Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
езда котенку

но биш ****ец:D
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
http://file.karelia.ru/s2wsvk/
не нужно обижать людей вступивших в наш клан, которых мы уважаем, тем более злорадствовать над рандом паками
приятного просмотра мой котик
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
ну понятное дело что не Стемка, человек который играл за ММа пересел за БП и в первый же день встретил котика, да и как на зло Вузз еще до пвп вылетел
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
Сообщение от warcrayer:
vo frapse refuse2die'я "december 2008 Olympiad" zayac ybil Avell'a na skille,ya etot moment pomnyu no ya vse ravno za Dozik'a <:D
Ла2 такая игра - надо знать скиллы соперника. Тогда Вовка их не знал видимо. Глупый бой был.))
Full of Honor
Сообщение от МедузаБот:
в первый же день
Бывает же такое!

Добро и зло лишь точки зрения © SW
AchtungJesus
Guest
Биш - это ****ец
Взяди бы лучше вместо него еще одного лука
QQ
на самом деле умиляет треш в сторону Теры, если смотреть фрапс то ошибок то по сути нет, это всяки хучка чмое ебаные джихудеи так, что бы поагрить на самом деле до ваших фрезеровщиков и прочих сапортов моим 100% далеко, только по вашим словам БП гавно но убить этого БП в игре могут еденицы :D
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
ИДИДНЫЦЫ
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
bila be ya dd ya bi ubil

AchtungJesus
Guest
Сообщение от МедузаБот:
на самом деле умиляет треш в сторону Теры, если смотреть фрапс то ошибок то по сути нет, это всяки хучка чмое ебаные джихудеи так, что бы поагрить на самом деле до ваших фрезеровщиков и прочих сапортов моим 100% далеко, только по вашим словам БП гавно но убить этого БП в игре могут еденицы :D
нахера его убивать, он все равно не хилит
QQ
Сообщение от AchtungJesus:
нахера его убивать, он все равно не хилит
по иконе офк дохуя ты нахилишь, далбаеб
Full of Honor
Сообщение от МедузаБот:
если смотреть фрапс то ошибок то по сути нет
Кроме того, что драйвер дупло

Full of Honor
Сообщение от МедузаБот:
по иконе офк дохуя ты нахилишь, далбаеб
Да ты дохуя осведомлен о скиллах биша и возможностях хила

AchtungJesus
Guest
а да, и не дебафает
Трясипопка, ПМни, расскажу как хилить под иконой :D
QQ
вот про это я и говорил, джихудец, хучка, ксинакакау вот они элитные воены блыкберда госу пвпешры которые замечают малейшие тонкости в игре за любого персонажа, но к сожалению на практике у них как то не оч получается так что кладу я в ротик вам каждому по сарделичке
AchtungJesus
Guest
Сообщение от МедузаБот:
вот про это я и говорил, джихудец, хучка, ксинакакау вот они элитные воены блыкберда госу пвпешры которые замечают малейшие тонкости в игре за любого персонажа, но к сожалению на практике у них как то не оч получается так что кладу я в ротик вам каждому по сарделичке
Это не отменяет тотального ****еца, который вы выложили в паблик
QQ
Сообщение от TherapySession:
Да ты дохуя осведомлен о скиллах биша и возможностях хила
ты хочешь об этом поговорить хучка? ок давай прям по фрапсу кого он где не хилил и не дебафал ? учитывая то что еще до начала пвп знали что в самом начале умер Вузз и еме была дана команда бегать от котика и не дохнуть с чем он успешно справился, так что да расскажи мне про возможности хилеров, дожили подстилка райза учит как нада пвпшится
Full of Honor
Сообщение от МедузаБот:
Про саксессы на практике можно считать пуком в воздух?

