Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Сообщение от Бастион:
Обидно будет если разные скилы у Тиров будут под разное оружие:
- пример тому переродившийся Варлорд который акромя Пики и ножа на ментал в руках то ничего достойного не держал, опять же мы видем что у Тира есть какой то там скил в котором четко сказанно что для использования необходимо - древковое оружие т.е. копье-алебарда-пика, получится просто свястопляска пушку взял кнопку жмакнул след кнопочка - след пушка и так пока не встаешь в город. тк по практике - одевания снимания разного оружия в реалиях движка Л2 - дело не благодарное тк не всегда сразу одевается - или одевается но изза лага ты этот момент просматриваешь и нечаянно снимаешь его сам.
Поживем Увидем. но всетаки имхо интересно что же такого они накрутят, особенно интересен момент на что заменят ЦЦ от ППшки
Ну, не одним варриорам, думаю, будет тяжело. Магам понадобится несколько разноатрибутных пух; Энчантеры тоже наверняка одним блантом или дуалами не отделаются; арчерам нужен будет и лук и арбалет; роги ещё хз в пользу каких дагеров выбор сделают, да и сделают ли вообще; ну а у саммонеров оружие вообще вокруг них бегает толпами.
Сообщение от TaranUA:
Мобов да, в ПВП нет.
ORLY ?
PS я это в вахе видел - смотрелось вообще нормально: Затянули всех в кучу и зажарили - ляпота
Сообщение от Lok'Narad:
Какая-то проблема провести этот собирающий в кучку скилл в масс-пвп на толпе чаров на осаде, например? Или есть стопроцентная уверенность, что он будет работать только на мобов?
да ладно на осадах, вот в дейли это было бы забавно - провернул комбинацию и вся пати умирает не выходя их контроля
Тему читал по диагонали - говорилось ли, можно ли будет выбрать расу перед перерождением, ибо это как-то очень не очень, я когда делал этого чара не думал, что в годе мне придется становиться хз кем и иметь расово верные бонусы...
PS слышал, что статы будет сбиваться на хумана, при выборе не профильной профы, других подробностей нет ?
Сообщение от Бастион:
пример тому переродившийся Варлорд который акромя Пики и ножа на ментал в руках то ничего достойного не держал, опять же мы видем что у Тира есть какой то там скил в котором четко сказанно что для использования необходимо - древковое оружие т.е. копье-алебарда-пика
до сих пор гномы и дестры имели скилы даже 3й профы направленные на использование 2ростепенного оружия, и норм.
Кстати прочитав посты выше хочу сказать что 100 % читал о том что Элигея станет Ы шмотом те 76грейда. При необходимости могу поискать это в постах.
зы Ребята Давайте более спокойнее и дружески дискутировать на тему обновления, все таки Диспут - вещь хорошая, но только если его ведут цивилизованные люди, а не стадо обезьян мечущих экскременты оппонентам в физиономию ( Аля ДА ТЫ ЕбАНУтАя Тварь не так оно будет а Вот так вот Пидр). Не приведи Господь на днях Южная Корея захватит Серверную ( всякое в нашей жизни Возможно ) и 479 страничек останутся лишь огромным сборищем грязи, негатива и оскорблений с малой толикой полезной информации.
Давайте Жить дружно.
Сообщение от Бастион:
Кстати прочитав посты выше хочу сказать что 100 % читал о том что Элигея станет Ы шмотом те 76грейда. При необходимости могу поискать это в постах.
зы Ребята Давайте более спокойнее и дружески дискутировать на тему обновления, все таки Диспут - вещь хорошая, но только если его ведут цивилизованные люди, а не стадо обезьян мечущих экскременты оппонентам в физиономию ( Аля ДА ТЫ ЕбАНУтАя Тварь не так оно будет а Вот так вот Пидр). Не приведи Господь на днях Южная Корея захватит Серверную ( всякое в нашей жизни Возможно ) и 479 страничек останутся лишь огромным сборищем грязи, негатива и оскорблений с малой толикой полезной информации.
Давайте Жить дружно.
Леопольд, выходи! Выходи, подлый трус
RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is
Сообщение от Ceaser:
Тему читал по диагонали - говорилось ли, можно ли будет выбрать расу перед перерождением, ибо это как-то очень не очень, я когда делал этого чара не думал, что в годе мне придется становиться хз кем и иметь расово верные бонусы...
PS слышал, что статы будет сбиваться на хумана, при выборе не профильной профы, других подробностей нет ?
Про выбор расы ничего не говорилось. Ну, может быть, НЦ позже такую платную услугу введёт. Почему бы и нет?
Ничего подобного не было.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Бастион:
Да, об этом говорилось. При этом почему-то не было никаких упоминаний о судьбе прочих S80-84 сетов.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 03.05.2011 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lok'Narad:
Про выбор расы ничего не говорилось. Ну, может быть, НЦ позже такую платную услугу введёт. Почему бы и нет?
да как то не справедливо, помню, когда вводили 80+ уровни и саб скилы, можно было бесплатно сменить саб на мейна, надеюсь сейчас так же будет, иначе беда
Сообщение от Lok'Narad:
Не будет никакого "нового бишопа", так же как ее и се. Будет хилер. А о том хватеат ли его одного в пати в пвп или нет можно будет судить только начав играть в данном апдейте. Моё мнение: все опасения по поводу того, что "один хил в пвп не затащит" - это не более чем шаблон, влияние многолетней привычки, основанной на обычной практике ла2, подразумевающей нахождение в пати двух, а иногда и трех хилеров. Но ла2 меняется, а привычка не имеет никакого значения. Главное как будут реализованы возможности этого самого хилера в пати.
А пп кем станет интересно.. Надеюсь ему дадут наконец инквизитора и инвокейшен или он тоже будет хилером как и биш
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от Ceaser:
да как то не справедливо, помню, когда вводили 80+ уровни и саб скилы, можно было бесплатно сменить саб на мейна, надеюсь сейчас так же будет, иначе беда
Ну, может и дадут разок бесплатно расу сменить, я хз. Но в инфе об этом пока ничего нет. Только свободный выбор класса при пробуждении. Но это как бы часть квеста.
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от MrWonderfull:
написано было же что при смене класса меняется только класс, смена расы пока не предвидится (или не предусмотрена)
Ну, а я о чем? Если такое и будет, то отдельной услугой. Думаю, что такое вполне возможно. И НЦ лишние бабки, и игрокам удобство, и в игру дисбаланса не принесёт.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 03.05.2011 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Бастион:
Когда Элегию будут продавать в люксоре в Гиране, тогда это будет интересно, пока что я только слышал, что фрею фармит только РоА, к тому же лайт армор юзерам Элегия не нужна, да и я не думаю, что R90/95 будет хуже Элегии.
Сообщение от Бастион:
Не приведи Господь на днях Южная Корея захватит Серверную ( всякое в нашей жизни Возможно ) и 479 страничек останутся лишь огромным сборищем грязи, негатива и оскорблений с малой толикой полезной информации
Ты думаешь что ла2 продукт убогой Северной Кореи что ли?
Сообщение от Ceaser:
да сгребут все скилы 83 в одну кучу (лимиты туда же) - делов то
Угу баф +300% патаки +100% атак спида +200% п дефа +200% крит пвера +30 бега +100 критика. А ну да еще 100% вампириа... И на 30 мин)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.