Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от fig:
ВОТ ОНО ЧЁ!!! да, да на твой ментал я обратил внимание пять лет назад, когда ты ходил в обвесе Ы80 без штрафа и не вставал в пару от Закена
теперь ясно - менталитет не тот ;)
Так если его не бить - то в парал не становишься. Неклю фринтеззы только надо было снять чтобы рефлекта не было. Или я что-то путаю спустя 5 лет?
Могу тебе слово дать, что никаких читов в ла2 не юзал. Да, был установлен клановый л2контрол. Да, на пилоте БД себе подгружал когда фармил соло. Всё остальное - от рук и железной жопы. Я тогда еще студентом 1-2 курса был - свободного времени было довольно много, если лекции не посещать и личной жизни не иметь. Вот, собственно, и всё
Сообщение от Coolka:
если бы было просто, все кто убеждают тебя что никогда не уедут, уже бы давно уехали
Вот взял и обозвал всех лицемерами. Ну нельзя же так!
Предводитель
Лекарь
Все мы знаем, кто по себе судит

Добавлено через 19 минут
Николай и его версия

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Вальцман

Добавлено через 10 минут

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 13.01.2015 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Мастер
Танк
Сообщение от Kerrad:
Опять слишком грубо, но в целом так. Пол обычно меняют люди с глубокими психическими расстройствами. Такие расстройства в данный момент не лечатся. И если они готовы перенести кучу операций и гормональную терапию - значит им действительно ***во в своём теле, не? Да и вообще это их тело. Пусть что хотят - то и делают. Лишь бы другим не мешали.
Мне это напомнило как раньше пытались левшей заставить писать правой рукой. Били линейкой по рукам и всё такое. Кому-то от этого лучше стало в итоге?
Я не про смену пола, не прикидывайся, что ты не понял... Я про отношение в европе к геям и прочим сторонникам нетрадиционных форм любви. Но вот психические расстройства, о которых ты упомянул, в этом контексте очень даже неплохо зашли

Сообщение от Kerrad:
Ты про усыновление? Так везде делают. Слишком толсто, короче.
Причем здесь усыновление Опять ты не понял - речь идет о ювенальной юстиции и её уродливых формах в европе.
Я понял, с тобой не надо слишком тончить, надо разжевывать попроще.

Сообщение от Kerrad:
Я более чем уверен что через пару поколений весь цивилизованный мир будет говорить на одном языке.
И этот язык будет - РУССКИЙ!

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Сообщение от MrBrut:

Вполне вероятно, что для выражения эмоций будет использоваться ЧАСТЬ русского языка, на фак и бич далеко не уедешь
Аватар для inc_renamed_588937_26032020
Гуру
Сообщение от Vako:
При чем здесь отношение работодателей к больничным? Я про уровень образования врачей, а не о работодателях. К чему ты это написал ваще?
Это просто в довесок.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Kerrad:
Обычное поколение. Явно не хуже ваших детей миллениума, выросших на ягуаре
Я разве сравнивал?
Последний раз редактировалось inc_renamed_588937_26032020; 13.01.2015 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Kerrad:
Вот взял и обозвал всех лицемерами. Ну нельзя же так!
я работал с Московскими компаниями 2 года. Все там такие националисты, РОССИЯ ВПЕРЕД, ПУТИН НАС СПАСЕТ. (ну так обычные менеджеры говорили и вечно клянчили годовые бизнес визы в Европу)

А руководство только и спрашивало: "как перерегистрировать бизнес в Европе, пока еще есть что перерегистрировать"
Сообщение от Coolka:
если бы было просто, все кто убеждают тебя что никогда не уедут, уже бы давно уехали
Никто никого не собирался убеждать. Керрад поднял эту тему, желающие высказали свое мнение. Меня начинает раздражать то, что вы считаете, что лучше нас знаете, кто и чего хочет. По себе людей не судят.
lowskill
Волшебник
Сообщение от Kerrad:
А, то есть читал истории от каких-то неизвестных людей, которые впоследствии использовании в качестве пропаганды. Ясненько (с).
«Впоследствии использовании пропаганды истории» — это воспоминания жителей оккупированных фашистами территорий. «Повседневная жизнь населения России в период нацистской оккупации», например, или «Под немцами. Воспоминания, свидетельства, документы», или ещё вагон подобных материалов. Твои хозяева хорошо тут наследили.

