весело не будет. после второй книги стало уже непереносимо скучно. а когда приходит понимание, что вот такенную кучу мукулатуры ты прочитал просто ни о чем, дейенерис и джона(?) можно просто выпилить и ничего не потеряет повествование, начинаешь ощущать какую то наё*ку. понятно, что человек хочет денег заработать и будет растягивать до невозможного, но так бездарно...хз.
Ну так тогда стоит остановиться и поискать что-то интересное, возможно. Я вот поттериаду не осилила, например
девочки... девочки вообще трындец. черт, ты ещё и про них напомнила. зачем вообще скучнеёшее повествование про ту у которой псину зарезали. правильно, за тем же самым р а с т я н у т ь эту нудную жвачку.
Забавно. Мне развитие Сансы кажется одной из самых интересных линий в книге. Правда, в сериале им всем накинули года по три, и на экране это уже будет не так впечатляюще.
а я про девочек ничёнигаварил и интригу соответственно оставлял, а ты взяла и всех сдала. так что кто тут пакостник ещё можно поспорить

.
Очорт, попалась в твой капкан, да? =)
вообще мне там только семейство, которые типо негодяи, нравилось, уродцы вроде, карлик, брат с сестрой трахатели друг друга, папа тоже мразь. но они при этом поступают логично. все остальные же ну форменные дебилы ей богу.
Ланнистеры всегда нравились мне своими крепкими семейными узами

"Я люблю мою семью", ок.
Ну сиськи вам есть, кому показывать, так что я лучше поболтаю пока