Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
F2P mmorpg без доната
Дата создания: 15.09.2014 00:58
Dansilent
Guest
Re: F2P mmorpg без доната
Сообщение от Rikts00:
Разговор про любую пвп ориентированную ММОРПГ (назови другую, если это не так).
мморпг разные бывают...
Аватар для олорин_renamed_1096470_02062020
Маньяк
Сообщение от Dansilent:
смотря в какой игре...
исключения где донат и игровая валюта с материалами разделены.
Dansilent
Guest
а я имел ввиду игры, где без вложения денег такие ограничение, что нормально не поиграть, мазохизм одним словом...
Маньяк
Сообщение от Rikts00:
ох уж эти сказочки. И как ты нарочно так умудришься с безбожным донатом развиваться медленне, чем без него ? Один только прем(который не считается донатом) дает адское преимущество (попробуй, реально, хотя бы в той же АА без према обогнать днище с премом... ну-ну!).
ох уж эти нубы. развитие не есть лвл ап и последующая прокачка. в разных играх видел кучу игроков качества ни о чем, но при этом регулярно донатившими на всякое барахло и неудачные заточки.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dansilent:
а я имел ввиду игры, где без вложения денег такие ограничение, что нормально не поиграть, мазохизм одним словом..
не знаю таких игр.
Последний раз редактировалось олорин_renamed_1096470_02062020; 21.09.2014 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Dansilent
Guest
Сообщение от олорин:
не знаю таких игр.
бери почти любую, которая с п2п перешла на ф2п...
Маньяк
Сообщение от Dansilent:
ну из таких играл только в свитор, но там кроме према покупать нечего, как и на рынке. экономическая система крайне скудна.
Сообщение от Dansilent:
MO. Только вот кроме премиум акка, плаща и титула ты больше ни чего не купишь.
Я бы назвал такую модель не ф2п, а скорее неограниченный по времени триальный аккаунт.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сообщение от _QronyX_:
погоди паринь, давай по порядку, о каком таком балансе речь (который бережёт донат?) и чо это вообще за игра (если АА, то она сама по себе говно, в котором даже влитые туда деньги не задержут)
Говно-не говно, а те кто вливал туда баблище через голд-селлеров сделали все, что сделать ее говном для себя.

При умеренно-хардкорном задротстве там было чем заняться с долгим и заморочным крафтом, паковозом/огородничеством и всяким прочим крабством. Только вот уже через месяц появились "мне нах ничего не надо я взял за купленную голду лучший шмот, который игра могла предложить на тот момент и теперь мне скучно". И в данном случае это вина исключительно этих господ.

А шоп же не давал таких возможностей потому и не влиял так губительно. Вот и все.
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
ответ ла2 уже был ?

Маньяк
Это ла2 то без доната? Охохо. Если только на уровне дна, без эпика и нормального шмотья.
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от evekin:
Вы слишком привыкли к типичным ММО, поэтому такие игры находите скучными и пустыми.
мммм.. не согласна!
как раз таки предпочитаю нетипичные ММО.
но, скорее всего, что время игрушек с плохой графикой прошло. новички просто не успеют втянуться в игру и прочувствовать ее прелести если картинка сразу окажется неприятной для глаз.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от _QronyX_:
мне как любителю красивого и прекрасного - реально только БД ждать и остается
по поводу БДО.. если там действительно будут слушать наших горе советчиков, то игра получится однодневка на 1 месяц.
Потому что арен не будет (это уже точно), лора не будет - что там делать то? Онли ПК, крафт мободроч? а потом окажется, что все как везде в ф2п: нет мегадоната = ты днище.
мне такая игра точно не нужна, увы. Зайти конечно надо будет раз за вход денег не берут))

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Uncrowned:
И в данном случае это вина исключительно этих господ.
Ты абсолютно не прав. игрок играет и никому ничего не обязан, большинство стараются играть попроще в рамках игровых правил. Если разрабы делают такую возможность это не вина игроков.
Хотя я тоже этого не понимаю, честно говоря

Добавлено через 14 минут
Сообщение от boombang:
А кто у вас чего своровал? расскажите ка
он ошибся))
это конечно не воровство - донат дело почти добровольное
Но, способ нажиться на людях с болезненным ЧСВ. Тоесть, с точки зрения высокой морали, весьма некрасиво.