Сообщение от Kerrad:
Россия - страна с замечательными, душевными людьми, поразительной природой, и богатой историей. Но так уж получилось, что жить там нельзя.
Слышь, ссанина, а как так получилось, что твои родители №1 и №2 в Мордоре выжили, да и ты сам? Бутылки по помойкам собирали, небось, да жрали объедки ? Вся суть колбасного эмигранта обнажилась.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Кто хочет уехать- да пожалуйста, никого не осуждаю, это личное дело каждого. Но и говорить, "да типа знаем мы, все бы свалили, только боитесь или кому вы там нахер нужны"- глупо.
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Зимняя Кошка:
Меня начинает раздражать то, что вы считаете, что лучше нас знаете, кто и чего хочет. По себе людей не судят.
ваще пох что тебя раздражает
Сообщение от Coolka:
ваще пох что тебя раздражает
Считала тебя более умным и тактичным.
Если пох, тогда и нех писать всякую херню. Москва еще не вся Россия, чтобы делать такие выводы.
Гуру
Сообщение от MrBrut:
Я не про смену пола, не прикидывайся, что ты не понял... Я про отношение в европе к геям и прочим сторонникам нетрадиционных форм любви. Но вот психические расстройства, о которых ты упомянул, в этом контексте очень даже неплохо зашли
По-моему, очевидно должно быть, что гомосексуализм - такое же психическое расстройство и отклонение от нормы. Но пока его лечить не научились, и эти люди делают свои дела за закрытыми дверьми - пусть себе делают, мне как-то насрать
Сообщение от MrBrut:
Причем здесь усыновление Опять ты не понял - речь идет о ювенальной юстиции и её уродливых формах в европе.
Если родители-наркоманы не могут нормально воспитать своих детей - этим займется государство и специально обученные для этого люди. На первом месте тут стоит защита интересов детей.
Сообщение от MrBrut:
Этот язык УЖЕ английский.
Сообщение от Зимняя Кошка:
Никто никого не собирался убеждать. Керрад поднял эту тему, желающие высказали свое мнение. Меня начинает раздражать то, что вы считаете, что лучше нас знаете, кто и чего хочет. По себе людей не судят.
Тему поднял не я, я просто вовремя сюда зашел
Сообщение от Me0w:
Слышь, ссанина, а как так получилось, что твои родители №1 и №2 в Мордоре выжили, да и ты сам? Бутылки по помойкам собирали, небось, да жрали объедки ? Вся суть колбасного эмигранта обнажилась.
Мои родители ни***во так пострадали во время 90-х, и им повезло выбраться сюда, ссанина.
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Съездил в Питер, встретил свою девочку и не рад...
Что еще нужно для счастья ?

Не совсем понимаю, зачем живя за границей рассказывать тут всем, что у них недострана и недонарод.

Я конечно очень давно не был в РФ, но я почему-то совсем по другому к ней отношусь.

lowskill
Волшебник
Сообщение от Kerrad:
Мои родители ни***во так пострадали во время 90-х, и им повезло выбраться сюда, ссанина.
В 90-е пострадала практически вся страна, но вот свалили из неё не только лишь все. Те, кто остались, живут на земле своих предков, а те, кто свалили, кишельме-бишельме точикистонома на чужой. Пострадальцы «ми беженци».
Свалил за границу, живи там на своё пособие с арабами и не обсирай свою бывшую Родину и мой родной город, гастарбайтер херов. Тот же Кали, имея похожую судьбу, гораздо чище и адекватнее тебя.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NeverCare:
Я конечно очень давно не был в РФ, но я почему-то совсем по другому к ней отношусь.
Видимо, у тебя просто не отжимали чипсы гопники в подъезде, и тебя не разводили на бабло армяне.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Последний раз редактировалось Me0w; 13.01.2015 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от NeverCare:
Съездил в Питер встретил свою девочку и не рад...
Что еще нужно для счастья ?
Кто сказал, что я не рад и не счастлив? Мы же тут другое совсем обсуждаем
Сообщение от NeverCare:
Не совсем понимаю, зачем живя за границей рассказывать тут всем, что у них недострана и недонарод.
Не называл я никого так. Просто уровень жизни сравнивал
Гуру
Сообщение от Me0w:
В 90-е пострадала практически вся страна, но вот свалили из неё не только лишь все. Те, кто остались, живут на земле своих предков, а те, кто свалили, кишельме-бишельме точикистонома на чужой. Пострадальцы «ми беженци».
Свалил за границу, живи там на своё пособие с арабами и не обсирай свою бывшую Родину и мой родной город, гастарбайтер херов. Тот же Кали, имея похожую судьбу, гораздо чище и адекватнее тебя.
А, ну да, надо было оставаться есть говно после того как у моего папы отобрали бизнес в 90-е и оставили нас без гроша в кармане
Не волнуйся за меня - у меня хорошая работа с неплохой зарплатой, и на пособие я не живу
Сообщение от Me0w:
Видимо, у тебя просто не отжимали чипсы гопники в подъезде, и тебя не разводили на бабло армяне.
Это просто мои конкретные приключения и я к ним отношусь спокойно и с юмором. Мы тут более глобальные вещи обсуждали.
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Сообщение от Kerrad:
Мы же тут другое совсем обсуждаем

Ок ладно,
Значит у меня просто бомбит от зависти.

Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от NeverCare:
Ок ладно,
Значит у меня просто бомбит от зависти.
Просто ты давно не был в РФ и думаешь, что тут берёзки, все счастливы и ваще...

Господа, какие первые мысли у вас при идее создать своё дело?(условие: стартовый капитал и идея есть)
Наверняка такие:
-кому дать на лапу когда придут
-что делать когда придут

$ купить можно за 66 рублей, доброе утро.
Предводитель
Не буду сейчас искать пост керрада, но по моему, он там все нормально с юмором расписал, и такое может произойти в любой стране. А у вас из-за комплекса неполноценности страны полыхает который день, это я вам как форумный психолог заявляю.
Керрад, отношения на расстоянии миф или возможность перепи реальность?
Гуру
Сообщение от Hist:
Керрад, отношения на расстоянии миф или возможность перепи реальность?
Не знаю, боюсь сглазить. Мы с ней замечательно провели время вместе. Сейчас делаем документы чтобы она ко мне по приглашению приехала на несколько месяцев.
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от Kerrad:
замечательно провели время
почему-то вспомнилась гифка 2009го про роа, конечно без каких-либо аналогий

Мастер
Сообщение от XeKc:
Ы?
Предводитель
Лекарь
гифку требую

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Сообщение от Kerrad:
Тему поднял не я, я просто вовремя сюда зашел
Тогда ошиблась, извини, не все подробно читала :)
Сообщение от XeKc:
Вот что ты за человек такой, одни пошлости на уме