Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Adavon_renamed_608707_12062020
Знаток
Re: HB
скучаю за первитином
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
Сообщение от Xenon_Light:
Ну да, прям очистка века, мистер антирерол блеать.
mojesh smela iti nahun , mister balavertex

Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от Relia:
я, конечно, не любительница менфиса, терпеть его не могла если быть точнее, как и он меня впрочем, но вы ребятки жжете...)) "пережил галилол сквад"... может немного преувеличу, но Благодаря ему и пережил, потому что на тот момент это был единственный стабильно карающий пак, решавший во многих случаях исход осад/стратегически важных пвп))
и главный пак по организации драм и срача.. самые сложные времена получались из-за галелола, а когда ушли все в разы спокойнее стало ))
Relia
Guest
Сообщение от Adavon:
скучаю за первитином
davaite sozdadim pak sku4aushih po pervitiny, a? sdelaem kanal, pripiski [pervitin] v vt, zaskrinim i emy :D on obyazatel'na vernetsya!!!11
Аватар для xa0xa0xa_renamed_703395_05102023
Знаток
Сообщение от Relia:
я, конечно, не любительница менфиса, терпеть его не могла если быть точнее, как и он меня впрочем, но вы ребятки жжете...)) "пережил галилол сквад"... может немного преувеличу, но Благодаря ему и пережил, потому что на тот момент это был единственный стабильно карающий пак, решавший во многих случаях исход осад/стратегически важных пвп))
Еще что-то расскажи, ок.
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Ник: Niorni
fix

Знаток
Сообщение от Verma:
Ник: Niorni
fix
feil
Relia
Guest
Сообщение от JetonZ:
и главный пак по организации драм и срача.. самые сложные времена получались из-за галелола, а когда ушли все в разы спокойнее стало ))
Jeton, ti ne sharish') drami eto zaebis'
unavailable
Разбойник Просветитель
drami eta to, shto lineiku delayut interesnoi

Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Verma:
mojesh smela iti nahun , mister balavertex
zachem te mina tak obidel?
Relia
Guest
Сообщение от xa0xa0xa:
Еще что-то расскажи, ок.
nyny
tol'ko ne pishi pls bol'she ni4ego po etomy povody, Ryst, ne port' zaebatoe mnenie o tebe))
sam znaesh' 4o i kak bilo)

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Verma:
drami eta to, shto lineiku delayut interesnoi
yarastna plusyu
Последний раз редактировалось Relia; 24.05.2011 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от МедузаБот:
откуда тебя то знать что правда что нет? я вот прекрасно знаю что и как было и откуда такая ненависть к пати менфа\моей, так что свою инфу хер пойми от кого можешь оставить при себе, мышь полевая
стас , я конечно тебя понимаю , это твоя болевая точка и тебе очень не приятно говорить на эту тему.
Давай опустим те недоказанные факты пи3дабольств.
Мемфис впитал ненависть имхо в себя и на тот момент в пак далеко не по этому. Имхо вся проблема было в том что он пытался лезть в политику на прямую и каждый раз фейлился очень жестко , так было в райзе , когда он получил клан и через некоторое время теллз вернулся и заьрал все права, прошло месяц примерно и вы ливнули (мне кста даже по душе больше именно вот такая версия вашего лива , потому что галилола лишили власти и он решил уйти из райз ,кста после чего на форуме он стал райз обоссывать ****ец как ,скрывать все покровы которые знал , впитался ненавитью и пытался доказать любыми способами лицемерность теллза)
После фирст , опять же влез и стал серым кардиналом клана , разработал систему и чуть не развалил клан .
Так вот я его лично терпеть не могу ни за пи3дабльство , а за то что он брал ответсвенность , фейлился , а потом обоссывал всех с кем играл долго вместе с ним

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от Xenon_Light:
zachem te mina tak obidel?
ti mena abidel antirerolam

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
prostinyaaaaaa
unavailable
Разбойник Просветитель
10k , gz brat esho raz

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Relia
Guest
gde blead' nenavist', siki, 4o za sosalvo y vas tyt
Stasek, stasek ytu-tu, xenon4ik-verma4ka, fy blya!!!!!11

gz Nio
Знаток
Сообщение от Relia:
nyny
tol'ko ne pishi pls bol'she ni4ego po etomy povody, Ryst, ne port' zaebatoe mnenie o tebe))
sam znaesh' 4o i kak bilo)
я не говорю, что это был пак ничего не значащий, но я бы не ставил его выше обсиков > донтпаников, хартеров, соланжей и деллордов, это то, что на ум пришло сразу.
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от nws:
стас , я конечно тебя понимаю , это твоя болевая точка и тебе очень не приятно говорить на эту тему.
Давай опустим те недоказанные факты пи3дабольств.
Мемфис впитал ненависть имхо в себя и на тот момент в пак далеко не по этому. Имхо вся проблема было в том что он пытался лезть в политику на прямую и каждый раз фейлился очень жестко , так было в райзе , когда он получил клан и через некоторое время теллз вернулся и заьрал все права, прошло месяц примерно и вы ливнули (мне кста даже по душе больше именно вот такая версия вашего лива , потому что галилола лишили власти и он решил уйти из райз ,кста после чего на форуме он стал райз обоссывать ****ец как ,скрывать все покровы которые знал , впитался ненавитью и пытался доказать любыми способами лицемерность теллза)
После фирст , опять же влез и стал серым кардиналом клана , разработал систему и чуть не развалил клан .
Так вот я его лично терпеть не могу ни за пи3дабльство , а за то что он брал ответсвенность , фейлился , а потом обоссывал всех с кем играл долго вместе с ним
это всего лишь твои догадки,а правду знают не многие. остальные верят тому что им говорят, слухи\байки\гоха
unavailable
Разбойник Просветитель
radi nenavisti , raez gamno !!!!11

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от МедузаБот:
это всего лишь твои догадки,а правду знают не многие. остальные верят тому что им говорят, слухи\байки\гоха
догадки стас это про венеры сеты , ну мб версия вашего выхода , тоже моя догадка .
я тебе лишь описал за что не любили ваш пак и там описанны факты а не догадки , и мне на самом деле сейчас печально что это продолжается ,хотя у вас все уже поменялось.
Если бы не было этой ненависти , сейчас уже был бы второй сайд под руководством кубы имхо

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
Ты считаешь, что я не знаю правды ?
unavailable
Разбойник Просветитель
a sws s heshei sharit

QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от nws:
догадки стас это про венеры сеты , ну мб версия вашего выхода , тоже моя догадка .
я тебе лишь описал за что не любили ваш пак и там описанны факты а не догадки , и мне на самом деле сейчас печально что это продолжается ,хотя у вас все уже поменялось.
Если бы не было этой ненависти , сейчас уже был бы второй сайд под руководством кубы имхо
да пусть ненавидят, кто запрещает то? для меня самое главное что люди играющие в пати видят что про них пишут и понимают что 90% из этого ****абольство, мы не святые хватает своих мух в голове, но нет не одного идеального пака у которого бы не было всяких ****ов понятных только им
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Verma:
ti mena abidel antirerolam
prasti plz