Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Гайд Для желающих только начать или вернуться в игру
Автор темы: SilverWF_renamed_45896_12032020
Дата создания: 08.10.2013 12:55
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Для желающих только начать или вернуться в игру

Вас заинтересовала вселенная Звездных Войн? Вы не продляли подписку более 90 дней и решили зайти, узнать что нового?
Тогда не откладывайте время - просто воспользуйтесь ссылкой ниже и смело заходите в игру - игра уже давно бесплатна!

Играть в SWTOR бесплатно - надо будет нажать YES, иначе бонусов не будет!
При регистрации отдавайте отчет в том, какие секретные вопросы вы указываете - это очень важная информация, важнее даже, чем доступ к почте!
При регистрации важно не убирать самую первую галочку "email communication from Star Wars™: The Old Republic" - иначе бонусов вы не получите.

Ваши плюсы от использования моей ссылки:
* Для новых игроков:
Jumpstart Bundle, включающий в себя
1x Quick Travel Pass
5x Minor XP Boost (+25% опыта на 1 час)
1x Inventory Module (+10 ячеек инвентаря)

* Для вернувшихся подписчиков (не оплачивавших подписку более 90 дней):
Preferred Friends Bundle, включающий в себя
Unlock: Inventory Module ()
Unlock: Crew Skill Slot
Customization Control: Display Titles
Customization Control: Unify Colors
1 бесплатный трансфер персонажа
А также 7 дней доступа в игру с правами "Subscriber" (дополнение RotHC сюда не включается)! Через 7 дней аккаунт перейдет в статус "Preferred", если вы не подпишетесь.
Инфа по наградам взята с оф.сайта

И не верьте лжецам, обещающим вам 500 картель койнов за их ссылки - это наглая ложь! Не надо поощрять лгунов - регайтесь только по моей ссылке, т.к. у меня все по чесноку! ;)

Скачать клиент можно здесь: http://www.swtor.com/download
Скачается установщик, который уже будет закачивать саму игру. Клиент весит много - более 25 ГБ. Не устанавливайте игру в папку, путь к которой содержит русские буквы. Например, W:\Вася\SWTOR не подойдет - на всем пути к игре должны быть только латинские символы.
Установка игры на SSD дает незначительное преимущество в скорости загрузки локаций перед обычным HDD.

Игра бесплатна, да, но, честно говоря, для бесплатных игроков существует масса ограничений, которые снимаются подпиской за менее, чем 300 руб. в месяц! Но не оплачивайте сразу - зайдите, осмотритесь, побегайте - понравится или нет. Первые уровни вполне комфортно и бесплатно бегать, все сложности из-за отсутствия подписки начинаются где-то после 20 уровня.

Как подписаться:
Чтобы подписаться нужно сделать следующее:
Идем в свой аккаунт: https://account.swtor.com/user/login
Затем идем на закладку подписок: https://account.swtor.com/user/subscription

Жмем сюда

Если этой кнопки у вас нет, то используйте эту ссылку: https://account.swtor.com/lockbox/billing/update

Затем сюда

Там вводим данные своей кредитной карты. После ввода с карты будет списано 60 руб. в качестве тестового платежа. Эти деньги по идее вернут, но не сразу - недели 2-3 придется подождать.

Таким образом добавляете способ оплаты в свой аккаунт. Он будет использоваться как для подписки, так и для покупок Cartel Coins.

Затем возвращаетесь на вкладку подписок, выбираете желаемый способ продления подписки

и оплачиваете при помощи сохраненной ранее карты.

Если сначала выбрать способ продления и в процессе его покупки регистрировать новый способ оплаты, то будет постоянно выдавать ошибку, хотя каждый раз будет списываться по 60 руб.!

Преимущества подписки:
За подписку вы будете получать по 500 Cartel Coin за каждый месяц подписки.

Также, все подписчики совершенно бесплатно получат дополнение Rise of the Hutt Cartel, дающее доступ на новые планеты и инстансы с новыми сюжетными и обычными квестами и позволяющее прокачиваться до 55 уровня! Без этого дополнения максимальный уровень составляет 50.

Все подписчики уже в декабре смогут испытать новые космические ПВП-битвы 12х12! Остальные игроки получат туда доступ только с середины января (преферед) или вообще только в феврале (совсем бесплатные игроки).

Дополнительно, за установку на аккаунт секретного ключа (доступен для Android, iOS, WinPhone) вы будете получать по 100 Cartel Coin каждый месяц и доступ к специальному продавцу (находится на Флоте). Ну и, естественно, серьезно усилите безопасность своего аккаунта.
Секретный ключ - второй по важности элемент безопасности вашего аккаунта! Не вздумайте удалять приложение с телефона, пока не удалите способ проверки секретным ключом в аккаунте, иначе для его удаления придется звонить в Штаты и общаться на английском примерно полчаса, объясняя почему у вас нет доступа и отвечая на секретные вопросы!
Приложениям Секретного ключа не требуется доступ в интернет для генерации этого ключа - отлично работают в оффлайне!