QQ
Это не отменяет тотального ****еца, который вы выложили в паблик
конкретику давай

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TherapySession:
Про саксессы на практике можно считать пуком в воздух?
а что разве не так ? ты в игре не заметная личность где то в логове зла фармишь мобцов, боишся сказать ники своей пати, как по мне ты форумный ****абол и троль и не более
Последний раз редактировалось МедузаБот; 07.05.2011 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
AchtungJesus
Guest
Сообщение от МедузаБот:
ты хочешь об этом поговорить хучка? ок давай прям по фрапсу кого он где не хилил и не дебафал ? учитывая то что еще до начала пвп знали что в самом начале умер Вузз и еме была дана команда бегать от котика и не дохнуть с чем он успешно справился, так что да расскажи мне про возможности хилеров, дожили подстилка райза учит как нада пвпшится
Так съебывал бы за горизонт, раз такая задача
Адекватно будут расписывать в разделе бишей, тут просто скажут: "ололоблеать!".
Забудь, короче, у вас топ бишоп руофа, грац вас.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от МедузаБот:
конкретику давай
вот запилите это убожество в раздел бишей и поглядим
Последний раз редактировалось AchtungJesus; 07.05.2011 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Так съебывал бы за горизонт, раз такая задача
Адекватно будут расписывать в разделе бишей, тут просто скажут: "ололоблеать!".
Забудь, короче, у вас топ бишоп руофа, грац вас.
что и требовалось доказать

Добавлено через 2 минуты
убожество, это когда люди играют 1 составом потом рерол в орков жидко обсираются и рерол в магов, вот это убожество, а тут человек который 1 день играл за БП, ты иди лучше расскажи как ты в 2 человек пати БКФ рескилил ГФ ОЛОЛОЛО :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Добавлено через 15 секунд
убожество, это когда люди играют 1 составом потом рерол в орков жидко обсираются и рерол в магов, вот это убожество, а тут человек который 1 день играл за БП, ты иди лучше расскажи как ты в 2 человек пати БКФ рескилил ГФ ОЛОЛОЛО :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Последний раз редактировалось МедузаБот; 07.05.2011 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Full of Honor
Сообщение от МедузаБот:
До начала пвп знали, что в самом начале умер Вузз? Ванга сквад!
Начнем с того, что он похоронил Вузза просто сбежав за камешки из под ассиста (сейчас внимание!) одного тыхаря с тычками в 1.5к... ебацо в телевизор, такой скилл выживаемости!!! Далее - ноль взаимодействия с вражескими робами. Далее, он фактически похоронил арбу, которую спасло на последнем сантиметре хп лишь то, что его перестали пи*дить, впрочем он не особо спешил его отхилить даже после :D. И это все при том, что дпс по вам шел на уровне отжора гцп.
Просто бегать от котика и не дохнуть блеадь!
Дожили, подстилка сменившая все сайды не выходя из бигвара учит меня как надо осуществлять школоло протект своих кривых сопартийцев Это же смешно. Иди лучше "первый пвп за 2 месяца не судите строго" выложи где-нибудь

Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship
hot i tera kosya4il , no on kak i ya nedavna pereseli na bp, i v princepe normalna dla na4alo
esho nidela i na nashem fone vashi bishi budet smoretsa kak krivarukoe gavno
zashihau teru kuda mir katetsa

AchtungJesus
Guest
Сообщение от МедузаБот:
что и требовалось доказать

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 15 секунд
ты не загонялся бы так
Full of Honor
Сообщение от МедузаБот:
а что разве не так ? ты в игре не заметная личность где то в логове зла фармишь мобцов, боишся сказать ники своей пати, как по мне ты форумный ****абол и троль и не более
На незаметные личности петишки не хуярят Хз че за логово зла такое, но мобцов я чето не фармлю почти вообще, хотя надо бы, а то денег как-то маловато, все-таки не я обскамил целый клан, чтобы жить потом на проценты

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от МедузаБот:
Люди играют одним составом, потом другим составом, потом называются другой пачкой, потом другим составом, потом еще хренова туча потом. Трололо. Скажи мне ники всех людей побывавших в вашей пачке, лицемерушка

Последний раз редактировалось Dremora; 07.05.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение