Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Предводитель
Джентльмен
Re: HB
Сообщение от Xenon_Light:
Фильмы? Лол, а кто их озвучивает?
например есть такой персонаж как Гоблин, знают его думаю все. Так вот у него озвучка по словарю например, слово в слово

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от whip1ash:
То, что и должно было случиться. Суверенен лишь тот, кто этот суверенитет может себе гарантировать. Как в военном, так и в политическом, экономическом и прочих смыслах. До украины это не доходило тогда и не доходит до сих пор, спустя 23 года. Независимость это не только свобода, это - отвественность. Вы думали, что независимость - это возможность трясти чубами на народном вече на площади. Вы ошибались. Наслаждайтесь
В таком случае, от вас должен остаться один лишь треугольничек в виде "Питер-Москва-???". Но почему-то ведь это не так.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от whip1ash:
оно у всех так
Да что ты говоришь, узкоглазый.
Последний раз редактировалось Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 07.10.2014 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
Воу воу, ребята. Я понимаю, что вам хочется поговорить с человеком, который не ссылками с вами разговариет, но давайте не превращать это в пресс-конференцию.
Да, ты наиболее интересный из всех остальных, я честно признаюсь в чем то уважаю твою позицию, но это не значит, что я с ней согласен

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от nws:
например есть такой персонаж как Гоблин
Например он дико поджог мой стул, я прям не ожидал. Столько авторитета слил в унитаз в моих глазах, я прям отказываюсь слушать мнение, подаваемое в таких ненавистных тонах, а именно его видос о майдане, еще до всяких АТО и т.д.
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
В любой войне есть потери, и не зря говорят про войну, что это самое страшное. За эти последние пол года, я думаю, можно было бы подобных видео наснимать достаточно, где причина смертей явно не всу, но раз война началась именно с таких тонов, то все жертвы, ясен пень, автоматически будут приписываться армии. Я считаю, довольно тяжело из арты или града е6ануть по цели, к примеру, населенный пункт, где заняли оборону укр. солдаты и не задеть там никого кроме. Кого тогда винить? Крови можно наснимать достаточно. С каждым таким видео где-то на западе радуется один нигер.
лечи голову, чтоб не писдячить из градов по мирным жителям, надо просто из них не стрелять, требование донбасса было федерация и чуток власти, огонь развела не россия, и в сторону русских тебе уебку вобще некуй пи3деть, если у вас 3% населения смогло переломать всю украину под себя, то вы простые давалки и с вами нех базарить
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от nws:
Да, ты наиболее интересный из всех остальных, я честно признаюсь в чем то уважаю твою позицию, но это не значит, что я с ней согласен
Я просто хотел сделать 10 боев на ИС3 для второй звездочки на ствол и уйти спать, а тут вы.
Предводитель
Джентльмен
Например он дико поджог мой стул, я прям не ожидал. Столько авторитета слил в унитаз в моих глазах, я прям отказываюсь слушать мнение, подаваемое в таких ненавистных тонах, а именно его видос о майдане, еще до всяких АТО и т.д.
Ну ты не согласен с его мнением, имеешь право, кто-то наоборот согласен. Суть в том, что он переводит по словарю, поэтому кликухи дают не только русские внезапно. Но ведь кляты москали во всем виноваты? Можно и в этом обвинить

Сообщение от Barch...:
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Пепоз:
требование донбасса было федерация и чуток власти
Ой давай не заливай опять про эту больную тему, никогда ты блять не переубедишь меня. Не они хотели уйти, а их хотели уйти, и никакой федерализацией это не кончилось, как и не кончится уже.

Сообщение от Пепоз:
если у вас 3% населения смогло переломать всю украину
Что, прости? Населения? Так давай может 97% остального населения вооружим и посмотрим как будет побеждать математика? Сначала протрезвей, потом говори. И это, желательно не со мной.
В таком случае, от вас должен остаться один лишь треугольничек в виде "Питер-Москва-???". Но почему-то ведь это не так.
И остался бы, если бы мы как вы сдали ядрен батоны братскому народу из-за океана. А мы не сдали. Потому и потрошат вас, а не нас. Всё логично.

right and wrong no longer exist
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от whip1ash:
И остался бы, если бы мы как вы сдали ядрен батоны братскому народу из-за океана.
Когда это произошло, я ничем таким не интересовался. Но щас я бы очень хотел, чтобы тогда отказались от такого решения. Т.к. у нас есть все свое, для того чтобы батоны свои содержать. Я читал пару статей по этому поводу, но почему так решили, а не эдак - я понять до конца так и не смог.
Старожил
Что, прости? Населения? Так давай может 97% остального населения вооружим и посмотрим как будет побеждать математика? Сначала протрезвей, потом говори. И это, желательно не со мной.
просто иди накуй, у вас долбаепы на майдане от 80 гривен до 600 баксов в день стояли, и ты хочешь сказать, что эти праститутки вас не попустили
Предводитель
Джентльмен
Ой давай не заливай опять про эту больную тему, никогда ты блять не переубедишь меня. Не они хотели уйти, а их хотели уйти, и никакой федерализацией это не кончилось, как и не кончится уже.
Чувак вы с ними даже не пытались договориться, а сразу послали танки и армию разгонять ОГА, а кто ОГА захватывал тоже русские добровольцы?
В то время мы все играли в АА и у нас в пати был чувак из донбаса, так вот он тоже туда ходил в перерывах АА Вы их оскорбили, отменили язык,я понимаю что вернули, но прецедент отмены был сделан, а в ответ на диалог послали танки, а теперь удивляетесь, "А как это получилось?А что это Я, конечно кляты москали виноваты"

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Пепоз:
просто иди накуй, у вас долбаепы на майдане от 80 гривен до 600 баксов в день стояли, и ты хочешь сказать, что эти праститутки вас не попустили
за бабос там стояли первые дни, потом платить и не надо было

Сообщение от Barch...:
Последний раз редактировалось nwsik; 08.10.2014 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от Пепоз:
Я не стоял. Чего ты дое6ался? Или я тебе за это телегу запрягал, а? В твоем мухосранске не найдется пара сотен *****ов, которые за бабло помахают флагами, покричат что надо, набьют ибач кому надо? Другой вопрос о массовости. В твоем случае это точечный митинг, а в случае с Украиной цели были куда жирнее. Но идея то одна - за бабло всегда найдутся кому покричать.
Старожил
Сообщение от nws:
за бабос там стояли первые дни, потом платить и не надо было
из сергеевки под одессой поселок, просто пиходят и нанимают на майдан боксеров 14 человек старшему василию снимают гостиницу оклад 400 баков в день, остальным по 200 все от кандидата в мастера спорта под флаги партии удар и так по всем деревням и селам на весь майдан

Добавлено через 56 секунд
Я не стоял. Чего ты дое6ался? Или я тебе за это телегу запрягал, а? В твоем мухосранске не найдется пара сотен *****ов, которые за бабло помахают флагами, покричат что надо, набьют ибач кому надо? Другой вопрос о массовости. В твоем случае это точечный митинг, а в случае с Украиной цели были куда жирнее. Но идея то одна - за бабло всегда найдутся кому покричать.
в моем мухосранске менты людей от таскивали, чтоб марш мира не поубивали накуй рачок

Добавлено через 41 секунду
нвс там где по 200 уже в гривне
Последний раз редактировалось Пепоз_renamed_816136_08062020; 08.10.2014 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от nws:
Чувак вы с ними даже не пытались договориться, а сразу послали танки и армию разгонять ОГА, а кто ОГА захватывал тоже русские добровольцы?
Я уже говорил, что такие вопросы не ко мне. Я тебе не правительство. Но стоит отметить, что не факт, что кто-то другой предпринял бы что-либо другое. И я опять повторю, пусть сопровождает неудержимый понос того, кто своими лапами тронул тот сраный закон о языке.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пепоз:
в моем мухосранске менты людей от таскивали, чтоб марш мира не поубивали накуй рачок
А недавно мне виплэш доказывал, шо бить никто никого не хотел. А я ведь знал.
Хоть ты сказал как есть

Добавлено через 1 минуту
Все, я уже неистово зеваю и иду спать. Будете меня зае6ывать, напишу пару постов на украинском и будете опять стулья тушить. Я за себя не ручаюсь, споки зайчишки. =*
Последний раз редактировалось Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 08.10.2014 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
Я уже говорил, что такие вопросы не ко мне. Я тебе не правительство. Но стоит отметить, что не факт, что кто-то другой предпринял бы что-либо другое. И я опять повторю, пусть сопровождает неудержимый понос того, кто своими лапами тронул тот сраный закон о языке.
Когда там у вас выборы в раду? интересно сколько там будет мандатов из всяких самооборон майдана, правого сектора и прочих радикалов националистов. Я просто хочу сказать, что ваша беда не в мифических москалях,а в тех кто взял власть и кого вывел ваш майдан в политику. В кокосми нагоняет москальскую истерию, ты можешь их не смотреть, но твои знакомые все равно смотрят и это влияет в целом на социум вокруг.

