Вы, видимо, не вникли в суть вопроса и тег темы, работать дома, стройка не для меня в связи с моим физическим состоянием, уважаемые форумчане пишите только по делу.
лол?!
кирпичи таскать все умеют, а там после пары недель, месяцев у тебя физическое состояние будет как у спортсмена, если конечно с прорабом и прочей шантрапой не уйдешь в запой
Добавлено через 1 минуту
Какая в данный момент онлайн игра прибыльна по продаже игровой валюты? Если брать ла2, то в среднем выходит 5кк за час, в фул пачке на париках, с учетом дропа. Если их переводить на рубли выходит 5кк * 6 (в среднем по серверу) = 30 рублей час. За 12 часовой раб. день = 360 рублей. Согласитесь это работа на еду.
Ты случаем не наркаман?
Это игра, а не работа и заработать на ней могут только скамерки, ботомрази или фармерки-трейдеры.
В любом случае лучше пойти на стройку, будь мужиком.
Добавлено через 6 минут
Все может быть, видимо, я не могу трезво оценить свои умственные возможности. Так же я не правильно соотношу кол-во добытой адены к потраченому времени. Расскажите как и сколько можно заработать адены в фул паке за час.
Нафармил в ла2 заходя на 20-30 минут в сутки в игру около ~500кк адены за ~2 месяца.
3накомый, который точнул топ Ы85 блант на +16, а потом сломал ее, заработал около 4ккк адены за 4-5 месяцев примерно с таким же онлайном как у меня.
Если ты механики игры не знаешь, то заработать на ла2 это не для тебя. Да и фармить адену на продажу для покупки домашней утвари, дачи, машины, квартиры в центре города или на берегу моря это очень глупое и не оправданное занятие, если ты не с администрации игрульки.