Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от floriz:
мб ревнует?
Было бы интересно!

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Gnom4eg_renamed_579672_25032024
Мастер
Сообщение от HoneyBoney:
Подставила? Так не тыкай своим писюном везде и всюду.
то есть ноги раздвигать можно перед кем попало, что бы ответственность была поровну?

Сообщение от HoneyBoney:
Если ты засунул палец в розетку, но при этом не подумал, что может вжарить по самые колокольца, розетка будет виновата, что ты олух?
ты ща сравнила бабу с розеткой... тонко
я подозревал что мозг и баба это не совместимые понятия

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
В бане
Крафтер
Сообщение от Elinora:
Было бы интересно!
это уже будет part 2 сей замечательной истории

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gnom4eg:
то есть ноги раздвигать можно перед кем попало, что бы ответственность была поровну?
тут уж ищут либо лоха, либо того кого надо

есть конечно варианты в режиме пьяного овоща, или отсутствия мозгов, но там вообще может происходить что угодно рендомное

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Elinora:
Было бы интересно!
вот кстати, я тебя уже начал ревновать к нему!

Последний раз редактировалось floriz; 11.03.2015 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от floriz:
вот тут большое
cyka не захочет-кабель не вскочит

И мужик от природы заточен на всовывание и поиск возможности всовывания.Вы бабы прекрасно знаете что хочет от вас мужик

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для HoneyBoney_renamed_601020_23112020
Знаток
Сообщение от Gnom4eg:
ты ща сравнила бабу с розеткой... тонко
Не переводим стрелки.
Тема про бедного мальчугана, попавшегося на крючок бывалой.
Розетка - аллегорическое сравнение для местных интеллектуалов. Извини.

Сообщение от floriz:
это уже будет part 2 сей замечательной истории
Если хитроумная практически беременная подруга Бата придет в тред, это будет продолжением, ага.
"Было бы интересно!"

Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от HoneyBoney:
Подставила? Так не тыкай своим писюном везде и всюду.
Если ты засунул палец в розетку, но при этом не подумал, что может вжарить по самые колокольца, розетка будет виновата, что ты олух?
бабская логика, такая бабская
Читатель
Сообщение от floriz:
вот тут большое
не ожидал от тебя
В бане
Крафтер
Сообщение от Sawen:

И мужик от природы заточен на всовывание и поиск возможности всовывания.Вы бабы прекрасно знаете что хочет от вас мужик
мужик от природы заточен кабанов валить, а сейчас пакетики из ашана еле поднимают

В бане
Крафтер
Сообщение от Aksor:
не ожидал от тебя
вся проблема в том, что мужики сейчас - сплошь и рядом бабы, неспособные на вообще ниxyя. При этом еще умудряются качать свои "мужские" права, не взирая ни на какие мужские обязанности. Я вполне допускаю что кто-то может считать что он вообще никому ничего не обязан, но тогда он должен понимать что и прав у него никаких быть не может.

Знаток
Сообщение от Sawen:
Обоюдное желание, таки я ж о чем!

Сообщение от Sawen:
И? Это не означает, что след всовывания должен быть расцвечен детскими именами.

Сообщение от Aksor:
бабская логика, такая бабская
Только такими отговорками вы и сильны.
В итоге бегаете по серым конторкам и боитесь заграницу высунуться.
Вдруг да и подала курва в суд.

Знаток
Сообщение от floriz:
вся проблема в том, что мужики сейчас - сплошь и рядом бабы, неспособные на вообще ниxyя. При этом еще умудряются качать свои "мужские" права, не взирая ни на какие мужские обязанности. Я вполне допускаю что кто-то может считать что он вообще никому ничего не обязан, но тогда он должен понимать что и прав у него никаких быть не может.
Слова не мальчика, но мужа.
Респектую стоя.

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Loky:
Это нормально или что? Врачи что говорят? А что с операцией?
это не нормально) а с операцией "ждите, мы вам перезвоним"

а в частную клинику я все дойти не могу, чтобы посчитать сколько будет стоить операция и т.д.

у меня сейчас день начинается в 17:00+ -_- и когда уже готов куда то идти, уже **** 21-22 вечера.

Сообщение от Elinora:
рассказывай, не томи
да обычная бытовуха, отец инвалид-алкаш на грани цирроза (а я опекун), с квартирой беда, работа нет( ну хотя этой работы нет уже года 3), долгов тыщ на 600 и все в таком духе

но это лучше чем быть овощем женатым на ебанашке ибо отец вполне возможно скоро умрет, работа не особо и нужна (и так збс, деньги есть и куча свободного времени), долги по частям отдам.

Сообщение от the Bat:
Я шесть лет отшивал, но осознанно. То линеечка, то ставочки, то просто нуевонахой. Шесть блиадских лет ни секса, ни петтинга, ни даже поцелуев. Крч, никакого бабского внимания. А теперь понимаю, что сам буду готов снимать с блоков, звонить, писать, просить возвратиться.
Блть, ребятулечки. Столько хочется написать, но в порыве послеоргазменных волн показал ей форум, свой акк и саму гостинку. Она зарегалась и читает раздел лулз.