Для тех, кто любит повыступать, что разрабы тожде люди и хотят есть, пить, одеваться - какая оплата в п2п играх? 300-400р в месяц так? тоесть если ставят такую абонентку, значит эта сумма отбивает затраты на игру. Вот и в ф2п донат должен быть соизмеримым - 300-600 р в месяц. Если с тебя пытаются всеми правдами и неправдами поиметь больше, то это уже нажива на больных людях о чем писала выше

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 22.09.2014 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от astr:
мммм.. не согласна!
как раз таки предпочитаю нетипичные ММО.
но, скорее всего, что время игрушек с плохой графикой прошло. новички просто не успеют втянуться в игру и прочувствовать ее прелести если картинка сразу окажется неприятной для глаз.
То есть ты играла в УО, ДФ, ДФ:УВ, Еве, МО, DaoC, Vanguard, Neocron, Entropia Universe etc?
Если нет, то не совсем понятно какой смысл ты вкладываешь в "нетипичные ММО".
И да, графика в таких проектах, скажем в ДФ:УВ и МО очень даже на приличном уровне. Особенно если поставить всё на макс.

Этим трейлерам уже по 4 года, а просмотров кот наплакал. Оно и понятно, всё сложное всегда было не популярно. Как пример взять НАСА на инстаграмме и девушку, которая делает фото своей попы. Так вот у этой девушки, подписчиков в тысячи раз больше, чем у НАСА.
Люди настолько деградировали, что перестали интересоваться окружающим миром и превратились в безмозглых амёб.
Как правильно сказал Рей Бредбери в одном из интервью:
Цитата:
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
В ДФ:УВ и МО играют не потому что там плохая картинка В МО багов еще хватает и куча технических проблем. В новом ДФ вообще испоганили саму концепцию.
Большинство людей отпугивает фул лут. Они просто не понимают как это так, взять и потерять в один миг все одетые на тебе вещи и всё что находится в рюкзаке.
Людей так же отпугивает сама концепция песочницы, где ты сам себе ставишь цели. Где игра не водит тебя по миру, от одного нпс к другому. В песочницах всё взаимодействие осуществляется только с другими игроками.
Надеюсь перед выходом МО в Стиме, они подправят сетевой код и тд. Так как будет большой наплыв людей, которые захотят посмотреть на новый континент и контент который появится с обновлением. Иначе люди опять придут, посмотрят на анимацию, рассинхроны и тд. и уйдут.

Что то я разошелся.

baka
Сообщение от олорин:
Это ла2 то без доната? Охохо. Если только на уровне дна, без эпика и нормального шмотья.
по теме нужна Ф2П мморпг где можешь наг***** без доната вот ла2 самое то иди играй на фришки вон там рпг, астеривас или еще какая баба ява ну или на руофф если ты не брезгуешь ГоДом
Сообщение от evekin:
Что то я разошелся.
хрень твой мортал

Сообщение от evekin:
Этим трейлерам уже по 4 года, а просмотров кот наплакал. Оно и понятно, всё сложное всегда было не популярно. Как пример взять НАСА на инстаграмме и девушку, которая делает фото своей попы. Так вот у этой девушки, подписчиков в тысячи раз больше, чем у НАСА.
Люди настолько деградировали, что перестали интересоваться окружающим миром и превратились в безмозглых амёб.
В случае с МО и, к примеру, Одной популярной Игры, то лучше написать так: "Количество безмозглых амеб распределилось неравномерно".
Это же надо всерьез считать какие-либо компигры мерилом интеллекта

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Сообщение от Sargass:
хрень твой мортал
ок

Сообщение от rammoff:
В случае с МО и, к примеру, Одной популярной Игры, то лучше написать так: "Количество безмозглых амеб распределилось неравномерно".
Это же надо всерьез считать какие-либо компигры мерилом интеллекта
Речь не об интеллекте. А о том, что всё сложное как правило не популярно у среднестатистических обывателей.
Этим думаю и объясняется феном успешности МОБА игр.

Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Меня после H&H никакими пирожками в эти песочницы не затащишь :) Просто нету смысла тратить время на больных людей которые возомнили себе что смогут сделать большой 3д мир, нотаргетом и прочим, при этом оно должно еще нормально играть и не быть забагованой.
Вот все ругают архейдж, но там хотя бы маленькая доля сендбокса реализована на достаточно хорошем уровне, в отличии от множества других и при этом открытый мир и оптимизация годная, вот только за это уважаю этот корейский трешак. А сколько они денег на разработку влили, это кабздец.
baka
Сообщение от evekin:
Речь не об интеллекте. А о том, что всё сложное как правило не популярно у среднестатистических обывателей.
ты забыл что самые популярные моба игры дота\лол это киберспорт или киберспортсмены это по твоему казуальные хомячки ?

baka
Сообщение от Uicilo:
Вот все ругают архейдж, но там хотя бы маленькая доля сендбокса реализована на достаточно хорошем уровне, в отличии от множества других и при этом открытый мир и оптимизация годная, вот только за это уважаю этот корейский трешак. А сколько они денег на разработку влили, это кабздец.
влили много но они обещали сделать 8 рас с гномами и оркоподобными гигантами но не сделали, а в целом да игра сделана достойно и уж получше чем те же аллоды)

Аватар для zma_renamed_1047912_04032020
Маньяк
Рифт, в ней можно купить все для игры, при этом без доната.
Большинство других игровых проектов по любому требует денежные вливания (оплата премиум аккаунта), или банально покупку самой игры.
Аватар для Drowned God_renamed_1152464_23122019
Фанат
Сообщение от Sargass:
влили много но они обещали сделать 8 рас с гномами и оркоподобными гигантами но не сделали, а в целом да игра сделана достойно и уж получше чем те же аллоды)
ну так они же не обещали сразу все расы - я думаю, еще добавят со временем.
Аватар для Gomory_renamed_608905_07102025
Гигант мысли
MMORPG в которые реально играть без доната: Wakfu , C9 , Ragnarok , Age of Wulin , Path of exile , Rift .

Ето за что я могу ручатся. И поверьте есть разрабы которые живут только на косметике из шопа. один Лол тому огромный пример. Платить абонентку дурной тон . надо етот рынок подстраивать под себя а не вестись на поводу у корпорации . Кончились девяностые годы . Теперь дикая конкуренция на игравом рынке работает во славу потребителя. Поетому берем лошки и едим большими глотками то чем нас кормят нахаляву ))

No mercy for the weak, no pity for the dying, no tears for the slain

Тот, кто не может располагать двумя третями дня лично
для себя, тот должен быть назван рабом.
Сообщение от evekin:
А о том, что всё сложное как правило не популярно у среднестатистических обывателей.
Ну тогда все правильно - успешные игры имеют очень хорошее соотношение удовольствие/время, зачем мне после тяжелого рабочего дня окунаться в виртуальный мир с кучей альтернативных правил и законов, в которых нужно разбираться, изучать если есть незатейлевая моба, шутан или казуалка-ммо - сыграл, пофанился, пошел по своим делам. Это школьникам и плохим студентам раздолье в "сложных" играх, времени вагон, играй- не хочу.

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Сообщение от rammoff:
Ну тогда все правильно - успешные игры имеют очень хорошее соотношение удовольствие/время, зачем мне после тяжелого рабочего дня окунаться в виртуальный мир с кучей альтернативных правил и законов, в которых нужно разбираться, изучать если есть незатейлевая моба, шутан или казуалка-ммо - сыграл, пофанился, пошел по своим делам. Это школьникам и плохим студентам раздолье в "сложных" играх, времени вагон, играй- не хочу.
Я тебя может удивлю, но есть люди, которые не работают по 25 часов в сутки. Голова нужна не только чтобы "ею есть". Поэтому если ты вкалываешь на ненавистной работе и приходишь домой еле волоча ноги, то это твои проблемы. И не нужно всех под одну гребёнку. Я бы тебе мог много примеров привести, но делать это в интернете совершенно бессмысленно.
Да и к слову, в такие хардкорные игры играют как правило взрослые люди 20+ лет, я младше не видел. Поэтому фраза про студентов и школьников в этом случаи не уместна.
В ваши Корейские ф2п игры и моба как раз и играет одна школота. Кто бы рот открывал

Dansilent
Guest

Сообщение от astr:
по поводу БДО.. если там действительно будут слушать наших горе советчиков, то игра получится однодневка на 1 месяц.