Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Crimzon:
Справедливости ради стоит отметить, что евроассоциация и "отложенная евроассоциация в условиях гражданской войны" - это все же разные вещи для экономики.
вот тут ты прав, есть возможность все говно от евроассоциации списать на войну

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:
вот тут ты прав, есть возможность все говно от евроассоциации списать на войну
Насколько я понимаю, евроассоциация в экономической части не вступила в силу. Ты о чем говоришь вообще?

Добавлено через 5 минут
Ванд, кинь плиз ссыль на достоверный источник о распаде "МВ". Меня взволновало.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 06.02.2015 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Уточни плиз для далекой диаспоры: кто именно в "МВ" русское общество, а кто - откровенный подонок и предатель?
Конкретно, эта фраза уже не к МВ относится, не передергивай. Державин и директор группы не согласны с Макаревичем и Кутиковым. Поведение Макаревича вызывает большие вопросы в этическом плане, но ему далеко до реальных предателей типа Васильевой или Мальгина. Макаревич заслужил только порицания, а эти товарищи наработали на серьезные проблемы, которых, кстати сказать, у них так и нет.

Цитата:
Но я имел в виду что мы можем лишь спекулировать, "как там бы было", т.к. сейчас нет никакой евроассоциации, а есть война. Что не отменяет факта, что украинцев очень лихо развели - как с востока, так и с запада
А что там спекулировать? Фактически Украине определенные льготы уже были предоставлены. Т.е. часть плюшек от ассоциации уже выдали, а отрабатывать за нее пока не заставили. Т.е. сейчас у них ассоциация-лайт. Эффект феерический.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Ванд, кинь плиз ссыль на достоверный источник о распаде "МВ". Меня взволновало.
Брякнул об этом их манагер: http://vesti-ukr.com/kultura/87888-v...-iz-za-ukrainy

Сам Макаревич вроде как только что опроверг: http://super.ru/news/113179 однако сделал это с таким батхертом, что похоже это правда
Аватар для Nicknack_renamed_1093705_08032023
Гигант мысли
Сообщение от Vkdsw:
Хохлы это русские носящие чуб!
Ты говоришь страшные вещи, меня до 8 лет под чубчик стригли.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А, ну т.е. чушь про "МВ". И хорошо.

Что касается предателей и подонков в "МВ", то я тебя понял.

The Expatriate Champion
Сообщение от Wanderv:
Поведение Макаревича вызывает большие вопросы в этическом плане, но ему далеко до
Макаревич последовательный антисоветчик и "диссидент". Он не вчера такой состоялся он всегда такой был.

Сообщение от Wanderv:
но ему далеко до реальных предателей типа Васильевой или Мальгина
Ванд, а более "предательских" предателей не нашлось? Или ты действительно считаешь что эти самые центровые? Особенно Васильева

Добавлено через 3 минуты
извините но ... 6ля это пи3dэц... Неужели они действительно не понимают насколько такая реклама уе6ищHо выглядит? Бабла же не меряно, как можно такой порожняк снимать
Даже как вирусняк и то мне кажется мимо кассы

Последний раз редактировалось Brownie; 06.02.2015 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Один нюанс - современный русский язык - самый далекий от праславянского среди всех славянских языков.
Наболее всех потерпел изменений и всяких тюркизмов

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Brownie24:
Даже как вирусняк и то мне кажется мимо кассы
Но ты же опубликовал его тут.
И некоторые даже посмотрят
Не зря снимали

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 06.02.2015 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Wanderv:
Не могу не отметить, что осенью 2013 я, Стир и еще несколько соображающих людей предупреждали, что майданная "евроассоциация" - это экономическая катастрофа. Что ты на это писал, я даже напоминать не буду.
Бгг. Кто же знал, что соседи спятят окончательно. Я, например, не предполагал, что и Россиюшка в такой жопе окажется.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Brownie24:
Макаревич последовательный антисоветчик и "диссидент".

Пожалуй, единственный из так называемого "русского рока" мог гастролировать по СССР, спокойно издавать пластинки - антисоветчик? Тогда БГ или Кинчев вообще подпольщики.
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 06.02.2015 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от zZan:
Но ты же опубликовал его тут.
И некоторые даже посмотрят
Не зря снимали
хм, я тут докуя чего опубликовал, что это доказывает?