о чем я и говорю, у меня все еще очень даже збс

а вот бату скоро прикроют доступ на форум, и все из-за чего? правильно из-за куска мяса в который бат очень хотел потыкать, ибо давно не тыкал, в итоге эта идея затуманила ему мозг :D
Читатель
Сообщение от floriz:
в том числе и ты?
давай не будем за "всех" говорить, только за себя

а теперь в рамках разговора: представим ситуацию, что я не женат, но встречаюсь и некая девушка залетела от меня. Я уверен, что ребенок мой, это была не подстава, не развод, а так случилось хоть и неожиданно, тогда я беру её за руку и в ЗАГС, по моим убеждениям, ребенок должен быть в семье, под моей фамилией - это моё понимание обязанностей.

Если гипотетический мужик, указанный тобой, тварь бесхребетная, сует во все щели, "никому ничем не обязан", то на месте женщины, я бы еще задумался, а нужен ли ей такой генофонд, а возможно и муженек впридачу
Мастер
Сообщение от HoneyBoney:
Не переводим стрелки.
сударыня вы шо не за равноправие?
я ток констатирую факты

Сообщение от HoneyBoney:
Розетка - аллегорическое сравнение для местных интеллектуалов. Извини.
не надо сравнение в точку "суй в меня, серовно ебну"

Сообщение от HoneyBoney:
Тема про бедного мальчугана, попавшегося на крючок бывалой.
хмм, то есть если мальчугану "любымая" втирает что она не хочет дите, делай со мной что хочешь, а потом хуйкс киндр, за это по вашему разумению, ответственность должна быть поровну?

Читатель
Сообщение от HoneyBoney:
Обоюдное желание, таки я ж о чем!

И? Это не означает, что след всовывания должен быть расцвечен детскими именами.

Только такими отговорками вы и сильны.
ты как и фло обобщаешь предлагаю говорить конкретно,
или с тобой так поступили и ты теперь на весь мир обижена, тогда - херово быть тобой
Мастер
Сообщение от HoneyBoney:
Слова не мальчика, но мужа.
Респектую стоя.
розеточка ты моя

Читатель
Сообщение от Gnom4eg:
розеточка ты моя
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от floriz:
мужик от природы заточен кабанов валить, а сейчас пакетики из ашана еле поднимают
Мужиков, способных завалить секача и раньше было негусто. Ты плохо представляешь себе, что это за зверюга.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от the Bat:
детей она не хочет, как минимум еще 1-2 года.
9 месяцев это почти год)) ну и там + пару месяцев на попытки

Сообщение от HoneyBoney:
http://www.testi.ru/test293.htm - результат запости уж, не стесняйся. Тебя никто не обидит.
тест писала ебанутая бабища))0
Особый статус
Лучник
Сообщение от HoneyBoney:
http://www.testi.ru/test293.htm - результат запости уж, не стесняйся. Тебя никто не обидит.

Не важно, любимая нынче или ранее. Дитя делали вместе, ответственность за сюрприз поровну.
Цитата:
Результат теста «Настоящий мужчина»

Надо сказать, вы ни в чем не уступаете героям рыцарских романов. Скорее даже, им есть чему у вас поучиться. Рассудительность, деловитость, а к тому же почтение и внимательность к прекрасной половине присущи далеко не всем. Помните только, что мужчина не потеряет ни капли своей мужественности, если будет еще нежнее и заботливее к любимой женщине, что до остальных - им будет достаточно просто сочувствия и отсутствия грубости.
тест фигня полная
Сообщение от DraGmaR:

а в частную клинику я все дойти не могу, чтобы посчитать сколько будет стоить операция и т.д.

у меня сейчас день начинается в 17:00+ -_- и когда уже готов куда то идти, уже **** 21-22 вечера.
Ну ты дурында, не ссыкатно за руку? Или ты раньше из хаты вылезти не можешь?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Знаток
Ого Бонька реснулась.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от HoneyBoney:
у тебя я смотрю есть печальный опыт ?

Сообщение от Aksor:
а теперь в рамках разговора: представим ситуацию, что я не женат, но встречаюсь и некая девушка залетела от меня. Я уверен, что ребенок мой, это была не подстава, не развод, а так случилось хоть и неожиданно, тогда я беру её за руку и в ЗАГС, по моим убеждениям, ребенок должен быть в семье, под моей фамилией - это моё понимание обязанностей.

Если гипотетический мужик, указанный тобой, тварь бесхребетная, сует во все щели, "никому ничем не обязан", то на месте женщины, я бы еще задумался, а нужен ли ей такой генофонд, а возможно и муженек впридачу

если телка раздвигает ноги перед всякими уебанами, то она сама виновата в том что ее прокидывают.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Loky:
Ну ты дурында, не ссыкатно за руку? Или ты раньше из хаты вылезти не можешь?
ну вот сегодня встал в 16 :D завтра может встану в 15 и уже норм доеду до клиники)
как бы денежный вопрос сейчас на первом плане, ибо на операцию нужны деньги :)
Последний раз редактировалось DraGmaR; 11.03.2015 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от DraGmaR:

скинь номер куда тебе позвонить и во сколько, разбудим, чтобы к врачу сходил всей гохой

ну серьезно, тебе еще качаться и качаться, а для этого надо быть в руке уверенным
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от DraGmaR:
ну вот сегодня встал в 16 :D завтра может встану в 15 и уже норм доеду до клиники
Вспомни молодость и не ложись.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Aksor:
скинь номер куда тебе позвонить и во сколько, разбудим, чтобы к врачу сходил всей гохой
да завтра норм встану)

если сумма выйдет слишком большой или еще что не получится, на обратном пути пойду в зал, буду тренить хуле