Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Мастер
Танк
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от inc:
Х"й знает как у вас так получалось, не было ни дня, чтоб я голодал в 90-е.
Было конечно тяжко, но не помню чтоб кто то голодал прям... Хотя жратва конечно была попроще - макароны, картошка, заготовки дачные у кого есть... Тушонка великая стена Сейчас бы собаки такую жрать не стали

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
lowskill
Волшебник
Я рад, что большинство проскочило это время без особых потерь, но я не горю желанием этот опыт повторять. Наверно, селянам и дачникам полегче было за счёт картошки, и тем, кто мог что-то спи3дить и загнать, когда полгода з/п не платят.

Добавлено через 4 минуты
Тем временем мужикобаб Надь Ссавченко совсем осунулся:

Добавлено через 39 минут

Хохлосрань ни разу не палит источники вдохновения и ПРАВДЫЪ.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Последний раз редактировалось Me0w; 11.02.2015 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от inc:
Ты в России жил?
В Москве было гуд, в остальных регионах денег хватало только на жратву средней терпимости, для примера 90-е я жил в Тверской области, бате не платили примерно по 8 месяцев (военнослужащий). Мать в магазе работала, поэтому как бы уж особых проблем не было, брала в долг до получки. Была такая тема, спец.тетрадочка, туда долги вписывали работники магаза, потом отдавали.

А еще в 90-ых я жил в Воронежской области, там беда ваще, еще хуже, но летом можно было напuздить яблок/картофана/кукурузы - типа там этого много.

Еще в Липецке жил, там как-то ваще проще было, батя с офицерской столовой постоянно таскал пакеты(знакомая по-дешёвка продавала масло/мясо/молоко/сыр), да и платили сносно.
Предводитель
Сообщение от Vako:
Была такая тема, спец.тетрадочка, туда долги
она и сейчас есть
Аватар для Симукляр_renamed_923275_16082022
Старожил
Старожил
Сообщение от Vako:
В Москве было гуд,
кто рассказал?)

Добавлено через 3 минуты
Президент Украины Петр Порошенко покинул зал, где проходили переговоры "нормандской" четверки в узком составе, и поднялся на второй этаж Дворца независимости в Минске, передает РИА Новости.

Добавлено через 1 минуту
Ух, какая сепаратюга!!

Добавлено через 11 минут
Тем временем в Минске

Последний раз редактировалось Симукляр_renamed_923275_16082022; 11.02.2015 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от Vako:
Еще в Липецке жил, там как-то ваще проще было, батя с офицерской столовой постоянно таскал пакеты(знакомая по-дешёвка продавала масло/мясо/молоко/сыр), да и платили сносно.
в начале 90х, В Липецке мы мелкими приходили к солдатской казарме которая в военном городке, стучались в пищеблок и просили хлеба и не потому что было голодно, а просто он был свежий очень вкусный, ну и как бы если пойти домой поесть, то тебя "загонят" домой

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Старожил
Пленение укропов

Добавлено через 27 минут
Минский он-лайн

Последний раз редактировалось Симукляр_renamed_923275_16082022; 11.02.2015 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Батька играется

Аватар для Svo_renamed_678560_29082020
Гуру
Сообщение от inc:
все равно была жопа по сравнению с тем, что сейчас
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 6 минут

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 12.02.2015 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
В голос

o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб

Старожил
Сообщение от Теллур:

После этого пи*деца (извините, других слов у меня нет), что видят ополченцы, они при встрече с армией противника должны раскланяться и вежливо просить их проехать в плен. Надо же людьми оставаться!!11
Сообщение от Симукляр:

Норм видос
Аватар для inc_renamed_588937_26032020
Гуру
Сообщение от Vako:
Ты в России жил?
В Москве было гуд, в остальных регионах денег хватало только на жратву средней терпимости, для примера 90-е я жил в Тверской области, бате не платили примерно по 8 месяцев (военнослужащий). Мать в магазе работала, поэтому как бы уж особых проблем не было, брала в долг до получки. Была такая тема, спец.тетрадочка, туда долги вписывали работники магаза, потом отдавали.

