Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для skillz_renamed_604722_26012021
Гуру
Re: HB
Сообщение от Пробитый:
У диксиса иногда норм мысли проскакивают.
Это такой же шанс как вытаскивать и сраной им коробки кристальную точку. (с) локал

Так что я думаю, что этим можно пренебречь.
Гуру
Сообщение от AchtungJesus:
А кто?
Я думаю, что это риторический вопрос.
AchtungJesus
Guest
Сообщение от skillz:
Я думаю, что это риторический вопрос.
Может я решу риторический он или нет, ответ я все же хотел бы получить.
Гуру
Сообщение от iMerle:
зато барч на танке уже почти норм
ну да, кто-то выше писал, что за все пвп всего 2 масс тода
AchtungJesus
Guest
Сообщение от 4000:
Скукота, местное быдло не способно вызывать какие-либо эмоции, ушел.
Хорошо отдохнуть
Сообщение от 4000:
Да, стратеги хорошие ребята, солидарен. А гром политическая шлюха, все правильно сказал.
Стратеги тоже дров наломали, особенно с галилеем, но как бы время меняется и меняет самих людей. Вы сретесь с пустого места больше дак потом не удивляйтесь что в вас летит куча говна.
А гром шлюха это да, причем такой редкостный nuдарас, который имел не последнее значение во втором сайде и ушёл за интересной игрой, ну как мартина

Сообщение от 1ocalhost:
"Для ареста" (с) бвх
Может там какие то ещё причины были? Доза и мерле тогда играли?

В то время как 69 хоть что-то пытается.
БКФ тоже пытается, только своими силами и без сосалова, так что не лепи охинею.

Сообщение от 4000:
Принципиальность - прошлый век, полностью согласен, особенно не нужной она кажется после личных переходов в вартаг, все правильно сказал.
То что он перешёл в вартаг это совершенно поxyй. Вот то что он перешел из слабого сайда в топ сайд это как бы интересной игрой не назвать и за это можно гнобить.

Определенно склонен к выe6онам

Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Тебя так обижает, что ваш пак уже больше года ничего не может, кроме как сидеть на Гохе и шутить о своих фейлах? В то время как 69 хоть что-то пытается.
джихудией ты так тонко троллишь?

Full of Honor
Сообщение от Пробитый:
Зачем, те кто доехал своими мозгами до этого сами сделаю выводы и примут решения.
За шкафом. Ты как первый день играешь, большинство по природе своей - мешки ленивые, сидящие на своих мягких попках в инстансах и фарм зонах и ждущие, когда им скомандуют что-либо делать. Однако же, когда дело доходит до каких-либо изменений их затрагивающих, в т.ч. инвайты и реформы, так количество возмущений взорвет мозг КЛу.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 4000:
Так и останешься сам для себя клоуном.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Последний раз редактировалось Dremora; 20.05.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Пробитый:
За замесы - и ты и я и стратеги месились, награда эпик
За рейд лидерство - я руководил, ты так же, стратеги занимались ОЛом
Сайдджамперы? Вот если ты уйдешь из слабого клана в сильный, я тебя не пойму. Если ты из сильного ушёл в слабый, то как бы почему бы и нет? Вон твой гром тоже сайдджампер, однако ты с ним общаешься, он у тебя в авторитете. Что за двойные стандарты?

Конечно мои слова могут показаться какими либо заступничеством за Стратегов, но поверь я всё так же остаюсь привержен принципам (большинством твоего происхождения), но я у меня нет какого-то холи вара ни со стратегами (именно в том сетапе который сейчас) ни с райз. Несмотря на то что они и я nuздели друг на друга.
просто ты много позже меня начал играть на этом сервере и уже начал видеть в пвп тех, кто успешно стоял в красной очереди на правах фарм партии.

п.с. не волнуйся, никаких двойных стандартов нет. просто я всегда говорю: нельзя требовать с других больше, чем с себя. вот я могу играть в сайде со всеми его плюсами и минусами и даже мыслей нет на тему перескоков туда где по-лучше.

п.с.2 и ненада там только чушь пра из сильнава в слабый олол - это ****а полнейшая ибо получить все то что можна на халявку,а потом выдвинуться все это применять - нихрена не почет, а форма поведения многих приспособленцев.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Пробитый:
Может там какие то ещё причины были? Доза и мерле тогда играли?
Доза иногда, играл зуерк и играл мерле.

