Мне интересно, даже если Барч в очередной доверится галилолам и его пак возьмут в клан А, то как он отнесется к тому , что Пепс продолжит сосалово с "псевдачами" и ХТ?
Барч не сцы весь фирст у тебя будет сосать пока ты к ним не вступишь, а как вступишь стасиг обещал тя шатать по откату
Сообщение от AchtungJesus:
Мне интересно, даже если Барч в очередной доверится галилолам и его возьмут в клан А, то как он отнесется к тому , что Пепс продолжит сосалово с "псевдачами" и ХТ?
опа опа, пошла обратная реакция, так сказать... с низоф ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Больше всего за вечер порадовал Легей, который пешком прошел через 3 пака раез, и трупом прилетел в город, и удивили эти три пака 10 минутным убийством одного пака магов
Больше всего за вечер порадовал Легей, который пешком прошел через 3 пака раез, и трупом прилетел в город, и удивили эти три пака 10 минутным убийством одного пака магов
Что-то произошло (скорее всего Иннова), следуя мат. логике на ваш пак у 3ех паков райз должно уходить не 10 минут, а 10 секунд.
я тебе могу конкретно ответить, больше 2ух недель!
И чем твои слова от моих отличаются тогда? Почему при прочих равных я - вру, а ты - нет?
P.s. мне дали ответ, что максимум месяц ты пробыл. На фоне двух с половиной лет игры на ББ 1 месяц для меня это настолько же мало, насколько и две недели. Учитывая, что я не помнил точно, то 2 недели на вскидку вполне близки к правде оказались, особенно если не забывать, что я не навязывал конкретику, когда это писал.