Добавлено через 1 минуту
Все, я уже неистово зеваю и иду спать. Будете меня зае6ывать, напишу пару постов на украинском и будете опять стулья тушить. Я за себя не ручаюсь, споки зайчишки. =*

Сообщение от Barch...:
Последний раз редактировалось nwsik; 08.10.2014 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Когда это произошло, я ничем таким не интересовался. Но щас я бы очень хотел, чтобы тогда отказались от такого решения. Т.к. у нас есть все свое, для того чтобы батоны свои содержать. Я читал пару статей по этому поводу, но почему так решили, а не эдак - я понять до конца так и не смог.
Вот тут то ты и подошел к основному критерию, показываящему наличилие или отсутствие суверенитета. Почему так решили? Потому что не вы решали. Единственная причина, по которой вы независимы - это желание отколоть от России, исторического врага европы, а теперь еще и штатов, ощутимый кусок. Наличие мнение у этого куска планом не предусматривалось. Потому вивесекторы отрезать то вас отрезали, да только права подавать голос не дали, а для надежности и связки голосовые вырезали. Прохладные истории про содержание ЯО оставь для цензора. У украины нету: a) технологии, то есть совсем и б) нету технологической цепочки по производству всего необходимого, всё это на территории россии, было и есть сейчас, единственное, что было на украине - тихоходная турбина. Её харьковский турбоатом производил и на всех российских аэс стоит она, но вроде в 2010 году был заложен цех по производству тут, если тогда не достроили, то щас уж точно достроят. Так что я в душе не е6у, чо ты там читал и какие байки тебе рассказывали, но реальность такова. Именно по этой причине вы и покупаете ядерное топливо у нас, хотя у самих есть урановые залежи.
А недавно мне виплэш доказывал, шо бить никто никого не хотел. А я ведь знал.
Хоть ты сказал как есть
Речь не о хохлах, а о либерах, кто и организовывали и собрали под знаменами всех, начиная пидорасами и заканчивая ультрасами. Если ты думаешь, что собирались писдить укров, то у меня для тебя плохие новости. А вот проломить черепушку какому нить немцову или ходарковскому - эт пожалста. Завезли бы горбачева - тут бы ваще вч захватили и на танках на митинг бы приехали, сначала бы омон покрошили, если б не отошел, а потом бы и за либералов принялись. Процент хохлов в том марше исчезающе мал, там были лишь те, кто тему укров педалирует для своих интересов, хотя в реальности им на них насрать еще больше, чем большинству населения. Так что не путай желание писдить укров с желанием писдить либералов.

right and wrong no longer exist
Just Ping Me
Зомби мутанта

гугель транслейт норм переводит с вашего

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Последний раз редактировалось localhost; 08.10.2014 в 04:11.
Just Ping Me
Зомби мутанта
Доклад ООН: ВС Украины обстреливают города Донбасса, несмотря на объявленное 5 сентября перемирие
ООН: Украинские военные несут ответственность за неизбирательные обстрелы жилых кварталов в Донбассе
В докладе ООН по ситуации на Украине нет ни слова о захоронениях под Донецком

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от nws:
То я желаю гореть в Аду тем, кто это сделал.
Это сделал, близкий тебе человек - Владимир Владимирович, а точнее послужил причиной, так что смело можешь взять карандашек и начеркать ему все свои пожелания лично

Сообщение от Пепоз:
лечи голову, чтоб не писдячить из градов по мирным жителям, надо просто из них не стрелять, требование донбасса было федерация и чуток власти, огонь развела не россия, и в сторону русских тебе уебку вобще некуй пи3деть, если у вас 3% населения смогло переломать всю украину под себя, то вы простые давалки и с вами нех базарить
смотрел видос где ДНР отмечает свой юбилей(пол года существования), на конценр пришло максимум 200 чел, из города с миллионным населением.
Мастер
А ты не понимаешь, почему этого не делают?
Ведь военные события переплетаются с "типа" политико-экономическими.
Денежек хотят. Ведь ВП ввести - пака-пака Эуропа на неопределенное время.
В общем, вместо того, чтобы поступать по-европейски - договариваться, ли на крайний случай в соответствии с Конституцией вводить ВП, мы будем поступать по-азиатски - давить танками и утюжить артиллерией своих же граждан, абсолютно незаконно использовать армию, позволять кому попало создавать незаконные вооруженные формирования, а еще мы возьмем отморозков с Майдана, оденем их в форму и отправим на фронт, пусть там еще помайданят. Це Европа, хуле.
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
а что ты ждал от хохлов? разумных поступков?

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Мастер
Сообщение от iMerle:
а что ты ждал от хохлов? разумных поступков?
Ну в Европу же хотят. Должно быть соответствующее (европейское) мышление, основанное на рационализме и логике. Плюс превосходство общечеловеческих ценностей в сознании. На практике выходит - мы ненавидим кацапов, но сами будем поступать, как кацапы, но мы лучше кацапов, кацапы - дикари и вообще недочеловеки, поэтому мы - мирные и свободолюбивые граждане гуманной европейской законопослушной страны - уничтожим их ядерной боньбой и закатаем радиоактивные останки в асфальт.
Аватар для 3oJIka_renamed_756744_17022021
Старожил
Веселый дембель
http://rusvesna.su/news/1412712143

