Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Kerrad:

Не называл я никого так. Просто уровень жизни сравнивал
а че сравнивать то? В России половина населения бухает (не работает), вторая половина не работает работая - изображает кипучую деятельность в офисах. Нефть газ по трубам самотеком идут - зачем кому то работать? Когда Киссенджер, Тэтчер и иже с ими делали оценку населения СССР, которого достаточно для поддержания объемов производства природных ресурсов, то получалось 35-40 млн. человек.
Не все пьют в деревне, кто-то и землю пашет. Не все наркоманят в поселке, кто то дерево валит - мебель делает. Не все балаболят в городах кто-то и космические аппараты создает. Но в целом страна праздная и в гораздо больших объемах производит говна, испачканной бумаги и впустую сотрясает воздух. Но при этом, по большому счету, никто не бедствует, да может в Германии уровень жизни повыше, но там и пахать приходится поболе нашего...
Массово народ уезжать из России не будет, лучше за рубль лежать, чем за два бежать.
Это как в РОА - ветеранам за былые заслуги еще могут че-нибудь выдать, а ньюфагам из ХМ надо сосать и сосать.
Никто наших эмигрантов в Германии с халявным кэшем не ждет...... ... а так бы да свалили, даже жилья не надо, жили бы круглый год под столом Octoberfest`a в интернациональной ссанине
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Hist:
Керрад, отношения на расстоянии миф или возможность перепи реальность?
Вопрос не ко мне, но со своей супругой жили 2 года в разных странах считай. Вроде все норм.
Или я чего-то не знаю
Предводитель
Сообщение от Nimfa:
Ы?
Сообщение от EvgMe:
гифку требую
что за ньюфаги в треде?
Предводитель
Лекарь
Сам не смотрел

Добавлено через 1 минуту
Блин, я думал это другое видео...короче, я его смотрел

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 14.01.2015 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от EvgMe:
Сам не смотрел
Сообщение от EvgMe:
короче, я его смотрел

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Гуру
Сообщение от Карданный Вал:
Ну если не СССР там бы было США. Угадай, чем бы там занимались пиндосы? Учитывая что делать разнообразные наркотики "национальная традиция".Афганистана ("опиумные войны" например).
зачем гадать то? мы ушли - пиндосы вошли и началось... Тебя на свете не было что ли тогда?
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от fig:
Массово народ уезжать из России не будет, лучше за рубль лежать, чем за два бежать.
Это как в РОА - ветеранам за былые заслуги еще могут че-нибудь выдать, а ньюфагам из ХМ надо сосать и сосать.

Сообщение от Me0w:
Вся суть колбасного эмигранта обнажилась.
да смысл что либо объяснять ?,когда его родителей гопнули на бизнес
так и живут с этим всю жизнь
Мастер
Сообщение от Bunkraka:

Кто гопнул? Сегодняшнее правительство
Вы мне сейчас напоминаете красных 1917++, типа раскулачивание итп, тогда тоже вот так вот, у богатых забрать, бедным раздать. Вот только за что?
Человек батрачил, организовывал свой бизнес, может быть и обманывал гос-во в реалиях того времени по другому мб и нельзя было, создавал рабочие места, руководил - думаете это так легко? Брать на себя ответственность не каждый сможет. А если посмотреть на успешных людей и на то, как они начинали свое дело, и детально разобрать, вы аxyeeте от того, сколько раз они падали/банкротились/прогарали, но в итоге становились весьма успешными, Тинькоф, Довгань например, тот же шоколад Бабаевский, руководство фабрики сбежало во времена революции из-за таких как вы, боясь быть "раскулаченными" по самое не хочу, фабрику отобрали и вроде как слили в гaвно, потом вроде как и восстановили. Я не против бизнесменов, они очень нужны нам, я против таких как вы и чинуш, которые тоже бизнесмены, но они свой бизнес держат на деньгах государства, приворовывая где только можно.
Предводитель
Лекарь

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Аватар для newbierus_renamed_608315_04042020
Маньяк
Сообщение от Vako:
Кто гопнул? Сегодняшнее правительство
Вы мне сейчас напоминаете красных 1917++, типа раскулачивание итп, тогда тоже вот так вот, у богатых забрать, бедным раздать. Вот только за что?
Человек батрачил, организовывал свой бизнес, может быть и обманывал гос-во в реалиях того времени по другому мб и нельзя было, создавал рабочие места, руководил - думаете это так легко? Брать на себя ответственность не каждый сможет. А если посмотреть на успешных людей и на то, как они начинали свое дело, и детально разобрать, вы аxyeeте от того, сколько раз они падали/банкротились/прогарали, но в итоге становились весьма успешными, Тинькоф, Довгань например, тот же шоколад Бабаевский, руководство фабрики сбежало во времена революции из-за таких как вы, боясь быть "раскулаченными" по самое не хочу, фабрику отобрали и вроде как слили в гaвно, потом вроде как и восстановили. Я не против бизнесменов, они очень нужны нам, я против таких как вы и чинуш, которые тоже бизнесмены, но они свой бизнес держат на деньгах государства, приворовывая где только можно.
Вы, молодой человек, правы, вот только аналогию неудачно про кулаков привели.
Лучше в этой теме поглубже разобраться, чтобы сравнивать раскулачивание и отжимание бизнеса в 90ых.
PS. можно начать с видео Пучкова и Юлина на ютубе.
Сообщение от Vako:
"Вор должен сидеть в тюрьме" (с)

