Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Мастер
Космос
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Crimzon:
Я как-то выкладывал ссылку на линию одежды и аксессуаров от Снуп Догга "Я люблю Беларусь"

Продолжение от Валентино: мотивы, навеянные творчеством Марка Шагала, включены в весеннюю коллекцию этого дома. Смотрится, ИМХО, великолепно. Аонель, зацени:

И на десерт:

Все хорошо, но это должна представлять Марина Линчук.

На укросрач насрать, разве что поржать над лицемерием запада, наказывающего яблогугловой анафемой бедное население Крыма, насильно присоединенное к Мордору.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Брэйди еще и на Жизель Бюндхен женат, цукан!!!
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
Брэйди еще и на Жизель Бюндхен женат, цукан!!!
Она не популярна в России: размер груди и типаж лица слегка рвет шаблон у обывателя. Надо же чтобы и вымя, и жопа, и взгляд с поволокой, и борщ варить.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Vzlomkins:
Она не популярна в России: размер груди и типаж лица слегка рвет шаблон у обывателя. Надо же чтобы и вымя, и жопа, и взгляд с поволокой, и борщ варить.
нет, Андрейка, не поэтому. А потому , что велосипедов у нас и своих с лихвой. Водянова куда популярнее и даже шоу ведет.
Мастер
Космос
Сообщение от Naath:
нет, Андрейка, не поэтому. А потому , что велосипедов у нас и своих с лихвой. Водянова куда популярнее и даже шоу ведет.
Водянова популярна только потому, что реализовала эталонную мечту всех истинных ТП: уехать из России, стать богатой и знаменитой, выйти замуж за английского лорда, а потом еще с ним и развестись.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vzlomkins:
Водянова популярна только потому, что реализовала эталонную мечту всех истинных ТП: уехать из России, стать богатой и знаменитой, выйти замуж за английского лорда, а потом еще с ним и развестись.
Она ещё и няшка в отличие от Жизель.
Предводитель
20 лет вместе!
Кстати, Клим насчёт вмешательства в дела суверенного государства почитай вот это и прокомментируй:
http://m.kp.ru/daily/26336/3219635/
Мастер
Космос
Сообщение от Naath:
Она ещё и няшка в отличие от Жизель.
Это дело вкуса. Мне вот Жизель в 100 раз больше нравится. А типаж Водяновой очень на любителя, не было бы всего этого флёра, так стояли бы в одной очереди в собес - и внимания бы не обратил.

Гуру
Зомби мутанта
http://fishki.net/1411573-smertelnyj-kontinent.html
Австралия - страшная страна :)

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Жизель - красива, спору нет, но она красива той эталонно-усреднённой красотой, которая сейчас поставлена на поток. Посмотрите на "миссок", когда они выстраиваются в ряд - там просто одну от другой не отличить. Да и красота топмоделей, будем уж откровенны, на 50% - заслуга гримёров и фотошоперов. Например, у той же Бюндхен глазки маленькие и близко посаженные, а ресниц вообще нет - носит накладные лет с 14. Ресницы у неё выпали после какого-то воспаления глаз, ещё в детстве.
Мастер
Космос
Сообщение от Йорун:
Жизель - красива, спору нет, но она красива той эталонно-усреднённой красотой, которая сейчас поставлена на поток. Посмотрите на "миссок", когда они выстраиваются в ряд - там просто одну от другой не отличить.
Мне кажется все-таки, что Жизель нетипична. Очень типична та же Маша Шарапова, современные модели Плейбоя и разные Виагры.
Сообщение от Йорун:
Да и красота топмоделей, будем уж откровенны, на 50% - заслуга гримёров и фотошоперов.
Людмила, перелогинтесь, вы на любимого конька на чужом акке уселись.

Шоколадный рогалик
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Как интересно жить, когда тебе 29 лет, а ума нет
Аватар для Чупс_renamed_1018258_05022021
Фанат
Сообщение от Vzlomkins:
Мне кажется все-таки, что Жизель нетипична.
Это точно. Вместе с тем, внешность приятная, хоть и на любителя, в отличии от нетипичной Кейт Мосс) Но мне все же больше по душе типичные Лима, Амброссио итд, если говорить о модельном мире.

Кстати, Водянова примечательна не только своей историей Золушки, но и широкой благотворительной деятельностью, в открытую пользуется своим положением, чтобы стрясти с обеспеченных людей деньги на благое дело.

