Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
кто нить может найти определение, что такое непроходная кабельная эстакада? я знаю, что это, мне нужна цитата из какой нить статьи/книги/доклада
ПУЭ 6 издание п 2.3.3
Кабельной эстакадой называется надземное или наземное открытое горизонтальное или наклонное протяженное кабельное сооружение. Кабельная эстакада может быть проходной или непроходной.
Кабельной галереей называется надземное или наземное закрытое полностью или частично (например, без боковых стен) горизонтальное или наклонное протяженное проходное кабельное сооружение.
а надо быть до такой! и так в девках засиделась а тут тебе - и борода, и раздельный санузел, и вакансия электрика в нашем ЖЭКе! по моему это мечта девушки из провинции
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
ПУЭ 6 издание п 2.3.3
Кабельной эстакадой называется надземное или наземное открытое горизонтальное или наклонное протяженное кабельное сооружение. Кабельная эстакада может быть проходной или непроходной.
Кабельной галереей называется надземное или наземное закрытое полностью или частично (например, без боковых стен) горизонтальное или наклонное протяженное проходное кабельное сооружение.
Сообщение от finn:
ты сам понимаешь , что ты просишь?
я не понимаю, но меня так просят я сказал, что проходная - по ней могут шарится монтажники, по непроходной - не могут и монтаж там с помощью специального оборудования. мне сказали "схуяли?откуда ты это взял?" и сказали найти какой нить умный источник, где написано русским по белому, что такое непроходная кабельная эстакада
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
а тут тебе - и борода, и раздельный санузел, и вакансия электрика в нашем ЖЭКе! по моему это мечта девушки из провинции
тьфу на тебя, иди читай про эстакады.
Добавлено через 43 секунды
Сооружают два вида кабельных эстакад: непроходная (с возможностью обслуживания со специально оборудованного автомобиля) и проходная — с мостиками.
Последний раз редактировалось Малу; 19.05.2011 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
я не понимаю, но меня так просят я сказал, что проходная - по ней могут шарится монтажники, по непроходной - не могут и монтаж там с помощью специального оборудования. мне сказали "схуяли?откуда ты это взял?" и сказали найти какой нить умный источник, где написано русским по белому, что такое непроходная кабельная эстакада
ну так бы и сказал, что тебе тупо определение нада этой пое6оты. википедия тебе в помощь
мне нужно что то типа: Профессор Кислощеев пояснил, что непроходной эстакадой называется эстакада, по которой монтаж выполняется специальным оборудованием, а не монтажникам
мне нужно что то типа: Профессор Кислощеев пояснил, что непроходной эстакадой называется эстакада, по которой монтаж выполняется специальным оборудованием, а не монтажникам
я дала ссылку - на первой странице там есть выходные данные книги, лентяй ты.
не так: фир заточен всё больше, оффпати баффа всё больше - отлётов меньше
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
_____
а чем их не устаривает википедия или ГОСТ? поавторитетнее профессоров будет! Вот ты кому больше веришь джихудиэлю или википедии?
покажи им фотки я хз
вот проходная эстакада через р. мзымта в Сочи
вот не проходная эстакада