это для ксенона...который тут высказал что мы не любим братский народ...
ИМХО проведя такой же опрос в РФ будет все в корне на оборот...
зы. и думаю реально если приехать в киев на номерах РФ, машине и хозяину будит пи3дец, чего нет у нас в РФ

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от whip1ash:
мариуполь блокировали, никто и не пытался его брать, это из области невидимых войн с российскими дивизиями, танковых колонн и ежедневно занимаемых саур могил, аэропорт не взять без неоправданных потерь тупо по той простой причине, что там сидят в подземных коммуникациях наблюдатели и чуть зашевелится трава на горизонте - из глубины укротерритории бьет арта по лезущим, пока наблюдатели снова залезают под землю, прохладные истории про украинских киборгов-панфиловцев отбивающих ежедневно вилами орды танков оставь кому нить другому на эхе где нить, чтоб брать аэропорт как по учебнику с минимальными потерями - надо отодвигать фронт за радиус действия арты, ибо аэропорт это вторая саур могила, это тупо наблюдательный пункт, для "обороны" которого достаточно даже одного человека, ибо обороняется не он, а зерг градов за его спиной

не говоря уже о том, что спрашивать, почему не берут города во время перемирия это ололо, не устал еще терпеть и фейлиться по кд?
Мариуполь блокировали?:))) ахаха там как бы и дальше люди живут нормально, пока там только пару диверсионных групп сепаратистов, которые пытаются расшатать ситуацию в городе.
Дело в том что Путин сейчас не так активно снабжает сепаратистов, так как санкции дают о себе знать, ситуация не лучшая.
Казалось бы нефтяная отрасль России, за счет которой живет Россия, не хватает средств для работы без финансирования извне. Потому Сечин просит для Роснефти 38-40 млрд $, сума ппц какая немалая, и это только одна компания!
Ниже пару новостей на эту тему:

Россия ищет деньги для банкиров и нефтяников в Китае
http://korrespondent.net/business/fi...anykov-v-kytae
Китайцы не тупые я думаю, раз на газ 10 лет торговались и то Путин слился для показухи по минимально цене, то сейчас в короткий срок Китай захочет доли в ваших нефтяных компаниях.
Одним словом, Крым наш, а часть России и ее активов будет Китайским:))

Наполнение резервного фонда под вопросом из за цены на нефть - со слов Минфин Антона Силуанова
http://korrespondent.net/world/russi...-tseny-na-neft
Пол года и Россия потухнет даже при ее нереальных богатствах

Сообщение от localhost:
Ну входы/выходы можно завалить. И про похоронить я в прямом смысле.
Скоро тебя в родном доме похоронят, когда ФСБ хочет подлить масло в огонь и пустит твой дом под землю, обвинив в этом чеченских национал патриотов или правый сектор или батальон П
Азов

Сообщение от Crespo:
И госдолгом стремительно приближающимся к 18 трлн. $
То что ты тупезнь - то это факт.
2008-2009 показал, если ляжет экономика США, ляжет весь мир, если ляжет Россия - пострадают на данный момент только Белларусия и Казахстан, а так всем покуй

Сообщение от Пепоз:
братуха. жди бакс по 50. иномарки в салонах на 30% поднялись. и два года ни кто санкции не уберет. одно радует у маскалей максимум на 50% уровень жизни просядет, а у братских хохлов в 3 раза.
гадать некуй, два годика будем жить на собственных ресурсах + стараться наращивать вооруженные силы, а хохлы тем временем будут думать, у кого в россии матушке куй отсосать за тарелку супа
Не нужно думать и вслух говорить у кого ты там будешь куй сосать за тарелку супа, у негров или Кадыровцев
Еще один барашка начал понимать что приходит пиндец в их стране

Сообщение от localhost:
Как-то пофиг
Ты знаешь, что бомжам всегда покуй на сколько подорожают машины и еда, все равно они ничего не покупают

Да вам на все пофиг, лишь бы украинцам, убивающих ваших солдат, жилось в 3 раза хуже.
Все же, я как не славянин, остро чувствую, ваш общий вот этот вот славянский менталитет, правда вы в отличии от украинцев готовы сожрать друг друга. Я не могу на 100% утверждать, но если - подчеркиваю - если все, что пишет локал ("чтоб вас похоронили заживо в тому аэропорту), все, что пишет кромалкаш ("сосать за тарелку супа") и подобные высказывания сказаны всерьез, то ну вас нахуй господа. Вы не русские в таком случае, а х*й проссышь кто.
Это новая расса: Кацапы и Москали, ничего общего со славянами у них нет!!!

Сообщение от nws:
Кинг который писал, что хотел бы по Крыму ебануть ядерным оружием это нормально:?
Ядерным оружием??? Его у нас нет! Лол фейл
Последний раз редактировалось EnGion; 08.10.2014 в 10:25.