кажется эту планку навсегда задрал Джеки Чан, причем давно и сейчас современные "драчуны" такое тупо не вывезут

Последний раз редактировалось Brownie; 20.03.2015 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
джекичановские драки я бы не назвала особенно красивыми, я не успеваю за ними следить)

Сообщение от xemerko:
джекичановские драки я бы не назвала особенно красивыми, я не успеваю за ними следить)
многие из-за этого хоккей не любят . Как вариант можешь смотреть не на Джеки Чана, а на Само Хуна - Закусочная на колесах и Мои счастливые звезды рулят

Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
в хоккее прям кругом джекичаны да.
как говорится, я просто оставлю это здесь

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Мда. Кто там у нас Шарли?

Вот еще, кстати, как Хомыч любит

Помощник губернатора Московской области, отвечающий за культуру, спорт и туризм Игорь Чайка. Сын генпрокурора России. 26 лет (1988 г.р.).

Гуру
Сообщение от Kany:
до этого спора про оси я думал вы тут умные. ошибался. хп от 7-8 не отличаются ничем кроме мэнеджера? ппц. лотро-пользователи
Если кто не в курсе то это ебнутыйстукнутый током электрик.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie24:
Помощник губернатора Московской области, отвечающий за культуру, спорт и туризм Игорь Чайка. Сын генпрокурора России. 26 лет
Ну правильно, ему врач порекомендовал больше двигаться и заниматься спортом вот он и старается.

--вода мокрая, небо голубое--
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 20.03.2015 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
В продолжение ****ских сеточек

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Йорун:
Так блин, перетащи плитки, как тебе удобно. Измени размеры, удали лишнее, создай свои плитки и группы плиток. Или используй Ctrl+колесо мыши вниз (Zoom-), чтобы масштабировать экран по типу смартфонного. Можно вообще все плитки убрать и вместо них натыкать иконки приложений.
Я удивляюсь, ты 2 года мучаешься, вместо того чтобы потратить 10 минут на чтение полезных советов по настройке в инете.
Вот я сделал так, как ты посоветовала.... Объясни, за что ты меня так не любишь? Или ты хотела показать всю глубину "гениальности" майкрософтовских индусов? Показала. Превратить рабочий стол в конгломерат мелких невразумительных иконок БЕЗ ПОДПИСЕЙ - это за гранью добра и зла Теперь мое презрение к восьмерке выросло еще на 20%!
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Ты все же перегибаешь палку. Это опасно! Так можно лет через 30 совсем отстать и превратиться в приподъездного деда с допотопным ноутом, оккулусом и мастурпомпой в шкафчике рядом с грелкой. И никаких тебе юсб-штекеров прямо к коре мозга и вирт-интерфейсов с полным погружением.
Новое надо осваивать конечно же, если не идет легко, то через силу, иначе крах.
Один отказ от кнопочных телефонов чего стоил. Но ведь стоил же! ))
У нас на работе человек в 70 лет освоил слепую печать, а я все ленюсь. Стыдно.
Последним офисам - да. Насколько там революционно поменялся интерфейс, как вначале было странно, но безусловно изменения эти в лучшую сторону.
Всяким новым диковинным софтинам на смартфонах - да, новым гаджетам, новым сценариям - да.
Но здесь конечно важно не скатиться в потре****ство и не влиться в яблостадо и т.п. группы.

Но интерфейс вин8... Это что-то настолько промежуточное, что заморачиваться имхо ну совсем не стоит. Никак это не прорыв и не некстген. Такое впечатление, что они реально надеются, что люди Люмии покупать начнут воспылав любовью к плиткам. Для того и придумали вин8. Так это напрасно. Да и сенсорные экраны на больших устройствах не взлетели.
This! Я просто не стал вникать в такой интерфейс, т.к. уверен, что разрабы одумаются. Кстати, ленты офисные я освоил, хотя поначалу они тоже у меня вызвали батхерт. Но там есть логика хотя бы и даже некая симпатичность. В отличие от.

Так что не такой уж я и безнадежный дед
чето читаю ваши измышления и родился такой вопрос - зачем делать интерфейс под "сенсорное" управление, если на данный момент десктопных и ноутбучных "клиентов" гораздо больше чем "мобильных"? Или они надеются андроид и ios забороть?

Старожил
Сообщение от Wanderv:
Превратить рабочий стол в конгломерат мелких невразумительных иконок БЕЗ ПОДПИСЕЙ - это за гранью добра и зла
Так зум колесиком мышки - это временная опция для просмотра всех плиток. На тот случай, если тебе они все нужны и ты не хочешь скролить горизонтально, чтобы найти запрятанную сбоку.

На самом деле, экран "Приложения" - это то же самое, что контекстное меню кнопки "Пуск" ("Программы -> Стандартные" и т.п.) Просто оформлен по-другому.