Хз сколько ты играешь в ладву, но я в этой пежне торчу уже 6 лет, 8 месяцев и 8 дней. Именно с такой точностью. И за все это время я "попереобщался" с огромным количеством людей. У меня в аське сейчас 212 контактов из одной только ладвы и это только тех, с кем я реально общаюсь и как минимум вместе играл. Сколько было помимо этого я даже примерно сказать не возьмусь. И ты меня хочешь упрекнуть в том, что я в отношении одного отдельно взятого человека две недели и "максимум месяц" перепутал? Да был бы ты мне близким человеком, я бы максимум неделей ошибся
ты не в ту тему ушел если ты не помнищь/не знаешь наху9 тогда ваще рот то открывать?
я планирую в конце июня ебануть до Алушты, 40+-5 км, надо немного форму набрать.
А какое время, или просто закончить дистанцию?
первые 25 км по 45-50 мин на 10 километров, а потом уже просто докатывали, если в хорошем темпе то там уже спец подготовка надо, так обычные тренировки по 20км были, но после марафона я неделю ходил как будто со мной рядом бежал черный властелин
Мартин ты понимаешь, что пишешь ваще?? ты же Плом был, ты как раз таки и должен был поставить эту качественную игру, а ты выбрал изи мод и ушел к житонзу под крыло
вы мля видели его пак перед переходом?
там Терпсихора был практически топ игроком
про онлайн пака тогда я вообще умолчу
Нужны примари таргеты понимаешь, не тупо зерг как у ХТ, а примари таргеты которые тащат замес. Раскрою тебе секрет, в нашем клане таких таргетов ровно 2, это ангелог и god13. А таких должно быть с десяток.
ты переоцениваешь этих двоих
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
помню в лагере еще пацанами в 4 человека бежали
я с парнем на 30 км отвалились ноги уже были деревянные
а оставшиеся двое до 45 км докатили
потом дней 5 отходили
первые 25 км по 45-50 мин на 10 километров, а потом уже просто докатывали, если в хорошем темпе то там уже спец подготовка надо, так обычные тренировки по 20км были, но после марафона я неделю ходил как будто со мной рядом бежал черный властелин
для первого раза думаю просто добежать хотя бы
короче примерно 6-7 км подъем, за жизнь туда раз 500 ходил, но 2 раза в двоем с типом "забежали" перед зимой, больше не пробовали пока что заняло примерно 40 мин +-точное время не засекали так как задача просто забежать была, зимой куча уе6ков приезжает ( велосипедисты\легкоатлеты) и по 60 см снегу ебашат там в конце канатная станция по ней вниз : )
короче примерно 6-7 км подъем, за жизнь туда раз 500 ходил, но 2 раза в двоем с типом "забежали" перед зимой, больше не пробовали пока что заняло примерно 40 мин +-точное время не засекали так как задача просто забежать была, зимое куча уе6ков приезжает ( велосипедисты\легкоатлеты) и по 60 см снегу ебашат там
ну это ****ок, я зиму когда занимался вообще ненавидел у нас возле тренировочной базы здаровое кароче поле, вот там снегу наваливало обычно по колено и выше и там круг был 5 км по пересеченке, вот там я вспоминал просто всех и даже богу молился что бы только добежать