--------------
Если вы зарегистрируетесь по указанной выше ссылке и оплатите хотя бы месяц (в течение 14 дней с момента регистрации по ссылке), то я получу небольшие бонусы в игре - петов. Будем считать это наградой за этот чудесный гайд.

--------------
Тема курируется мной. Удаляю все, что, по моему мнению, может мешать развитию и процветанию данной темы. А также флуд и оффтоп.
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 17.03.2014 в 11:44.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Exard_renamed_556229_10042020
Маньяк
Re: Для желающих только начать или вернуться в игру
Сообщение от Камур:
Попадал кто в такую ситуацию? Может, посоветуете что?
у меня было такое, починилось само то ли на следующий день, то ли через день.
но это было при запуске стронгхолдов и там куча народу жаловалась,...я тогда подумал что это из-за обилия активируемых подписок и не стал шебуршить.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Камур:
Да и звонить поди встанет дороже, чем месячная подписка.
Могу только посоветовать использовать Скайп

Сообщение от Камур:
если оплатить еще пару месяцев через Яндекс-Деньги, например (кстати, Яндекс не под санкциями хоть?) - то подписка активируется, а с ней заодно и третий месяц приплюсуется? Как думаете?
Без понятия, но думаю, что нет
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от Камур:
****ец какой-то: списали 299 рублей с карты, в менеджере аккаунтов ( или как он там у Биоваре называется) стоит галочка, что подписка активна - а в игре статус "Префферед".

Как я понял, почитав их форум, это известный баг при оплате карточками "Виза".

Создал топик на их форуме - посоветовали обратиться на мыло техподдержки. Написал им письмецо - пришла отмазка, мол, звоните по телефону.

Ну и хули теперь делать? Звонить в Пиндосию? Так я не настолько хорошо знаю инглиш, чтобы что-то им объяснять. Да и звонить поди встанет дороже, чем месячная подписка.

Попадал кто в такую ситуацию? Может, посоветуете что?
Скайп. Плюс не комплексуй у них в ТП такие индусы сидят , что твой английский будет на их фоне , как у британского лорда
Аватар для Камур_renamed_734420_21082023
Писaтель
Если я правильно понимаю, то, чтобы позвонить по Скайпу в ЮК, нужно иметь на счете пять евро.
Ну или научите меня звонить в Англию, пжлст. Те номера, что указаны в их саппорте, не отвечают.
Аватар для nadsary_renamed_1162130_19012020
Читатель
Здравствуй, прочитал твою статью примерно год написанную, про руководство для новичков и т.д. Я вот столкнулся с проблемой подобного характера "This service is currently unavailable for this account. If you wish to purchase more cartel coins please call our Customer Service team or you can try again tomorrow." Два года играл в ТОР как ф2п и вот недавно решился подписаться. Но вот не задача в течении месяца одно и тоже. Способ оплаты через QVV. Проживаю я в Казахстане. Ранее пытался оплатить через QVC но выдавало другую популярную ошибку https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t913304_page2.
Знаешь ли ты в каком направление мне фиксить все это дело?
Аватар для kolt74_renamed_1105938_30032020
Читатель
а как оплатить через QIWI?
карта виртуальная есть, номер есть, а номер CSC не дают...
Аватар для dunadain_renamed_844984_18122024
Гигант мысли
Ребята кто то может подсказать где можно купить 60 дней подписки дешевле чем на сайте самой игры?
В игре стоить 600 руб. А в сети 900 и выше стоять.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от kolt74:
а как оплатить через QIWI?
карта виртуальная есть, номер есть, а номер CSC не дают...
зайди в личный кабинет на сайте киви и запроси данный о карте. Вышлют смской на привязанный мобильный номер. Но учти - высылают данный только один раз в сутки.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от dunadain:
Ребята кто то может подсказать где можно купить 60 дней подписки дешевле чем на сайте самой игры?
В игре стоить 600 руб. А в сети 900 и выше стоять.
дешевле чем на сайте свтор не видел
Последний раз редактировалось Kustar; 04.05.2015 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LeMamont_renamed_1214275_01052020
Читатель
Добрый день! Вот как раз решил вернуться и поиграть, но к сожалению поздно увидел эту ссылку(уже вкачал инквизитора до 30 лвл) и я так понимаю ваша ссылка мне уже не подойдет?( У меня возник вопрос, возможно не по теме. Играл как ф2п, вот решил оплатить. Есть ли смысл одноразовой оплаты на 2 месяца? я так понимаю я получу доступ к rise of the hutt cartel и к shadow of revan и смогу вкачать 55 лвл. вообще хотелось бы спросить какие минусы у разовой подписки на 2 месяца? Какой лучше вариант выбрать для первого раза, подписку ежемесячную пока не хочется оформлять. Заранее спасибо.
Аватар для dunadain_renamed_844984_18122024
Гигант мысли
Сообщение от LeMamont:
Добрый день! Вот как раз решил вернуться и поиграть, но к сожалению поздно увидел эту ссылку(уже вкачал инквизитора до 30 лвл) и я так понимаю ваша ссылка мне уже не подойдет?( У меня возник вопрос, возможно не по теме. Играл как ф2п, вот решил оплатить. Есть ли смысл одноразовой оплаты на 2 месяца? я так понимаю я получу доступ к rise of the hutt cartel и к shadow of revan и смогу вкачать 55 лвл. вообще хотелось бы спросить какие минусы у разовой подписки на 2 месяца? Какой лучше вариант выбрать для первого раза, подписку ежемесячную пока не хочется оформлять. Заранее спасибо.
Никаких, будет такая же подписка что и у тех кто взял месяц или 12 месяцев.
Для пробы самый лучший вариант. Единый минус это то что игра может не понравиться еще за первый месяц, но это уже дело вкуса.
Аватар для LeMamont_renamed_1214275_01052020
Читатель
Это уже наверное 5 персонаж за которого пробовал поиграть, есть 50 мародер, но как-то раньше не решался на подписку. фанат звездных воин, так что игра не может не понравиться как-то отложил игру, вот решил что пора подписаться) Спасибо большое за ответ. Пойду оплачу. Да прибудет с вами сила
Аватар для олорин_renamed_1096470_02062020
Маньяк
раньше оплачивал кредиткой, теперь кредитка другая и после того как старую удалил не могу ввести новую. оплаты визой нигде нет, кроме пака за 99р, как добавить новую тоже нету. что делать?
Аватар для Lozergod_renamed_1224566_30012021
Читатель
Попытался жмакнуть ссылку с плюшками, а ссылка не активна :С причем разные ссылки
Знаток
Систему инвайтов временно отрубили.

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от олорин:
раньше оплачивал кредиткой, теперь кредитка другая и после того как старую удалил не могу ввести новую. оплаты визой нигде нет, кроме пака за 99р, как добавить новую тоже нету. что делать?
вроде кредитку выпилили с варианта 1 месяц. Плати за 2
Аватар для Sactur_renamed_907961_28082025
Читатель
Система инвайтов работает http://www.swtor.com/r/sShnFD 7 дней бесплатной подписки и плюшки так же дают.

http://www.swtor.com/r/sShnFD Для тех кто хочет вернуться в игру или попробовать с дополнительными привилегиями, линк на 7 дней бесплатной подписки и 525 картель коинсов на счет.
Аватар для Dessa_renamed_70458_30052020
Гигант мысли
Не могу понять систему ф2п тут. Я играл когда еле п2п было. Чтобы получить все аддоны нужно просто подписку купить ? Или еще аддоны покупать ?

Dalmaska
Guest
Хотела вернуться в игру, но увидела цены на прем и офигела, они в иностранной валюте, а она у нас сейчас очень подорожала.
Подскажите пожалуйста сколько сейчас месяц игры стоит? А то у меня вот такая фигня:
http://imgur.com/AhQk0tx
Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dessa:
Не могу понять систему ф2п тут. Я играл когда еле п2п было. Чтобы получить все аддоны нужно просто подписку купить ? Или еще аддоны покупать ?
Подписка открывает доступ ко всему контенту без каких либо ограничений. Ничего докупать не надо.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Dalmaska:
Хотела вернуться в игру, но увидела цены на прем и офигела, они в иностранной валюте, а она у нас сейчас очень подорожала.
Подскажите пожалуйста сколько сейчас месяц игры стоит? А то у меня вот такая фигня:
http://imgur.com/AhQk0tx
Если создаешь аккаунт под российским IP, страна "Российская федерация":

Последний раз редактировалось splinn_renamed_1055765_12092025; 28.12.2015 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Dalmaska
Guest
Сообщение от splinn:
Если создаешь аккаунт под российским IP, страна "Российская федерация":
Странно что он мне выдает европейские цены, сама в России, ясненько, спасибо еще раз огромное, это отличная новость что не 15$ ))
Аватар для Senar_renamed_37107_01112025
Bastard
Танк
Сообщение от Dalmaska:
Странно что он мне выдает европейские цены, сама в России, ясненько, спасибо еще раз огромное, это отличная новость что не 15$ ))
Проверьте ваш айпи адрес ) Может ваш провайдер предоставляет американский пул адресов или европейский :)

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Аватар для bhtrail_renamed_992149_25102023
Фанат
Либо, включен режим какой-нибудь оперы турбо.. Или хромовские аддоны навроде Stealthy. Или VPN... В общем, любые средства маскировки IP
Кто не будь подскажите как востновит e-mail от игры? ник и пароль помню. есть подписка.
Старожил
Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Сообщение от Владимир Санфиров:
Кто не будь подскажите как востновит e-mail от игры? ник и пароль помню. есть подписка.
Раз уж логин и пароль помнишь, попробуй для начала в л/к на оффсайте сменить мыло. Если не получится начинай долбить техподдержку, правда будь готов что они у тебя секретные вопросы спрашивать начать могут.))

Слак...
Сообщение от Kibel:
Раз уж логин и пароль помнишь, попробуй для начала в л/к на оффсайте сменить мыло.
Чтобы зайти в л/к без ключа, нужно ввести одноразовый код, который приходит на мыло.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.