Рогги иди в кони.
Это я говорю исходя из балланса между кланами, возможным наличием внутренних конфликтов с паками бывшего пх, перешедшими в АМ и Кони и проч факторами, лень писать.
Райвер, не будет никакого баланса при любом раслкаде ... есть некоторый запас самомнения, потдерживаемого пониманием "понимающих" игроков ...
ЗЫ: я думаю, что я единственный перец, который может взярь любой эпик в свои грязные лапки и не обкакаться при этом
Я на самом деле давно уже срал на л2, но очень хочется реал замемесы без того говна, что наблюдается уже давно. ДАВАЙТЕ 150:150 ... готов поручится за любые эпики. Просто драйверил за обе стороны и ни одна у меня не вызвала однозначного и всеоблемьющего стояка (может уже в 40 не принципиально?) ... но всеж я думаю, что дорогиие мои молодые коллеги - вам еще слабо до моих вершин))
ЗЗЫ: по этой идее готов вступить в любой клан из топваров ... просто уже некуда...
Последний раз редактировалось Roggy; 02.05.2011 в 02:24.
Неа раньше замесы были помню намного больше было народу , причем самое веселое было в том что шли на замес как игроки прокаченые и одетые так и голодраны в дк, а щас как я понял это понятие практически размыто. Кроме двух сайдов не кто не куда не ходит они типо готовятся задоминировать , чуть попозже лет через 10 когда всем настоебет л2 . На сервере играет больше 1000 человек , а те кто активно как то себя проявляет ( ходит на эпики и осады тв ) совокупно человек 250 -300
Неа раньше замесы были помню намного больше было народу , причем самое веселое было в том что шли на замес как игроки прокаченые и одетые так и голодраны в дк, а щас как я понял это понятие практически размыто. Кроме двух сайдов не кто не куда не ходит они типо готовятся задоминировать , чуть попозже лет через 10 когда всем настоебет л2 . На сервере играет больше 1000 человек , а те кто активно как то себя проявляет ( ходит на эпики и осады тв ) совокупно человек 250 -300
Да я понял =)))) просто иногда хочется поиграть и именно то о чем я написал останавливает , потому как понимаю что того удовольствия от игры которое я получал уже не будет ввиду того что щас большенству сильных игроков реально пох , они уже все что возможно( в разумном пределе) имеют , нет стимула ходить на дейли пвп , да и походу такое понятие как вечерний канг умерло нах . Судя по видео что выкладывается самые четкие баталии просходят в колизее или по предворительной договоренности , это же акуеть можно прокачаться 85 100 и 3 раза по 75 ради того что бы с кем то о чем то договариваться .