Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лучший файтинг во вселенной возвращается — Team Ninja разрабатывает новую Dead or Alive
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 13.02.2026 11:16
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Лучший файтинг во вселенной возвращается — Team Ninja разрабатывает новую Dead or Alive

Вместе с переизданием студия Team Ninja представила тизер-трейлер новой части игры. Студия подтвердила, что новая игра Dead or Alive находится в разработке для PlayStation 5. Подробности игрового процесса и сюжета не были предоставлены, и у проекта пока нет подтвержденного названия.

Оригинальная Dead or Alive вышла в 1996 году, поэтому 2026 год станет 30-й годовщиной франшизы. Серия на протяжении десятилетий является одним из основных представителей жанра 3D-файтингов, известным своим динамичным боем и взаимодействием с окружающей средой.

Uza
Фанат
Re: Лучший файтинг во вселенной возвращается — Team Ninja разрабатывает новую Dead or Alive
Сообщение от Ikinagara:
Лучший файтинг во вселенной возвращается
Теккен не куда не уходил
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Лучший файтинг во вселенной возвращается — Team Ninja разрабатывает новую Dead or Alive
Предположу, что серия файтингов Dead or Alive одна из худших во вселенной.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Na$h:
Предположу, что серия файтингов Dead or Alive одна из худших во вселенной.
мне зашла больше мк и теккена , только смысла играть когда онлайн был мёртв небыло. а так честно хочу соул калибур и гонять за вольдо

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Вижу у игры большой потанцевал

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Everett:
хочу соул калибур
Соул Калибур прекрасен. Я там за Килика гонял.
Но ещё больше мне нравится серия файтингов Killer Instinct. Видимо, дают о себе знать приятные воспоминания молодости, когда на Кузнецком мосту в магазине Денди играли с пацанами на игровом автомате.
Главное что бы с физикой сисек не накосячили.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!