Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Jaw
L2
Re: А ВЫ за кого голосовали?
чтото мне подсказывает что людям захватившим здание пи3да,но это конечно вызовет новые выспышки в Крыму
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
pasport davay
Разбойник
Сообщение от Vako:
Из-за таких вот долбоящеров возможно всё, в том числе и отделегие Сибири от России:)))
я не за отделение, а за децентрализацию финансовых потоков. Тюмень качает нефть? в Тюмени и должны оседать основные прибыли, на развитие Тюменского региона должны тратится, а не на покупку новых 10 майбахов московским депутатам

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Jaw
L2
Как будет возможность дать больше информации, напишу. Сегодня будет жаркий день. Поэтому я видимо буду работать сегодня из дома(с)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от imitatio_Dei:
я не за отделение, а за децентрализацию финансовых потоков. Тюмень качает нефть? в Тюмени и должны оседать основные прибыли, на развитие Тюменского региона должны тратится, а не на покупку новых 10 майбахов московским депутатам
Тюмень качает не свою личную нефть,а государственную и тратят ее не только на 10 майбахов ,но и на заработные платы госслужащим и пенсионерам по всей России
Последний раз редактировалось Jaw; 27.02.2014 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
Сообщение от Nimfa:
Видео показывает у кого?
нет, Сибирь :)
Мастер
Сообщение от ASQBD:
нет, Сибирь :)
глушат фашисты в Крыму сигнал походу

В 9:00 в вестибюле Совета министров Крыма Председатель Совмина Анатолий Могилев провел переговоры с захватчиками зданий крымского правительства и Верховного Совета АРК

Участники встречи со стороны захватчиков заявили, что не уполномочены вести переговоры и выдвигать требования.

Анатолий Могилев оставил захватчикам свои контактные телефоны для дальнейшей связи и урегулирования ситуации.

Пипец и че терь Путин должен первый звонить что ли
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
видео показывает но притормаживает, правда я через тор смотрю
Ну и там ни чего толком не показывают просто людей гаишников и улицу, кто то дает комментарии но тоже толком ничего не говорят

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Jaw
L2
5й канал чтото замышляет
http://irtafax.com.ua/news/2014/02/2014-02-27-32.html
Мастер
Передвижение российских военных в Крыму будет расцениваться как военная агрессия, - Турчинов
И.о. президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов осудил захват административных зданий в Крыму.

Все военные должны находиться в пределах территорий, которые записаны в соглашении. Любые передвижения будут восприниматься как военная агрессия.

Так нас бояца, что уже второй день истерика у нового правительства, хотя Путин ни слова не сказал, а уже насочиняли про 11 к десантников
Jaw
L2
Мастер
Баян
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
грамотно действуют бандеровцы, в тихую заняли админ.здание и тихо ждут подкрепления.
Jaw
L2
Сообщение от ah99:
грамотно действуют бандеровцы, в тихую заняли админ.здание и тихо ждут подкрепления.
возможно,но самооборона крыма заявляет что это их люди
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
Как же людям на Украине все-таки не хватает тридцати-сорока градусного мороза.
Вот он рецепт стабильности.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Jaw:
возможно,но самооборона крыма заявляет что это их люди
оружие у самообороны откуда? смысл им блокировать ВС Крыма , где должны принять решение о референдуме
Jaw
L2
а смысл им это заявлять?они бы орали уже :караул,фашисты
carpe diem
Сообщение от ah99:
оружие у самообороны откуда? смысл им блокировать ВС Крыма , где должны принять решение о референдуме
Тотже Беркут. Ничего они не должны а эти активисты хотят заставить наверное.
Мастер
Кароче, это Янукович
http://cit.ua/article/35954/
Не хочу, чтобы Севастополь Януковича защищал
lowskill
Волшебник
Сообщение от ah99:
Если депутатов не скупили майдауны. Хз, всё очень непонятно.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Про ситуацию на Украине в программе The Daily Show

Мастер
А это все с этой Анны, пипец, веры нет никому
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Noahzgard:
Тотже Беркут. Ничего они не должны а эти активисты хотят заставить наверное.
если это беркут, то у них были бы требования, а эти тянут резину, зачем..
Мастер
Сообщение от Narcom:
Про ситуацию на Украине в программе The Daily Show

http://www.youtube.com/watch?v=5UsGjzJSZ9o
:))
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Глава генштаба Ильин прибыл администрацию.... ну так что письмо януковича с анны фейк?:))
lowskill
Волшебник
http://russian.rt.com/article/23241

Цитата:
Виктор Янукович попросил Россию обеспечить ему «личную безопасность от действий экстремистов»

Отстранённый от власти президент Виктор Янукович распространил заявление, в котором заявляет, что по-прежнему считает себя главой Украины. Он также просит Россию обеспечить его личную безопасность.

27 февраля 2014, 14:03
Виктор Янукович считает невыполненным соглашение от 21 февраля, подписанное им с оппозицией в присутствии западных партнеров, цитирует заявление Интерфакс.
По мнению политика, «юго-восток Украины и Крым не воспринимают беспредел в стране, когда руководители избираются толпой».
Он также назвал любые приказы вооруженным силам и силовым структурам Украины вмешаться в события в стране «незаконными и преступными».
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Добавлено через 3 минуты
http://kp.ua/daily/260214/440796/

Цитата:
Из киевского полка "Беркут" сбежали 35 бойцов.

Ветераны спецназа считают, что беглецы могут искать защиты в Крыму, Харькове, Донецке или постараются помочь старому президенту вернуться к власти.

В понедельник журналисты "КП" навестили полк столичного спецподразделения "Беркут". Правда, поговорить с бойцами по душам нам так и не удалось. Люди были на нервах и в полной боевой готовности. Подлили масла в огонь представители Майдана, которые также прибыли на переговоры со спецназом. Тогда, в понедельник, мы еще не знали главной причины тревоги. Оказывается, рано утром 24 февраля 35 бойцов спецназа, прихватив с собой все автоматы, патроны, гранаты, пистолет и бронежилеты, сели в микроавтобус и уехали в неизвестном направлении. Остальные теперь в раздумьях.
Сюда же: http://police-ua.com/showthread.php?...785#post403785

Цитата:
И так камрады. Теперь и меня объявили "ворогом нации" Но, арестовать все равно не получилось, ровно как и найти базы на ПС , и прочих майдаунов. Открою тайну; базы ушли вместе со мною........ Отдельный превед УВБ ГУМВС в г. Киеве.... Обосрались пидормоты............... Хотели выслужиться? Хер вам в сраку! Передавайте превед родственникам... Потому как мстить, я вам, предателям буду до гроба. Кто знает тот поймет...... Беркутам, кто сегодня ушел, напоминаю свой позывной - первые буквы F E . Звоните Братишки..... Отдельно прошу прощение у начальства за вскрытою оружейку....... Простите, выхода другого не было.............................

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Последний раз редактировалось Me0w; 27.02.2014 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Идиота_renamed_729557_16022020
Старожил
В окружении Януковича назвали фальшивкой якобы текст его указа
http://ria.ru/world/20140227/997331538.html

полнейшая неразбериха