Иди учиться в универ/институт.
Дело в том, что полученное образование требует выхода из дома, второе, третье итд не целесообразно.
Он не может

Учёба не для него. Увы, так вышло.
Да, я не скрываю, что обучение устаревшим предметам, с актуальностью применение в, далеком, 19xx году меня не интересует.
Учиться-то не обязательно. Главное получать стипендию.
А как оказалось для этого всего-то надо посещать пары. Т_Т
Разве на стипендию можно жить? Выживать - да.
Посещать пары не для него. Увы, так вышло
Как ни странно, но лекционные аудитории имели скамейки вида "перпендикуляр в вакууме" - задница приобретают форму кирпича. Ей можно рубить дрова потом.
автор просто смешной

ну раз напрягаться ты не можешь( не то физ.состояние), удачи нет, образования думаю тоже раз не можешь найти работу нормальную, работай шлюхой на дому

Кирпичи вроде не ворочить и наверное больше чем "адены в фул паке за час"
Мои принципы не позволяют заниматься такой профессией, как и предлагать такой вид деятельности другим.
Вай ме, до сей поры не встречал столь неразумного отрока, зарабатывать надо одному а не в фулл паке за час, в фулл паке надо качаться, фармить эпики и инсты
Расскажите план фарма, можно поверхностно, в общих тонах.
лол?!
кирпичи таскать все умеют, а там после пары недель, месяцев у тебя физическое состояние будет как у спортсмена, если конечно с прорабом и прочей шантрапой не уйдешь в запой
Добавлено через 1 минуту
Ты случаем не наркаман?
Это игра, а не работа и заработать на ней могут только скамерки, ботомрази или фармерки-трейдеры.
В любом случае лучше пойти на стройку, будь мужиком.
Добавлено через 6 минут
Нафармил в ла2 заходя на 20-30 минут в сутки в игру около ~500кк адены за ~2 месяца.
3накомый, который точнул топ Ы85 блант на +16, а потом сломал ее, заработал около 4ккк адены за 4-5 месяцев примерно с таким же онлайном как у меня.
Если ты механики игры не знаешь, то заработать на ла2 это не для тебя. Да и фармить адену на продажу для покупки домашней утвари, дачи, машины, квартиры в центре города или на берегу моря это очень глупое и не оправданное занятие, если ты не с администрации игрульки.
по названию темы сразу понял - писать в трактире не для автора
На счет работы связанной с физическим трудом я отвечал выше.
500 кк за 2 месяца это мало, нет стабильного дохода. Я думаю есть люди которые организовали процесс дохода и хотел бы прочитать их мнения.
Если твои расчеты верны,то еселлеры бы отсутствовали как класс.
На хорошем споте,хай-лвл трейном делается 30-40кк\час.Если дротишь по 12 часов,то получается : 30(40)*4,5руб*12=1620(2160) за день.С такими деньгами можно и квартиру оплачивать,и пива по выходным выпить.
+ рынок,на котором тоже можно делать деньги.
30-40кк/час на человека или на пачку? Было бы замечательно, если бы вы расписали места, кол-во людей которые применялись для этого фарма.
можно посоветовать автору продавать почки. стабильно 2 раза.
тебе на работу в офис.
не думаю что кто-то тебе раскажет свои секреты успеха.
Увы ограничусь одной, за неимением второй.
заработок, увы, не для автора
пособие безработным
Было дело, очень маленькое пособие, на такое только купить что-то крепкое, выпить и умереть.
При том сказочная сказка.. 2к\р*30 дней = 60к\р = 2к\$ в месяц.
омфг, так бы никто не работал и все работали в ла2

зы. да и отсидеть в ла2 12 часов в сутки будет сложнее, чем потаскать кирпичи на стройке 5-6 часов, а остальной рабочий день убить обедом, сном..
12 часов работы, когда тело находится в приятной и комфортной обстановке думаю лучше, чем работа на стройке - костями чувствуешь погоду
да, как не печально это сказка...
некоторые зарабатывают кидаловом...
другие становятся лидерами кланов и доят своих подопечных...
вариантов масса...
но тут тебе никто гениальных идей не распишет...
Опишите схемы того, как производятся махинации, становление лидера и других вариантов, желательно подробнее.