Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
F2P mmorpg без доната
Дата создания: 15.09.2014 00:58
Аватар для Люциус_renamed_1155002_23122019
Читатель
Re: F2P mmorpg без доната
А вот для MMORPG не подходят. Это кооперативный шутер. А за Mortal Online спасибо, выглядит интересно, хоть это и не классическая MMORPG
Сообщение от Люциус:
А вот для MMORPG не подходят. Это кооперативный шутер.
Firefall это mmofps\rpg, а не кооп шутер.

Сообщение от Люциус:
А за Mortal Online спасибо, выглядит интересно, хоть это и не классическая MMORPG
В духе УО, хотя многих фич все же не хватает.

Нашел в кои то веки положительный обзор на МО.

Добавлено через 1 минуту
Я кстати клиент МО качаю уже целый день. Скорость 90кб\с Хочу глянуть, что там да как, а то давно не был уже.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Последний раз редактировалось coticus; 17.09.2014 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
ReindeeR, что не так?
Цитата:
пока ПвП настолько не отбалансировано, рандому и "неподходящим" классам там делать нечего.
это мнение с форума. мне лень искать, поищи сам Требования для вступления в сильную консту туда без донатных маунтов сказок, мощи не возьмут. и сколько лет это все нужно собирать без доната учитывая ограниечение по фарму АБ и что в данжах нифига путевого не падает...
с ПВЕ все нормально для данжей в нормальной ги можно спокойно одеться без доната. ПВП увы и хах - ужос. собственно как во всех ПВЕ играх, куда пытаются за уши притянуть ПВП контент

Добавлено через 14 минут
Сообщение от evekin:
Нашел в кои то веки положительный обзор на МО.
Класс! жалею, что пропустила игрушку когда она была молодая и здороавя)
А чу наши любители опенПВП в купе с нонтаргетом и фуллутом в нее не играют?
сейчас схожу в раздео ВДО спрошу что сидят на форуме страдают...

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 18.09.2014 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от astr:
Класс! жалею, что пропустила игрушку когда она была молодая и здороавя)
Ирония здесь ни к чему.
МО не для любителей ушастых лоль и прочей азиатской атрибутики.

Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Потому что все такие игры настолько кривые что играют в них только мазохисты, не говоря про проблемы с пингом, расинхроном и очень маленьким количеством контента. Типа игроки должны сами все сделать и придумать, но при этом разработчик не дал инструментов для этого.
Сообщение от Uicilo:
Потому что все такие игры настолько кривые что играют в них только мазохисты, не говоря про проблемы с пингом, расинхроном и очень маленьким количеством контента. Типа игроки должны сами все сделать и придумать, но при этом разработчик не дал инструментов для этого.
Кривые от того, что разработчиков не пару сотен, а всего с десяток человек и бюджет измеряется не миллионами, а десятками тысяч.
Я играю с Дальнего Востока, проблем с пингом нет. Есть просто тормоза и лаги при подгрузке, из за того, что я играю с древнего ноута. У МО проблемы с рассинхронизацией, это да. И анимация иногда глючит. В остальном более менее.
Контент в сендбокс игре это сами игроки и те ситуации, которые они создают.
Разработчики дали возможность строить, разрушать. Крафтить, собирать, перерабатывать, готовить еду и тд... Есть контроль территорий и война гильдий за них. Что тебе конкретно еще нужно? Квесты?
Вы слишком привыкли к типичным ММО, поэтому такие игры находите скучными и пустыми.
В МО крафт один из самых интересных, что я встречал. Атмосфера и погружение в игру выше всяких похвал. Конечно можно придераться к размазанным текстурам и кривой анимации, но через некоторое время этого не замечаешь.

Аватар для RedLion_renamed_44038_28082020
Старожил
По теме. Aion Америка и Tera Америка. Донат косметический. В американской Тере была акция нахаляву давали сразу 58 уровень.

Жду ОБТ Bless
Аватар для Люциус_renamed_1155002_23122019
Читатель
Я о таких акциях узнаю через год после их проведения
Dansilent
Guest
Сообщение от Люциус:
Я о таких акциях узнаю через год после их проведения
красава
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от astr:
Сообщение от evekin:
Ирония здесь ни к чему.
МО не для любителей ушастых лоль и прочей азиатской атрибутики.
на самом деле всё ещё проще, в МОРТАЛ ОНЛАЙН я как любитель опен пвп, ровно как и в даркфолл тоже не играл потому, что анимация всего происходящего и визуальная часть за которую отвечает графика - вызывает просто дичайший рвотный рефлекс, мне как любителю красивого и прекрасного - реально только БД ждать и остается (на ровне с СФ для коротких и всяких разных сессий), где уже от одних графических эффектов просто закачаешься

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Люциус:
Какие есть f2p mmorpg с косметическим донатом (не влияющим на баланс, вроде внешек, фапочек etc)
таких игр просто нет, донат обязан влиять на баланс в ф2п мморпг, если хочешь какого то баланса без доната, играй во всякие моба игры или п2п

