Это нормально или что? Врачи что говорят? А что с операцией?
это не нормально) а с операцией "ждите, мы вам перезвоним"
а в частную клинику я все дойти не могу, чтобы посчитать сколько будет стоить операция и т.д.
у меня сейчас день начинается в 17:00+ -_- и когда уже готов куда то идти, уже **** 21-22 вечера.
да обычная бытовуха, отец инвалид-алкаш на грани цирроза (а я опекун), с квартирой беда, работа нет( ну хотя этой работы нет уже года 3), долгов тыщ на 600 и все в таком духе
но это лучше чем быть овощем женатым на ебанашке

ибо отец вполне возможно скоро умрет, работа не особо и нужна (и так збс, деньги есть и куча свободного времени), долги по частям отдам.
Я шесть лет отшивал, но осознанно. То линеечка, то ставочки, то просто нуевонахой. Шесть блиадских лет ни секса, ни петтинга, ни даже поцелуев. Крч, никакого бабского внимания. А теперь понимаю, что сам буду готов снимать с блоков, звонить, писать, просить возвратиться.
Блть, ребятулечки. Столько хочется написать, но в порыве послеоргазменных волн показал ей форум, свой акк и саму гостинку. Она зарегалась и читает раздел лулз.
о чем я и говорю, у меня все еще очень даже збс
а вот бату скоро прикроют доступ на форум, и все из-за чего? правильно из-за куска мяса в который бат очень хотел потыкать, ибо давно не тыкал, в итоге эта идея затуманила ему мозг :D