А еще в 90-ых я жил в Воронежской области, там беда ваще, еще хуже, но летом можно было напuздить яблок/картофана/кукурузы - типа там этого много.

Родился, жил и живу в Алтайском крае, гор. Барнаул.
o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от Зимняя Кошка:
После этого пи*деца (извините, других слов у меня нет), что видят ополченцы, они при встрече с армией противника должны раскланяться и вежливо просить их проехать в плен. Надо же людьми оставаться!!11

Норм видос
http://www.youtube.com/watch?v=X4jMP...ature=youtu.be
Смешно) гавно какое -то 1е место заняло.
P.s. а хохлам вместо гос. гимна надо танец маленьких утят давно поставить. Или еще что-нибудь такое.

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Сообщение от Anhalter:
гавно какое -то 1е место заняло.
Ну почему сразу гавно, нормальная девочка. Никого не оскорбляла.
Просто смешно получилось, что на автомате начала петь гимн, да и публика не сразу очнулась

Вы мне лучше скажите, есть ли у вас ощущение, что будет война? Я хоть и оптимист по жизни (без фанатизма, конечно), но как-то все больше кажется, что по весне начнется уже официально Россия vs NATO

Добавлено через 17 минут
Саакашвили- советник Порошенко Ну всё, теперь точно ЛДНР рано или поздно отвалятся, Мишико мастер в этих вопросах
Последний раз редактировалось Зимняя Кошка_renamed_711679_17092025; 13.02.2015 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Show time
GoHa.Ru I Степени Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
но как-то все больше кажется, что по весне начнется уже официально Россия vs NATO
Перечитала западных источников о "подарке Путину" и всерьез восприняла то, что он (согласно западным аналитикам) может развязать военные действия на территории самой Украины посредством ДНР и ЛНР когда захочет?

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Сообщение от Xperts:
Перечитала западных источников о "подарке Путину" и всерьез восприняла то, что он (согласно западным аналитикам) может развязать военные действия на территории самой Украины посредством ДНР и ЛНР когда захочет?
Не, чисто личное ощущение на фоне всех последних событий- бесполезных переговоров, высказываний Обамы и т.д. И если что-то будет, то не Путин начнет первый.
Но я уже тут "прогнозировала" доллар по 80 руб в марте (тогда да- начиталась), пока тенденции такой не наблюдается Может и с войнушкой ошибаюсь. Буду только рада!

Новый трейлер от Максима Фадеева к 8 фильму. Тут даже Рысь мелькает, может кто-то помнит его по Славянску.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Вы мне лучше скажите, есть ли у вас ощущение, что будет война? Я хоть и оптимист по жизни (без фанатизма, конечно), но как-то все больше кажется, что по весне начнется уже официально Россия vs NATO
это далеко не первый конфликт между сша и россией

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Show time
GoHa.Ru I Степени Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Сообщение от Senex:
это далеко не первый конфликт между сша и россией
Ты то куда лезешь? Для тебя вон, в соседней темке выложили скрин. Называется найди и помоги себе или hand make на сухую

Но тем не менее соглашусь. Однако все равно присутствует одно Но!
Мир становится все более развитым с правовой точки зрения, подписываются новые договора и соглашения, они же и нарушаются со временем. Но это же не важно, ведь все решают юристы? С каждым годом мы наблюдаем все более лицемерную "демократию". И с каждым годом все сложнее решать конфликты силовым методом. Это вызывает резонанс в "цивилизованном обществе".
Эволюция, сенех. Господство разума над телом

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Старожил
Вы мне лучше скажите, есть ли у вас ощущение, что будет война?
Будет.
Ибо основные противоречия не могут быть разрешены.

Добавлено через 3 минуты
И я все же доверяю прогнозам Авантюриста, пусть и с лагом в 2 года.
Хочу сразу обозначить - не стоит боятся ядерных ударов всем, кроме - Мск и Спб + Урал и Поволжье.
Остальным просто лишних 2 часа света.
Последний раз редактировалось Симукляр_renamed_923275_16082022; 14.02.2015 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
збс уплсь