Сообщение от Лапата:
Dansilent
Guest
Сообщение от _QronyX_:
если хочешь какого то баланса без доната, играй во всякие моба игры или п2п
или б2п как гв2
Аватар для 6wartz_renamed_1125876_23082023
Гигант мысли
Сообщение от _QronyX_:
таких игр просто нет, донат обязан влиять на баланс в ф2п мморпг
разумеется, иначе какой смысл его вводить?
разработчики должны как-то окупать свои затраты, либо на этапе покупки игры засчет ее цены, либо за счет премиум аккаунтов. короче, как угодно.
Сообщение от _QronyX_:
на самом деле всё ещё проще, в МОРТАЛ ОНЛАЙН я как любитель опен пвп, ровно как и в даркфолл тоже не играл потому, что анимация всего происходящего и визуальная часть за которую отвечает графика - вызывает просто дичайший рвотный рефлекс, мне как любителю красивого и прекрасного - реально только БД ждать и остается (на ровне с СФ для коротких и всяких разных сессий), где уже от одних графических эффектов просто закачаешься
В БД будут играть те, кто играл в своё время в Ла2 и то не факт. Мне лично гринд еще во времена С4 надоел.
В песочницах графа не на первом месте стоит.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Любую ммо делают чтоб деньги зарабатывать а не раздавать их.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Dansilent
Guest
Сообщение от ekstremist:
о раздачи и речи не было
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Сообщение от ekstremist:
Это не оправдание анального доната. Всем людям нужны деньги, но почему-то не все их воруют...
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
могут не только лишь все
Dansilent
Guest
мало кто может это делать
Аватар для boombang_renamed_930722_16072024
Старожил
Сообщение от Rikts00:
Это не оправдание анального доната. Всем людям нужны деньги, но почему-то не все их воруют...
А кто у вас чего своровал? расскажите ка

А ты боялась. Даже платье не помялось.

Нет лучшей школы, чем старая школа! А я в ней директор.
Аватар для олорин_renamed_1096470_02062020
Маньяк
Сообщение от Люциус:
Вопрос в том сколько именно времени - будут ли это недели, месяцы или года
зависит от серого вещества. можно без доната развиться быстрее чем с ним, а можно и с безбожным вливанием копошиться на уровне дна.
Dansilent
Guest
Сообщение от олорин:
зависит от серого вещества. можно без доната развиться быстрее чем с ним, а можно и с безбожным вливанием копошиться на уровне дна.
смотря в какой игре...
Сообщение от ReindeeR:
А какая разница, если игра хорошая то можно играть в неё годами, постепенно качаясь и одеваясь.
Если говно, то ты можешь забить неё через месяц, слив туда кучу денег, как к примеру Архейдж.
Ну, справедливости ради, шоп в АА действительно косметический и куда там можно было влить кучу денег для меня большой секрет, например. Разве что внутриигровой валютой закупаться, ну да тут уж грех ныть.

Такие перцы и через мою консту пролетали, вдонят в нерелизнутую игру с ограниченным контентом бабла подешевке в обход официальной донат-системы (которая хоть как-то бережет баланс), наденут все, что можно надеть на данном этапе, понагибают недельку и уходят в закат со словами "игра пройдена". Чесслово, как на гоночном болиде сквозь велогонку проехать и ныть, что неинтересна.
Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Сообщение от boombang:
А кто у вас чего своровал? расскажите ка
Крадут, прежде всего, мое личное время, которое я мог бы потратить с гораздо большей пользой.
Ну а во-вторых, крадут на донат мои личные деньги, которые я мог бы потратить с гораздо большей пользой - на водку, девок и рыбалку.
Сообщение от олорин:
ох уж эти сказочки. И как ты нарочно так умудришься с безбожным донатом развиваться медленне, чем без него ? Один только прем(который не считается донатом) дает адское преимущество (попробуй, реально, хотя бы в той же АА без према обогнать днище с премом... ну-ну!).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dansilent:
смотря в какой игре...
Разговор про любую пвп ориентированную ММОРПГ (назови другую, если это не так).
Последний раз редактировалось Rikts00_renamed_1088480_01122024; 21.09.2014 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Dansilent:
или б2п как гв2
гв2 одна в своем роде такая, которую имхо считаю трешем
Сообщение от 6wartz:
разумеется, иначе какой смысл его вводить?
ага
Сообщение от evekin:
В БД будут играть те, кто играл в своё время в Ла2 и то не факт. Мне лично гринд еще во времена С4 надоел.
В песочницах графа не на первом месте стоит.
уже не помню на какой версии я играл в ла2, но бросил своего мага на 30ом лвле, когда было качаться уже просто нереально, а в БД буду играть если соски уберут

Сообщение от Uncrowned:
Такие перцы и через мою консту пролетали, вдонят в нерелизнутую игру с ограниченным контентом бабла подешевке в обход официальной донат-системы (которая хоть как-то бережет баланс), наденут все, что можно надеть на данном этапе, понагибают недельку и уходят в закат со словами "игра пройдена".
погоди паринь, давай по порядку, о каком таком балансе речь (который бережёт донат?) и чо это вообще за игра (если АА, то она сама по себе говно, в котором даже влитые туда деньги не задержут)

Сообщение от Лапата: