Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Орлик:
имхо глупо и недальновидно посылать на йух тех кто платит деньги за то что ты делаешь...
Открытая вселенная на то и открытая вселенная, что можно не платить, а придумать что то свое
Да! Согласен, но я тут погуглил и
"
Квинлан Вос родился на Киффу. Его родители, Квиан и Петрос, оба были Стражами. Киффары были наделены психометрическими способностями − коснувшись объекта, они могут «прочитать» его прошлое, и у Квинлана этот талант проявился необычайно сильно − скрытая чувствительность к Силе увеличила возможности Квинлана во много раз, благодаря чему многие считали его сильнейшим телепатом из всех когда либо известных. Вскоре джедаи также обнаружили у него способности к Силе и решили взять в Орден.[9]
В начале сородичи Воса не хотели отдавать его в Орден джедаев, ведь он должен был переселиться на Корусант и в итоге быть отрезанным от своего народа. В качестве компромисса джедай-часовой по имени Толм согласился начать тренировать его прямо на Киффу.[9]
"
Это не продаётся. Дисней делает массовый продукт. Продук по про стой схеме
1) Пришёл
2) Посмотрел
3) Частично вьехаал
4) Заинтересовался.

Им на вышеперечисленный бред из Вукипедии положить. Это делается для новой аудитори + отсылки для фанатов.

Квинлан Вос ты про него? Я прочитал и это такой ад...
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от MadElf023:
проблемы данной ленты
Цитата:
"Восхождение Юпитер"

Дикие русские, мытье сортиров, серые человечки драки, спецэффекты, стрельба, круги на полях, спефэффекты, драки, спецэффекты, стрельба, короткие диалоги, драки, полет в вакууме без скафандра, спецэффекты, драки, стрельба, какая-то палп-фантастика, спецэффекты, стрельба, драка, мутные диалоги, спецэффекты, драка, стрельба, спецэффекты, убогий сувенирный телескоп, ангельские крылья.

Архетипичные, но милые злодеи, которые хоть как-то фильм и вытягивают. Архетипичные унылые хорошие парни. Солидная пачка шаблонных драматических ходов. Огромное количество спецэффектов. Местами даже стильные виды и обстановочка. Тема не раскрыта. От слова вообще. Какие-то обрывки в крошечных перерывах в огромном количестве тупого экшона. Местами какая-то палп-фантастика, космический комикс из середины 20го века. Шон Бин не умер.

Эмоции - недоумение и легкое разочарование. Ожидал более глубокого раскрытия темы.
Сообщение от Kamail:
вроде как с Харькова
Харкив це Россия.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Талеро:
Харкив це Россия.
скафандры были в отличие от Стражей Галактики, где был только шлем
Итальянец
Стрелок
Сообщение от Vkdsw:
интересуется творчеством Ложкина?
Это еще кто ?

Software Developer / Arch Linux

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Vkdsw:
Италянскийхохол интересуется творчеством Ложкина?
Вряд ли... Просто тупо копипастит из других флудилок, куда в свою очередь не к месту и не в тему скопипастил такой же даунёнок-понёнок...
Сообщение от Savonarolla:
Это еще кто ?
Ну да, значит не ошиблась, всё верно...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Бас:
Вчера был международный день толерантности к женским половым признакам.
Ты у Экслера скопипастил, что ли? Он любит вбрасывать, не разобравшись. International Day of Zero Tolerance to Female Genital Mutilation - вот как это называется на самом деле. Международный день нулевой терпимости к операциям, калечащим женщин. Такие операции - это, например, женское обрезание. Слыхал?
Сообщение от zZan:
«Звездные войны» — теперь по фильму в год
Об этом Дисней ещё год назад объявлял. Удивительно, что до Канобу только что дошло.
Сообщение от Йорун:
Международный день нулевой терпимости к операциям, калечащим женщин.
а пирсинг туда входит? обрезание малых половых губ?

Контра
Сообщение от Йорун:
Ты у Экслера скопипастил, что ли? Он любит вбрасывать, не разобравшись. International Day of Zero Tolerance to Female Genital Mutilation - вот как это называется на самом деле. Международный день нулевой терпимости к операциям, калечащим женщин. Такие операции - это, например, женское обрезание. Слыхал?
А о чувстве юмора слыхал?

Добро пожаловать отсюда!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А почему никто не пишет, как наша основная сборная по Хоккею дважды получила по щечкам от чехов?

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Бас:
слыхал
есть слух, что это девица.
Но я что-то не очень-то верю

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 07.02.2015 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от zZan:
есть слух, что это девица.
Экслер девица? Ты че?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну он цитирует Йорун и пишет в мужском роде.
Хотя не исключаю, что я не понял его юмора

Добавлено через 1 минуту

Хамбл у вас работает?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 07.02.2015 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от zZan:
А, Йорун среднего пола.

