Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Сделано в России] Российский ответ Starlink — «БЮРО 1440» успешно вывело на орбиту 16 спутников «Рассвет»
Автор темы: Efemische
Дата создания: 24.03.2026 15:08
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: [Сделано в России] Российский ответ Starlink — «БЮРО 1440» успешно вывело на орбиту 16 спутников «Рассвет»
Сообщение от Prestige046:
Это полностью военная разработка, от концепции и до технических решений, отданная Маску для коммерциализации и окупаемости. Единственная собственная масковская игрушка - это тесла.
Ну я так и думал. Тесла правда без субсидий не очень продается. А в ракетостроении метановый двигатель так на поток и не поставили. Такими темпами роскосмос их раньше сделает.

Тролль-инженер 85го уровня
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Сделано в России] Российский ответ Starlink — «БЮРО 1440» успешно вывело на орбиту 16 спутников «Рассвет»
Сообщение от PipBoy:
Ну я так и думал. Тесла правда без субсидий не очень продается. А в ракетостроении метановый двигатель так на поток и не поставили. Такими темпами роскосмос их раньше сделает.
Вспоминаем как Маск ушел из белого дома, потому что DOGG не смог сэкономить столько денег США, сколько он обещал, а Трамп отказался даваать выгодные предложения для Теслы.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!