Где тут хейт вообще? Мы просто кости им перемываем. Они - селебрити, поэтому и отношение к ним более предвзятое. Чем торгуют, то и обсуждаем. И нелепо вообще сопоставлять их и нас и делать заявления в духе "а ты что можешь показать?".
Все женщины "этим" торгуют, просто не все товар лицом показывают, потому как не все себя считают высшим сортом
Сообщение от Йорун:
Монике Беллуччи не нужно в 6 утра вставать и тащиться на работу.
Вот ведь **** безработная
Добавлено через 12 минут
Терафаны, а Destini ID это Тера?
Мою почту бомбардируют письма
Цитата:
Кто-то, возможно именно вы, отправили запрос на восстановление пароля.
Сменить пароль можно по этой ссылке (для вашей безопасности ссылка действует только 48 часов с момента получения).
Если вы не отправляли запрос на восстановление пароля, то немедленно обратитесь в службу поддержки пользователей.
Каждый день по два письма минимум... кому нах это нуна? Игра же f2p...
Последний раз редактировалось Орлик; 17.03.2015 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
Можно выбирать. После установки игра схавает всего 40 гигов.
Добавлено через 12 минут
Ох, какую бомбу я про Лотру откопал! Только завтра перевод сделаю, сейчас уже спать хочу. Откровения тестировщика, работавшего в Турбине с 14 книги ТА и до перехода на ф2п, потом еще немного работавшего после выхода Изенгарда. Чуйствую бомбалейлы будут знатные, а многие хейтеры возопят "МЫ ЖИ ГОВОРИЛИ!!!11"
Последний раз редактировалось Wanderv; 18.03.2015 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
да ладно Ван, это ты нашел в первую очередь для себя ибо ты один из немногих, кто бился за "непогрешимость" и "всеправильность" Турбины
Глупости. Я объяснял, почему Турбина выбрала такой путь и почему он был и есть правильный для ее реалий (в первую очередь жестокой нехватки ресурсов). Причем я о них только догадывался по опыту работу в софтварной компании, а теперь кстати читаю подтверждения. Но там длиннющий тред, так что наверное завтра по частям начну переводить
Сообщение от zZan:
Флай об этом на лотрофоруме давно писал, и даже вопросы про локализацию и причины задержки нашего апдейта на год спрашивал.
Когда давно? Бывший тестировщик разоткровенничался 1 марта сего года.
Кстати, знатоки офф-форума, вспомните, кто во времена Мории и Лихолесья активно занимался пвмп кроме Джалессы? Это вот этот источник и есть
ЗЫ. Краткое резюме по первым постам: высший менеджмент Турбины - это тотальный пиз**ц. Готовьтесь ржать над тем, на что были просраны космические ресурсы
Все женщины "этим" торгуют, просто не все товар лицом показывают, потому как не все себя считают высшим сортом
Лучше бы "торгуют" поставил в кавычки, а не "этим".
Да и смешно слышать экспертное мнение про всех женщин. Про параллельность плоскостей "считать себя" и "являться", я уж совсем молчу.
В целом согласен с фэшн-заметками от девочек. Энистон смешно молодится, в "Друзьях" она намного лучше выглядела и не столько из-за возраста, сколько из-за адекватного стиля, которому впрочем далеко было до вещей Кортни Кокс.
Мадонна никогда особо не трогала, сейчас разве что фитнес-ачивку поставить. Ну и кожаные фуражки с чулками в сеточку с алой помадой и платиновым каре. Сочетаемо, моветона нет, но давно это всё уже проходили.
Пик физической, почти животной привлекательности у Джоли был в Томб Рейдере. Вот там она была что надо, хотя конечно многих мущин смущал такой образ женщины.
Сообщение от Wanderv:
Когда давно? Бывший тестировщик разоткровенничался 1 марта сего года.
Кстати, знатоки офф-форума, вспомните, кто во времена Мории и Лихолесья активно занимался пвмп кроме Джалессы? Это вот этот источник и есть
ЗЫ. Краткое резюме по первым постам: высший менеджмент Турбины - это тотальный пиз**ц. Готовьтесь ржать над тем, на что были просраны космические ресурсы
Трай писал это во флудилке почему-то. Не взлетело.
Но почитать реально было интересно.