Кстати, про "бизнис": откуда там первоначальный капитал? Как правило из советской "теневой" экономики. Т.е. поддерживаем тех, кто в СССР являлся преступниками Гц, что

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Сообщение от Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 2 минуты

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 15.01.2015 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для inc_renamed_588937_26032020
Гуру
Нихуя не понял, что хотел донести оратор выше.
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от Vako:
Вы мне сейчас напоминаете красных 1917++, типа раскулачивание итп
ну ок чё
мой прадед Кулак, офк ты угадаешь что с ним случилось
мой дед сын Кулака, у которого было всё после Царской России

лично по рассказам деда у меня создалось впечатление, что Кулак ниииииииииииииичем не отличался от Ростовщика с его Цапками

так что про "законное обогащение" это ваще миф

а так да "РАБочие места" согласен создавались

какой бизнес был у Керадовских родителей?
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Учебник по Украинской литературе для 11 класса средней школы, издательство "Грамота", 2011 год. Страница 178:

Євген Маланюк (уривок з есею "Малоросійство", 1959 рік): "Малоросс - це тип національно-дефективний, скалічений психічно, духовно, а у наслідках, часом - і расово. Малоросісйство - це національне пораженство, капітуляція ще перед боєм. Це також затьмарення, ослаблення і - з часом - заник історичної пам'яті [...].
Проблема українського малоросійства є однією з найважніших, якщо не центральних проблем, безпосередьно пов'язаних з нашою основною проблемою - проблемою державності. Що більше: це є та проблема що першою встане перед державними мужами вже державної України. І ще довго, в часі тримання й стабілізації державності, та проблема буде стояти першоплановим завданням, а для самої державності - грізним мементо"
Питання до учнів: Наскільки справдилися передбачення Є. Маланюка? Чи актуальна, на ваш погляд, проблема малоросійства для сучасної України?

Перевод: Евгений Маланюк (отрывок из эссе "Малороссийство", 1959 год): "Малоросс - это тип национально-дефективный, искалеченный психически, духовно, а в последствиях порой - и расово. Малоросисийство - это национальное пораженчество, капитуляция еще перед боем. Это также затмение, ослабление и - со временем - заник исторической памяти [...]. Проблема украинского малороссийства является одной из главенствующих, если не центральных проблем, напрямую связанных с нашей основной проблемой - проблемой государственности. Но больше того: это и проблема, что первой встанет перед государственными мужами уже государственной Украины. И еще долго, во времени содержания и стабилизации государственности, эта проблема будет стоять первоочередной задачей, а для самой государственности - грозным мементо (напоминанием) " Вопрос к ученикам: Насколько оправдались предсказания Е. Маланюка? Актуальна, на ваш взгляд, проблема малороссийства для современной Украины?

http://4book.org/uchebniki-ukraina/1...1-klas-movchan

Предводитель
Лекарь
Ну так и да - со школы учат всему

Красиво, не правда ли?
Мастер
2011 , для 11 класса, то бишь обучили, отслужил после школы и как раз майдан-:) сходится
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Cadmus
П*здец не случается просто так, это многолетняя, кропотливая работа жидорептилойдов и их прихвостней.

Мастер
Дык, как-то и не сомневался, наши на олимп переключились, и понеслась... Все как в ла2, но в итоге ведь, кто олимп зафармил, тот считай к успеху пришел бггг
Аватар для Симукляр_renamed_923275_16082022
Старожил
Автобус под Волновахой

Четко виден подрыв противопехотной мины.

Предводитель
Лекарь

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 20 минут

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 16.01.2015 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
lowskill
Волшебник
Сообщение от Bunkraka:
Там фраза про «остаться и жрать говно» прекрасна и не требует комментариев.

Добавлено через 3 минуты
Однако мы снова отвлекаемся от темы великой усраiны. Говорят, параша проводит очередную могилизацiю. В связи с этим вопрос: гохаукры-патрiотi уже побежали в военкоматы рiднiй усраiнi или нет, и если да, то хорошо, а если нет, то чому так? :)

Добавлено через 22 минуты
В xyевьськiм метрi внезапно стали медленнее ездить пiiзда. http://korrespondent.net/kyiv/346617...zdyt-medlennee
Клятi мiскалi специально построили xуiвлянам плохие пiiзда, которые немогут проработать при укрократии даже сраных тридцати лет!

Добавлено через 14 минут
http://1news.com.ua/ua/4933-podrobno...nskoy-aes.html

Ё6анii папуасы продолжают пытаться снова устроить Чернобыль.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Последний раз редактировалось Me0w; 16.01.2015 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
ну раз уж на то пошло,

Взрыв автобуса под Волновахой

Четко виден подрыв мины.

Гуру
а почему год то 2010 ??
Мастер
Танк
Не смог удержаться - четко виден взрыв мины

Кстати, по телевизору вчера в новостях тоже показывали эту запись и говорили про взрыв мины, по-моему это новый тренд

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+