Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Смотря на скилы новых классов реально попахивает БАЛАНСОМ за почти 10 лет ускоглазые наконец довели игру до путя, рано говорить пока не поюзаеш персов но радует механика скилов от стана до маг дебафов так что в ето наверно все же стоит поиграть даже тем кто на л2 забил много лет мое имхо
Сообщение от Geyne:
Смотря на скилы новых классов реально попахивает БАЛАНСОМ за почти 10 лет ускоглазые наконец довели игру до путя, рано говорить пока не поюзаеш персов но радует механика скилов от стана до маг дебафов так что в ето наверно все же стоит поиграть даже тем кто на л2 забил много лет мое имхо
Хз, друг, какой тут баланс... ДД становятся все более дд, саппорты - все более оконными баферами (оверов вообще втоптали в грязь), хилы все более хило\баферами, танки все более консервами. На оли ясен пень не будет даже и подобия старого баланса. А в поле его вообще никогда не было собственно
Сообщение от ОркШамун:
И видя новый старый перекрашенный шмот\мобов\нпс\оружие\локи в этом можно не сомневаться. Просто ГоД - это очередная кость, чтобы от l2 было труднее оторваться остальным, пока не выйдет L3? собственно.
вот хз хз замануха ли это
что-то мне подсказывает что популярность терры скоро возрастет в разы...не исключен тот факт что юные нагибаторы останутся задрачивать и дальше в год, дургие же как альтернативу возьмут свежий не опробованный товар и свалят туда. А далее дело техники - нагибаторы не смогут поддерживать игру на уровне, начнутся опять галимые "подгоны" халявы чтобы удержать игроков, но заметьте, уже халяву сувать сложно ибо ее так много что просто некуда ее присобачить. Я не говорю что я против халявы, просто я за интерес и разнообразие касательно игрового процесса, а не за инкубаторство.
Сообщение от LastExilE:
вот хз хз замануха ли это
что-то мне подсказывает что популярность терры скоро возрастет в разы...не исключен тот факт что юные нагибаторы останутся задрачивать и дальше в год, дургие же как альтернативу возьмут свежий не опробованный товар и свалят туда. А далее дело техники - нагибаторы не смогут поддерживать игру на уровне, начнутся опять галимые "подгоны" халявы чтобы удержать игроков, но заметьте, уже халяву сувать сложно ибо ее так много что просто некуда ее присобачить. Я не говорю что я против халявы, просто я за интерес и разнообразие касательно игрового процесса, а не за инкубаторство.
вот еслиб кареяки не стали мутить ГоД яб точно свалил.,т.к. устало более года наблюдать цифру 85.100 ,и одеваться ужо как бы не в че,а иногда так тупо хочиться % подротить.
Имхо надо конечно попробовать год но тока до выхода archeage. Там хотя бы пк фракция будет и явно интереснее игра. А в l2 видимо уже никакими обновами не смогут удержать народ.
Известно что либо про систему kравта в предстоящем обновлении ? Kроме информации о том что kравтить умеют все, и гномы будут kравтить шмот-пухи. И что станет с ресурсами, будут новые либо останутся все те же ?
Сообщение от ОркШамун:
Имхо надо конечно попробовать год но тока до выхода archeage. Там хотя бы пк фракция будет и явно интереснее игра. А в l2 видимо уже никакими обновами не смогут удержать народ.
Сообщение от ОркШамун:
танки все более консервами.
Ну вы, батенька, выдали. А чем же ещё, по сути, должен быть танк?
Танк в ла2, и нынешний и будущий, вообще на весьма неплохом уровне находится. Взять того же ВоВовского: в пве тамошние танки незаменимы, но в пвп это тупо толстые воины с весьма посредственным дамагом. В пвп ВоВовские танки не являются, по сути, танками, ибо не способны агрить врага и защищать группу.
Сообщение от Meridia:
ты немного опоздал, оттуда уже валят обратно. Ибо как мне сказали пк там не и осад...
вот видишь, как я и говорил - тебе сказали - ты сделал и подумал. скажут что надо нагибать в ла2 иначе ты неудачник по жизни, ты будешь пытаться нагибать чтобы быть "дуачником". о чем еще говорить ?
Lok'Narad - не пытайся им что то обьяснять, нытикам ето не поможет они всеравно будут кричать что все не так, что трава не та, дрова не те, шашлык протух и ваше гулянка фигово организована)))я сказал что есть попытка создать дейсвтительно неплохую игру на костях старой л2 в ответ получаем
Сообщение от ОркШамун:
Хз, друг, какой тут баланс... ДД становятся все более дд, саппорты - все более оконными баферами (оверов вообще втоптали в грязь), хилы все более хило\баферами, танки все более консервами. На оли ясен пень не будет даже и подобия старого баланса. А в поле его вообще никогда не было собственно
Сообщение от LastExilE:
вот видишь, как я и говорил - тебе сказали - ты сделал и подумал. скажут что надо нагибать в ла2 иначе ты неудачник по жизни, ты будешь пытаться нагибать чтобы быть "дуачником". о чем еще говорить ?
лично мне надоел тупой фарм мобов... хочу скриптовых роликов и прочих новшеств, которые в прочих ммо уже стали нормой..
фактически пока что, мало что изменилось...но ясно одно..фармить надо будет меньше... вот любители фарма и всполошились..
Сообщение от ОркШамун:
Хз, друг, какой тут баланс... ДД становятся все более дд, саппорты - все более оконными баферами (оверов вообще втоптали в грязь), хилы
А кем ДД должны становится? Наоборот, сапорт с таким набором скилов будит на много полезнее живой, а не как сейчас, что можно подгрузить окном и все норм. И как же оверов втоптали в грязь?
Сообщение от Staer:
А кем ДД должны становится? Наоборот, сапорт с таким набором скилов будит на много полезнее живой, а не как сейчас, что можно подгрузить окном и все норм. И как же оверов втоптали в грязь?
овер был стратегическим объектом в с4. сегодня он стратегическое оружие в мпвп. в ГоД он энчантер.
Говорил говорю и говорить буду - люди не нравиться не играйте ваши доводы в том что игра стала гумном никого не интересуют покрайней мере 60 процентов посетителей етой темы,((играйте ввов, теры, айоны и прочии мморг вас никто не держит в л2 и в етой теме, не нравиться шифт делете, продай чара получи деньги поедь в Турцыю проветри мозги и займись реалом, а Л2 оствате тем задротам которой она нравиться не зависимо от начинки как бе....
Добавлено через 1 минуту по начинке почноутов все пока вери найс даже шмот клише радует глаз)))
Сила игрока определяеться его пати зергом
Последний раз редактировалось Geyne_renamed_796096_02022020; 15.05.2011 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MasterOfHorses:
овер был стратегическим объектом в с4. сегодня он стратегическое оружие в мпвп. в ГоД он энчантер.
Имеются в виду, конечно, "бывшие" оверы в GoD. Сохраняя свои основные дебаффы, они ещё и кучу всего нового преобретают. Если так втаптывают в грязь, то я хз даже, чего к таким топтунам очереди не выстраиваются.
Добавлено через 2 минуты
Хотя один неплохой плевок в сторону ОЛов есть: больше не будет такой заразы, как ВоП. Но это "минус" только для них.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 15.05.2011 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MasterOfHorses:
Я знаю кем он бы и кто сейчас, спасибо, что освежил память. А что энчантер в ГоД будит только бафать и бегать, стоять рядом с ПЛ в ПВП или ПВЕ? Ему бедненькому не дали ничего атакующего и не каких дебаффов? Ах да, у него заберут читерные дебафф, как же так, как теперь жить