Сообщение от zZan:
Хамбл у вас работает?
Да.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
Да.

Контра
Сообщение от zZan:
Хотя не исключаю, что я не понял его юмора
Я так и не разобрался какого. По умолчанию будет он. Захочет - поправит.

Добро пожаловать отсюда!
Kanoraen
Guest
Сообщение от Бас:
Я так и не разобрался какого.

" У леди Н. густая борода, лысая собака, пьяный муж и педераст сын ... "
Контра
Сообщение от Kanoraen:
" У леди Н. густая борода, лысая собака, пьяный муж и педераст сын ... "
... и аккаунт в доте.

Добро пожаловать отсюда!
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Бас:
... и аккаунт в доте.
Сдаётся мне, то был "эскиз автопортрета" ...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
София в очередной раз врывается весьма челюстеотвисно

Аутентичненько так в СоН2 наши матерятся и СУ-76 называют "сучкой" . В русской озвучке тоже?

Добавлено через 5 минут

Гимли - самый высокий, Мерри - самый badass

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 08.02.2015 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Crimzon:
Гимли - самый высокий, Мерри - самый badass
Отличное фото!
Из всего актёрского состава ВК мне не нравится только Элайджа Вуд. У него единственный патентованый скилл - таращить глаза.
Сообщение от Бас:
Я так и не разобрался какого. По умолчанию будет он. Захочет - поправит.
Вроде бы я тут неоднократно писала о себе в женском роде. Впрочем, меня постоянно принимают на форумах за мужчину, несмотря на явно женские ники и аватарки. Иногда я даже подыгрываю, избегая глаголов прошедшего времени. Помню прикол, когда по нику "Сехмет" меня приняли за представителя одной из кавказских народностей :)
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Йорун:
Вроде бы я тут неоднократно писала о себе в женском роде. Впрочем, меня постоянно принимают на форумах за мужчину, несмотря на явно женские ники и аватарки. Иногда я даже подыгрываю, избегая глаголов прошедшего времени. Помню прикол, когда по нику "Сехмет" меня приняли за представителя одной из кавказских народностей :)
В интернете вообще женщин нет.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Kanoraen
Guest
Сообщение от Crimzon:
весьма челюстеотвисно
Это Waugh, Evelyn Arthur St. John, он такой
а у тебя очередная поклонница ))

Сообщение от gluck3d:
В интернете вообще женщин нет.

равно как и мужчин
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Kanoraen:
равно как и мужчин

Мне кажется или ты включаешь бабскую ворчливость?
Я вообще-то чисто о поле. В интернете все "женщины" - это старые лысые бухгалтеры-извращенцы, это давно известно.

Kanoraen
Guest
Сообщение от gluck3d:
Я вообще-то чисто о поле. В интернете все "женщины" - это старые лысые бухгалтеры-извращенцы, это давно известно.
и я не о потолке
а для тебя женщин и в реале нет - только "старые лысые бухгалтеры-извращенцы", тоже достаточно давно известно
В Санкт-Петербурге полицейские задержали 42-летнего мужчину, грозившегося взорвать «Дом-2».

Необходимо напомнить, что в ночь на пятницу, 6 февраля, неизвестный позвонил в правоохранительные органы и заявил, что послезавтра взорвется «Дом-2».

Полицейские провели оперативные мероприятия и установили личность телефонного терроритса. Им оказался 42-летний мужчина, который был задержан в Петроградском районе. В отношении жителя Северной столицы открыто уголовное производство по статье 207-й УК РФ.

Добавлено через 1 минуту
Полицейские Кировского района задержали 33-летнего злоумышленника, который похитил мобильный телефон на бульваре у пьяного пенсионера, воспользовавшись его беспомощным состоянием. Подозреваемого в краже телефона задержали в пятницу на бульваре Новаторов. Сообщается, что в 17 часов 40 минут наряд группы задержания вневедомственной охраны получил заявку от 64-ого отделения полиции и прибыл на место происшествия, где в бессознательном состоянии из-за сильного алкогольного опьянения находился 67-летний петербуржец. Кто вызвал полицию, установить не удалось, скорее всего, это были очевидцы.
Пенсионера направили в больницу, телефонного грабителя поймали буквально через несколько минут и изобличили в краже, найдя у него похищенное. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 08.02.2015 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Kanoraen:
и я не о потолке
а для тебя женщин и в реале нет - только "старые лысые бухгалтеры-извращенцы", тоже достаточно давно известно
Мне кажется, у тебя сложилось неверное впечатление обо мне... В реале женщин полно. Где-то половина
Или у тебя такое мнение вообще обо всех мужиках?