Новый конкурс-развлечение - придумайте подпись к фотографии

Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Brownie24:

1 вариант: А ты точно голубой?
2 вариант: Хочешь с нами в Европу?
3 вариант: Как сёмок - нет? А если найду!!
Сообщение от MadElf023:
1 вариант: А ты точно голубой?
2 вариант: Хочешь с нами в Европу?
3 вариант: Как сёмок - нет? А если найду!!
вне зависимости от того что напишут другие - ты проиграл

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie24:
вне зависимости от того что напишут другие - ты проиграл
Чегой-то?
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Wanderv:
Группа "Машина Времени" распалась из-за раскола по позиции по украинским событиям.
А они что, до сих пор еще группили? Да там от группы осталось реликты Кутикова и останки Макароныча.

Сообщение от Brownie24:
в ДОТЕ я зареган, но не играю, так что пока ничья
А я... а я... а у меня два акка в вове! И ни на одном не играю

Сообщение от MadElf023:
Чегой-то?
потому что зная местных жителей, те кто придумают не смешнее - писать не статнут, а остальные(их много) тебя заборют, если конечно захотят участвовать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Талеро:
А я... а я... а у меня два акка в вове! И ни на одном не играю
вот ты сучка, с козырей зашла . Они там теперь со своими десятью миллионами не могут быть ни в чем уверены

Последний раз редактировалось Brownie; 07.02.2015 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie24:
потому что зная местных жителей, те кто придумают не смешнее - писать не статнут, а остальные(их много) тебя заборют, если конечно захотят участвовать

Добавлено через 1 минуту
вот ты сучка, с козырей зашла . Они там теперь со своими десятью миллионами не могут быть ни в чем уверены
Я никогда не отказывался в Разминке поучаствовать, даже на сцене! Попугай кого другого!
Сообщение от MadElf023:
Я никогда не отказывался в Разминке поучаствовать, даже на сцене! Попугай кого другого!
И как часто ты разминался на сцене?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Brownie24:

4 вариант: Меркиль: Два чизбургера, картошку фри и диетическую колу!
Зольдатен: Зря мы в Симферополь поехали!!!

5 вариант: Меркиль: А сейчас мой бравый немецкий зольдатен сфотает нас свой Айфон!
И тут Штирлец понял, зря Ценрт Йотафоном сэкономил!

6 вариант: Меркель: Айфоны, евро, доллары - н-н-надо?
Зольдатен: Я мзду не беру, мне за державу - обидно!

Blizzard Entertainment начала блокировать учетные записи игроков в World of Warcraft, проживающих на территории Крымского полуострова. Об этом говорится в письме от техподдержки компании, опубликованном на «Канобу» пользователем под псевдонимом herrius.

В сообщении говорится, что «компания обязана предпринимать подобные меры для соответствия юридическим ограничениям по торговле с некоторыми странами/регионами». Представитель студии также отметил, что ограничения, на которые ссылается Blizzard, запрещают компании вернуть пользователям какие-либо деньги и перенести игры на другие учетные записи.
«Канобу» обратился за комментарием к Blizzard Entertainment и дополнит новость, если компания сообщит подробности.
Тем временем пользователь herrius советует «не признаваться, что живете в Симферополе, Керчи, Ялте или Севастополе, как впрочем и других крымских городах», а также «поменять контактную информацию о вашем месте проживания в учетной записи», так как это «может спасет вас от потери аккаунтов».

В декабре 2014 года Барак Обама издал указ, запрещающий американским компаниям продавать товары и услуги в Крыму. Под действие запрета попали в том числе и IT-услуги. 11 января стало известно, что Valve может запретитьпользователям из Крыма покупать игры в Steam начиная с 20 января 2015 года, но случилось это на четыре дня раньше. Также ряд других компаний прекратили активность в Крыму — например, крупнейшие фриланс-биржи Odesk и eLance. 17 января стало известно, что Apple начала расторгать договоры с крымскими разработчиками, а также ограничила им доступ к developer.apple.com. А 21 января редактор сайта Mobile-Review Эльдар Муртазин опубликовал копию письма от российского офиса Apple, в котором партнерам компании запрещают поставлять продукцию в Крым из-за декабрьского указа президента США. Затем стало известно, что работу в Крыму также прекратит PayPal, Payoneer и платные сервисы Google, в том числе AdSense и Google Play. В феврале игроки из Крыма также пожаловались на невозможность подключиться к League of Legends.
World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac компании Blizzard Entertainment. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышли четыре дополнения. К октябрю 2010 года число подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но затем оно стало сокращаться. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Оно вышло 13 ноября 2014 года и получило на GameRankings средний балл 90%. Благодаря расширению число подписчиков в World of Warcraft снова превысило 10 млн.

Добавлено через 24 секунды
http://kanobu.ru/news/blizzard-bloki...kryima-375527/
Последний раз редактировалось Vkdsw; 07.02.2015 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Vkdsw:

Blizzard Entertainment начала блокировать учетные записи игроков в World of Warcraft, проживающих на территории Крымского полуострова. Об этом говорится в письме от техподдержки компании, опубликованном на «Канобу» пользователем под псевдонимом herrius.

В сообщении говорится, что «компания обязана предпринимать подобные меры для соответствия юридическим ограничениям по торговле с некоторыми странами/регионами». Представитель студии также отметил, что ограничения, на которые ссылается Blizzard, запрещают компании вернуть пользователям какие-либо деньги и перенести игры на другие учетные записи.
«Канобу» обратился за комментарием к Blizzard Entertainment и дополнит новость, если компания сообщит подробности.
Тем временем пользователь herrius советует «не признаваться, что живете в Симферополе, Керчи, Ялте или Севастополе, как впрочем и других крымских городах», а также «поменять контактную информацию о вашем месте проживания в учетной записи», так как это «может спасет вас от потери аккаунтов».

В декабре 2014 года Барак Обама издал указ, запрещающий американским компаниям продавать товары и услуги в Крыму. Под действие запрета попали в том числе и IT-услуги. 11 января стало известно, что Valve может запретитьпользователям из Крыма покупать игры в Steam начиная с 20 января 2015 года, но случилось это на четыре дня раньше. Также ряд других компаний прекратили активность в Крыму — например, крупнейшие фриланс-биржи Odesk и eLance. 17 января стало известно, что Apple начала расторгать договоры с крымскими разработчиками, а также ограничила им доступ к developer.apple.com. А 21 января редактор сайта Mobile-Review Эльдар Муртазин опубликовал копию письма от российского офиса Apple, в котором партнерам компании запрещают поставлять продукцию в Крым из-за декабрьского указа президента США. Затем стало известно, что работу в Крыму также прекратит PayPal, Payoneer и платные сервисы Google, в том числе AdSense и Google Play. В феврале игроки из Крыма также пожаловались на невозможность подключиться к League of Legends.
World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac компании Blizzard Entertainment. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышли четыре дополнения. К октябрю 2010 года число подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но затем оно стало сокращаться. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Оно вышло 13 ноября 2014 года и получило на GameRankings средний балл 90%. Благодаря расширению число подписчиков в World of Warcraft снова превысило 10 млн.

Добавлено через 24 секунды
http://kanobu.ru/news/blizzard-bloki...kryima-375527/
Я же говорил, Крым - рай для воспитания детей!!! Ни айфонов, ни макдаков, ни ЛоЛа, ни теперь Варика!!!! Как я Косте завидую!!
Вроде бы на эту тему тут срались с Морено! Морено частично прав. Только отрезают и блокируют Крым а не Россию. Хотя я уже точно не помню всю тогдашнюю переписку. Могу и напутать.
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Я вам еще прошлой весной говорил, что дойдет до того, что отрубят вов. Вот и отрубили, пока у части. РФ будет продолжать вести себя так же, отрубят везде.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Vkdsw:
Вроде бы на эту тему тут срались с Морено!
Да-да. Я говорил, что сделают как с Ираном. Никто не верил. Получите - распишитесь.

Добавлено через 10 минут
Вообще, не исключаю, что власти РФ сами отрубят вов, путем внесения в реестр. Близзард приносит 0 целых 0 десятых в бюджет РФ. У них офиса даже нет. Все цифровая дистрибуция. Типа антисанкции. Еще, какой-нибудь мейлсру идею продвинет.
Со стимом, та же история. Да и со всеми.

Муртазин писал, в связи с блокировкой Apple, что в ответ правительство рассматривает возможность резкого увеличения пошлин на их продукцию и фактически выдавить с рынка таким образом.
Тут же они вообще ничего не потеряют, только недовольство задротов. Но им всегда же можно сказать, что есть прекрасные российские альтернативы, типа аллодов онлайн. Бгг.

Короче, ищите быстрые vpn на всякий случай.
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 07.02.2015 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Восхождение Юпитер скачал по быстрому пока американское кино не заблокировали в России! Буду смотреть чем будет заниматься Людмила Куни с Ченингом Татумом.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Тут же они вообще ничего не потеряют, только недовольство задротов.
Ну в принципе да. На задротов всем пофиг.
Ростелеком же планировал делать аналог Стим!
Мне то на ВоВ со стим аком как то насрать. Так как в стиме я просто покупаю право играть в игры. Можно даже сказать их ориендую на время. С WoW тоже самое. Но былинные срачи в интернете уже предвкушаю.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 07.02.2015 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение