откуда тебя то знать что правда что нет? я вот прекрасно знаю что и как было и откуда такая ненависть к пати менфа\моей, так что свою инфу хер пойми от кого можешь оставить при себе, мышь полевая
стас , я конечно тебя понимаю , это твоя болевая точка и тебе очень не приятно говорить на эту тему.
Давай опустим те недоказанные факты пи3дабольств.
Мемфис впитал ненависть имхо в себя и на тот момент в пак далеко не по этому. Имхо вся проблема было в том что он пытался лезть в политику на прямую и каждый раз фейлился очень жестко , так было в райзе , когда он получил клан и через некоторое время теллз вернулся и заьрал все права, прошло месяц примерно и вы ливнули (мне кста даже по душе больше именно вот такая версия вашего лива , потому что галилола лишили власти и он решил уйти из райз ,кста после чего на форуме он стал райз обоссывать ****ец как ,скрывать все покровы которые знал , впитался ненавитью и пытался доказать любыми способами лицемерность теллза)
После фирст , опять же влез и стал серым кардиналом клана , разработал систему и чуть не развалил клан .
Так вот я его лично терпеть не могу ни за пи3дабльство , а за то что он брал ответсвенность , фейлился , а потом обоссывал всех с кем играл долго вместе с ним