Серебрянные зайцы водят хоровод!
Ooohoohoooh through the roof, underground!
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vzlomkins:
Людмила, перелогинтесь, вы на любимого конька на чужом акке уселись.
трудно понимать, что есть похожие точки зрения?
Сообщение от Йорун:
Посмотрите на "миссок", когда они выстраиваются в ряд - там просто одну от другой не отличить
я это уже говорила, когда мы обсуждали мисс вселенную. они как будто сходят с одного конвейера.
Сообщение от Йорун:
Да и красота топмоделей, будем уж откровенны, на 50% - заслуга гримёров и фотошоперов.
фотошоп страшная сила конечно. плюс про пластику не забывай. вот тройка лошадей, которые тянут всю индустрию красоты.
Гуру
Сообщение от gluck3d:
http://fishki.net/1411573-smertelnyj-kontinent.html
Австралия - страшная страна :)
Все описанное на самом деле фигня (разве что последнее, ибо выбешивает каждое утро снимать паутину с байка). Самое страшное не описали- это такие маленькие паучки, укуса которых не замечаешь, но через некоторое время начинаешь разлогаться заживо. И это не лечится вообще никак. Определенно эта страна не для арахнофобов
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Estelmir:
Самое страшное не описали- это такие маленькие паучки, укуса которых не замечаешь, но через некоторое время начинаешь разлогаться заживо.
и что нет никакого способа лечения/предотвращения?
современная страна вроде бы
Гуру
Сообщение от Naath:
и что нет никакого способа лечения/предотвращения?
современная страна вроде бы
Неа. Эта разлогающаяся фигня появляется-пропадает, мигрируя по всему телу.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Estelmir:
Все описанное на самом деле фигня (разве что последнее, ибо выбешивает каждое утро снимать паутину с байка). Самое страшное не описали- это такие маленькие паучки, укуса которых не замечаешь, но через некоторое время начинаешь разлогаться заживо. И это не лечится вообще никак. Определенно эта страна не для арахнофобов
А как же всяческие нервно паралитические медузы, ещё стопицот видов змей и пауков, агрессивные вороны и drop bears?
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Все хорошо, но это должна представлять Марина Линчук.

На укросрач насрать, разве что поржать над лицемерием запада, наказывающего яблогугловой анафемой бедное население Крыма, насильно присоединенное к Мордору.
Это не лицемерие. Лицемерие - это когда американцы визжат и "наказывают" другие страны за вмешательство в дела других, а также помощь повстанцам, а затем через запятую хвастаются, как помогали свержению в Украине, как ломали экономику России, как помогали сирийским повстанцам, из которых, кстати, потом вылупился ИГИЛ. Упс! А то, что ты описал - это просто тупая злобная подлость в стиле нагадить людям, сделавшим свободный выбор. Да уж, передовики демократии. И эти люди собираются рулить планетой...
Тут вчера, помнится, Морено бодро ворвался с воплем, что де РФ нарушила "все мыслимые и немыслимые законы и договора". Уси-пуси, прямо таки все! Боюсь, однако, если составить список нарушений международных договоров для РФ, США и, к примеру, Франции, то Россия будет выглядеть образцом законопослушности
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Wanderv:
И эти люди собираются рулить планетой...
в том-то и дело, что это "руление" им сейчас обламывает (нет, не Россия) Китай. их экономика сейчас вышла на первое место, потеснив США.
а развязывание войн - это практика США как раз. не так давно писали, что если появится намек на уход от доллара, то США будет всячески навязывать войны.
и эти намеки на поставки оружия это что такое вообще?
Гуру
Сообщение от gluck3d:
А как же всяческие нервно паралитические медузы, ещё стопицот видов змей и пауков, агрессивные вороны и drop bears?
Фигня все это. Последнее так вообще выдумано для лулзов
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Estelmir:
Фигня все это. Последнее так вообще выдумано для лулзов
Это ты просто в глухих лесах не гулял. Опаснейшие звери

Блин, ностальгия прям. В старших классах я сильно тащился от Австралии. Вот завтра будут бонусы и зарплаты объявлять. Дадут мало - поеду к вам :)
Гуру
Сообщение от gluck3d:
Это ты просто в глухих лесах не гулял. Опаснейшие звери

Блин, ностальгия прям. В старших классах я сильно тащился от Австралии. Вот завтра будут бонусы и зарплаты объявлять. Дадут мало - победу к вам :)
Ага опаснее чупакабры в сто тыщ раз
Мастер
Космос
Сообщение от Wanderv:
А то, что ты описал - это просто тупая злобная подлость в стиле нагадить людям, сделавшим свободный выбор.
Смешно то, что жертвы Мордора, несчастные жители Крыма - восточной Кракожии-Зубровки, наказаны за агрессию в них Мордора отлучением от употребления благословенного гуглплея и эпстора, а вот сам захватнический Мордор отчего-то нет.
Ибо сириус бизнез же. Был бы сейчас платежеспособный рейх с Гитлером и Менделем, то его бы тоже не отключили. Это тебе не какой-то Крым.

Предводитель
20 лет вместе!
очень интересно было почитать:
http://chipstone.livejournal.com/1248975.html