потому что Сибири надоело кормить Москву, не получая ничего взамен
Добавлено через 1 минуту
сибирь вполне самодостаточна, и от москвы не видит ничего, кроме оттока капиталов туда. наши ГЭС снабжают электричеством, наши шахты-углем, наши недра- газом и нефтью. они наши- тоесть общерусские, а не московские, однако наваривается только москва
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 27.02.2014 в 08:30.
Причина: Добавлено сообщение
Вот я и говорю, что не стоит подливать масла в огонь пророссийскими заявлениями в украинском Крыму или украинском Харькове. Своих дел полно. Русские на Украине не инвалиды, сами смогут себя защитить, я щитаю
Глянул группы "Народно освободительного движения" в нашем городе. В Группе 400 человек. Заходим в "участники", "поиск по участника", выбираем Украина - 200 человек осталось. Выбираем наш город - 50 человек осталось, мужиков - 40, старше 20 - 30. Ну а***ть теперь, зачем все остальные, а в особенности россияне сидят в этих группах?
Глянул группы "Народно освободительного движения" в нашем городе. В Группе 400 человек. Заходим в "участники", "поиск по участника", выбираем Украина - 200 человек осталось. Выбираем наш город - 50 человек осталось, мужиков - 40, старше 20 - 30. Ну а***ть теперь, зачем все остальные, а в особенности россияне сидят в этих группах?
Ты же вот в разделе кадмуса сидишь и чо
Последний раз редактировалось Nimfa; 27.02.2014 в 08:59.
Причина: Добавлено сообщение
Один из очевидцев ночных событий в столице Крыма рассказал о захвате здания парламента автономии. Пророссийски настроенный активист провел всю ночь на баррикадах у ВС АРК после вчерашнего противостояния.
Напомним, что в ночь на 27 февраля в Симферополе были захвачены здания Совмина и Верховного Совета.
потому что Сибири надоело кормить Москву, не получая ничего взамен
Добавлено через 1 минуту
сибирь вполне самодостаточна, и от москвы не видит ничего, кроме оттока капиталов туда. наши ГЭС снабжают электричеством, наши шахты-углем, наши недра- газом и нефтью. они наши- тоесть общерусские, а не московские, однако наваривается только москва
Из-за таких вот долбоящеров возможно всё, в том числе и отделегие Сибири от России:)))
ну вообще,будь я министром мвд украины,я бы давно взял бы вр крыма под вооруженный контроль,нехуй заседать с пророссийскими настроениями на территории другого государства,вроде как и провокация и народ в Крыму не кипишует.Сразу 3х зайцев наповал
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond