Ну вот и итог.
Дурик сложнее
Так а что там про рендомы, которыми меня пугал Орлик?
Говорил, что бывают рендомы на лейте, из-за которых вайпаются даже опытные рейды...
Там может игрока с фиолетом зафирить в рейд, трудно сразу всем рейдом отреагировать. Второе, там может повесить на одного сразу два фиолета, когда первый падает второй над башкой не висит, а видно это только по дебафам, не все туда смотрят. Третье, пороки могут срезистить четыре раза подряд, возникает путаница...
Надо было Даархеста проходить по пацанской тактике - как только зажигается факел, тут же его тушить. Мы уже месяц так убиваем. Веселуха та еще
Добавлено через 7 минут
Сообщение от sh4guar:
обычный воитель. не плохой и не хороший. никак не выделяющийся.
чтобы быть имбой или как вы там еще говорили ЛУЧШИМ - нужно очень очень много опыта
Имбами становятся в очень сыгранной команде, а не по одному.
А там еще кто-то писал, что нас развали на сет: мне вообще ***** на то, что мы кого-то там одели просто так. просто хотелось сходить таким необычным пикапом.
123 я именно это с самого начала и имел в виду. Уже поэтому заявления Зана о его крутости были смешны
4 то, что тебе похер, не отменяет того факта, что вас поимели. Главное не сет, а то, что вы весь вечер ЧСВ зана тешили. Вот тут он вас грамотно развел
Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Последний раз редактировалось Santander_renamed_744829_12122020; 29.04.2011 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
Ппц, я вот читаю Санту, создаётся впечатление, что Зан его наагривает заявлениями Я "Лучший"
Ты частично прав, дело только в том, что он это делает неосознанно. Когда Зан делает что угодно, при этом нахваливая себя, вероятность того, что это троллинг, стремится к минус бесконечности. Уж два года читая его посты, это можно было понять.
Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
А худших одеваете? Могу сойти за худшего менса Форноста
Нене. Фуллбг достойны только лучшие!
Сообщение от Santander:
Ты частично прав, дело только в том, что он это делает неосознанно. Когда Зан делает что угодно, при этом нахваливая себя, вероятность того, что это троллинг, стремится к минус бесконечности. Уж два года читая его посты, это можно было понять.
А после того нашего похода в сг - он сказал, что агрил специально
Прекрасно) Осталось, как Лотар, запостить это еще пару десятков раз в самых неожиданных местах, и считай - фуллбг у тебя в кармане
А еще набить 2,5к постов, еще раз присуммонить Хомяка, получить пожизненный бан на оффе и произвести неизгладимое впечатление (не обязательно положительное) на всех читателей.