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от Пробитый:
Со мной лично ничего бы не было, мне хоть один пак в клане, хоть два. В любом случае я всегда останусь приверженцем того, чтобы в клане не было мата, стёба и треша.
е6ашили бы те6я в КХ в ПК ради прикола за такие правила все кому не лень

схууяли не должно быть мата, стеба и прочего в клане? ибо 90% из таких вещей* идут по заслугам

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для Diga_renamed_567818_29082022
Почти норм
Лекарь
кто постит сча с джихуделя?
AchtungJesus
Guest
Сообщение от Terps1hora:

схууяли не должно быть мата, стеба и прочего в клане? ибо 90% из таких вещей* идут по заслугам
*Респектос*.
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от 4000:
омг, диксез собственной персоной?

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Сообщение от HekpomukoH:
нагибатель
т.е.

Сообщение от romanian:
хоть убей не вижу ни в фистах ни в райзах обильного количества сильных паков
это то же самое что и

Сообщение от HekpomukoH:
писал что в фестах нету паков каторые могут убивать,что в дейли все говно и лисы всех епут!
одно и тоже.
ок

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Сообщение от МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
а я помню года 2 назад убивал стратега когда он был в райз на гс, в ИК еще он бегал

GF MF HF

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Мастер
ой локал завали уже про баюма ты какую та ***ту гонишь ваще.

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Предводитель
Джентльмен
na samom dele glavna9 problema goha squada , eto to 4to tam ranshe bil galiley , i pri 4em daje samoe hrenovoe bilo ni skolko skolko on bil plzdabolom , a skolko to 4to on lez v politiku posto9no , voobwem tuda gde emu ne mesto , 4to v rise , 4to v firste,4to v bcf . Sey4as je galile9 net , i eto uje drugaya parti ,s drugim plom, s drugimi interesami i ocenivat' eyo nado sovsem podrugomu

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
AchtungJesus
Guest
Барч, как ты не можешь понять, что твой пак сейчас баласт, который слушают только за заслуги "перед Отечеством" двухгодичной давности, и ты мешаешь поднять второй сайд с колен.
Full of Honor
Сообщение от nws:
na samom dele glavna9 problema goha squada , eto to 4to tam ranshe bil galiley , i pri 4em daje samoe hrenovoe bilo ni skolko skolko on bil plzdabolom , a skolko to 4to on lez v politiku posto9no , voobwem tuda gde emu ne mesto , 4to v rise , 4to v firste,4to v bcf . Sey4as je galile9 net , i eto uje drugaya parti ,s drugim plom, s drugimi interesami i ocenivat' eyo nado sovsem podrugomu
Вультур лапочка

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Barch...:
ой локал завали уже про баюма ты какую та ***ту гонишь ваще.
Такие слова были, так что как бэ

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Всегда замечал у нвса дипломатические качества.
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Terps1hora:

гиерчики ****ились со "старым" бадяном в кх

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Сообщение от TherapySession:
За шкафом. Ты как первый день играешь, большинство по природе своей - мешки ленивые, сидящие на своих мягких попках в инстансах и фарм зонах и ждущие, когда им скомандуют что-либо делать. Однако же, когда дело доходит до каких-либо изменений их затрагивающих, в т.ч. инвайты и реформы, так количество возмущений взорвет мозг КЛу.
Ну дак пусть они взрывают мозг кому либо другому зачем их держать в клане. А тот кто всё понял имеет возможность быть в одном клане с такими же "доехавшими"

Сообщение от Barch...:
п.с. не волнуйся, никаких двойных стандартов нет. просто я всегда говорю: нельзя требовать с других больше, чем с себя. вот я могу играть в сайде со всеми его плюсами и минусами и даже мыслей нет на тему перескоков туда где по-лучше.
Ну всё правильно. Просто переход из сильного клана в слабый нифига не "перескок туда где по-лучше". Вот у мартины перескок, так же как у джихудиеля и грома.

Сообщение от Barch...:
получить все то что можна на халявку
Что значит на халявку? Как минимум наличие нескольких пермо героев, помощь в организации ОЛа, наличие первого бафа "КК" на всем клане, тот nuздц, который они устраивали в мпвп во времена берсов и слб уже дал клану райз 100500 зафармленных эпиков. И вот на основании этого ты говоришь что это на халяву? Ты реально так считаешь?

Определенно склонен к выe6онам

Мастер
было бы нада - оценили бы. вот не пох чо там в ошметках их пати годного осталось ? мало что ли нормальных людей, с кем можна клан сабирать ?

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч