Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
F2P mmorpg без доната
Дата создания: 15.09.2014 00:58
Re: F2P mmorpg без доната
Сообщение от _QronyX_:
я сам то украинец на 50%, потом на 25% немец и оставшиеся проценты русский вроде как, мой дед чисто русский родом из москвы просто
Ну вот скоро будешь со своими родичами общаться, что на украине, что у немцев фашистов хватает. Будет о чем поговорить

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от rammoff:
На некоторых людей не хочется тратить больше времени, чем они заслуживают.
Можешь не объяснять, ты уже второй раз слился.
Последний раз редактировалось Neocronic; 26.09.2014 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
азаза

Иди в дотку играй

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Дотка для школьников. Как и ЛОЛ.
Ubevashka4
Guest
http://goo.gl/MPeZO реальный заработок
Сообщение от Ubevashka4:
Dansilent
Guest
Сообщение от Ubevashka4:
не вижу...
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
ты зашел - он заработал.Реальный заработок

Dansilent
Guest
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Украина, дотка для школьников, реальные заработки...я долго думала, какая табличка лучше подойдет

модер, явись!
Сообщение от SofaSofa:
модер, явись!

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Dansilent
Guest
Сообщение от SofaSofa:
Украина, дотка для школьников, реальные заработки...я долго думала, какая табличка лучше подойдет

модер, явись!
Олень зачем ты розу присумонил ?
Аватар для Люциус_renamed_1155002_23122019
Читатель
Заработок без смс и регистраций avito.ru/rossiya/rabota я так на еду и одежду заработал
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SofaSofa:
Украина - дотка для школьников

Аватар для ПодСолнечная_renamed_764356_18012024
Гигант мысли
Сообщение от SofaSofa:
дотка для школьников
А разве нет?
Сообщение от Dansilent:
Олень зачем ты розу присумонил ?
Что то не появляется. По видимому откат скилла

Есть только два вида в жизни ошибок: непоправимые чужие и незначительные свои.
Фанат
Сообщение от Dansilent:
На этом можно было закрывать тему
Сообщение от rammoff:
И это, об убогости МО можно писать и писать - полтора полигона на модель, словно это студенческая курсовая за первый семестр, копеечные текстуры от копеечных художников, бедность ландшафта и интерьера, отсутствие хоть каких то комбинаций ударов (хотя боевая система в таких играх на 1м или 2м месте), говенный сетевой код (как дергались враги, передвигаясь на "лыжах", так и дергаются по сей день)...
Полигонов давно уж как добавили и текстуры постоянно улучшают. Работа над движком идёт, пусть и не так быстро как хотелось.
Основные проблемы с сетевым кодом, анимацией и багами. Но инди разработчикам это простительно, в отличии от именитых студий, у которых бюджет измеряется сотнями миллионов долларов. Примеры думаю не нужно приводить и так каждая вторая ММО выходит забагованной до ужаса.

Зато в МО теперь помимо прочего можно строить свои деревни.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
В H&H всегда их можно строить и че угодно еще, хоть города, хоть экономику свою придумывай и правила игры, нужны только люди и желание В людях обычно находятся сволочи, а желания не всегда хватает что бы завершить идею, главное фана много и простора.
Dansilent
Guest
Сообщение от ПодСолнечная:
А разве нет?
еще один твинк розы

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Uicilo:
В H&H всегда их можно строить и че угодно еще, хоть города, хоть экономику свою придумывай и правила игры, нужны только люди и желание В людях обычно находятся сволочи, а желания не всегда хватает что бы завершить идею.
эта хрень ни в какое сравнения не идет даже с мортал онлайн, хотя бы даже из за графики, там и должно быть больше возможностей, с такой графикой хоть что замутить можно...
Последний раз редактировалось Dansilent; 27.09.2014 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Dansilent:
эта хрень ни в какое сравнения не идет даже с мортал онлайн, хотя бы даже из за графики, там и должно быть больше возможностей, с такой графикой хоть что замутить можно...
Ты в эту хрене один час хоть осилил что бы судить? я уже два года с игрой знаком и до сих пор на уровне нуба, хоть и был раза четыре главой деревни (10+ человек) и освоил на своих ошибках механику игры, такая боль и в то же время много фана от игры.
Ток заметил что ты за графику зацепился, спора нет, для графодрочеров вход строго закрыт туда и я предупреждал. Популярность конечно не мортал онлайн, но надо учесть что персонажи умирают и игроки уходят практически всегда, если не уходят, то уже не так активно играют, ну на старте мира 1-2к поклоников всегда есть.
Сообщение от Uicilo:
В H&H всегда их можно строить и че угодно еще, хоть города, хоть экономику свою придумывай и правила игры, нужны только люди и желание В людях обычно находятся сволочи, а желания не всегда хватает что бы завершить идею, главное фана много и простора.
Как бы должно быть понятно что сравнивать H&H с Mortal online не совсем корректно. Ты бы еще Майнкрафт вспомнил.

Гуру
Сообщение от evekin:
Как бы должно быть понятно что сравнивать H&H с Mortal online не совсем корректно. Ты бы еще Майнкрафт вспомнил.
Ну вышли примерно в одно время, обе игры делали шведы, правда мортал студия, а H&H 2 чел. Каждый в меру своих возможностей, понятное дело что 3д мир реализовывать сложней, но МОРТАЛ разрабатывало не 2 чел и еще получали деньги за игру, вот и оцени что они сделали за почти 5 лет.
Нельзя сравнивать? ладно. Хахач на чистом энтузиазме уехал в разы дальше, причем пик возможностей был года так два, три, назад уже.
Еще раз повторяю, сравнивать такие игры не правильно.
Я так же могу назвать много роуг лайк рпг, в которых реализовано столько всего, сколько в обычных современных 3д рпг нет и не будет возможно ни когда.

Сообщение от Uicilo:
МОРТАЛ разрабатывало не 2 чел и еще получали деньги за игру, вот и оцени что они сделали за почти 5 лет.
Довольно много чего они сделали.
Ввели захват и контроль территорий. Приручение и разведение животных. Готовка еды, влияние еды на вес персонажа и его характеристики. Добавили большой город Тиндрем. Добавили различных ездовых животных. Ввели новые сеты брони. Переделали текстуры. Улучшили графон. Как и писал выше, можно теперь строить свои деревни.

Добавлено через 8 минут
Да забыл. Добавили линию воровства. Открытие замков с помощью отмычек и тд.

Последний раз редактировалось coticus; 27.09.2014 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для олорин_renamed_1096470_02062020
Маньяк
все эти игры говно, контра на денди решает.
Сообщение от Uicilo:
я уже два года с игрой знаком и до сих пор на уровне нуба
дак может это просто ты такой.
Гуру
Сообщение от олорин:
все эти игры говно, контра на денди решает.

дак может это просто ты такой.
Ну не в плане что я играть не умею, хотя в пвп не очень силен в силу того что шанс всегда один, перс умрет и все В том что до ТОПОВ сервера всегда очень далеко, ну и с ресурсами вечно не везет.
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от Disconnected:

тогда уж
школьники украина для дотки